Работа и карьера

Защита… от незрячих? Часть 2

К сожалению, нести(сь) навстречу незрячим готовы далеко не все админы сайтов. Многие из них либо невыгодный обращают внимания на просьбы, либо отказываются что-либо сделать. К числу последних относятся и рабочие техподдержки наиболее популярной на территории бывшего Советского Союза электронной платёжной системы WebMoney.

Каждая новая вариация Keeper становится всё менее и менее доступной для незрячих. При конвертации одних денежных единиц в оставшиеся действует таймер, который настроен всего на одну минуту, по истечении которой нужно заново заходить на страничку обмена и начинать всю процедуру сначала. За побудь на месте крайне трудно, используя Jaws, прослушать содержимое странички, найти форму и ввести до сих пор необходимые данные. А часть операций с денежными средствами к тому же ещё и невозможна (еще раз же) без ввода защитного кода с графической картинки. Например, незрячий пользователь приставки не- может совершить прямой платёж со своего кошелька на кошелёк другого пользователя WebMoney.

А посерединке тем эта система электронных платежей на сегодняшний день занимает лидирующие позиции держи территории СНГ, её используют большинство сайтов, связанных с электронными деньгами, и лишь держи некоторых из них существует возможность осуществлять оплату или приём денежных средств иными способами.

Незрячие не один раз обращались в службу техподдержки WebMoney, но, к сожалению, все их попытки повлиять получи доступность этой системы не увенчались успехом. Несколько пользователей открыли специальный конференция на сайте tiflocomp.ru, пытаясь собрать на нём голоса незрячих, выступающих ради улучшение доступа к платёжной системе, но похоже, что и эта попытка достучаться поперед сотрудников сервиса также обречена на провал.

Более лояльна к незрячим пользователям платёжная теория Яндекс. Деньги, где с защитным кодом приходится сталкиваться лишь при регистрации. Всё-таки остальное полностью доступно незрячим без посторонней помощи. Но, увы, Яндекс. Бабульки предназначены лишь для россиян, на сегодняшний день не имеют той популярности, экой пользуется WebMoney, и по функциональности эта система также значительно уступает. Сегодня симпатия не может стать для незрячих полноценной альтернативой, и им всё равно нельзя не использовать кошельки WebMoney, постоянно прибегая при этом к помощи зрячих.

Очень многие незрячие могли бы предпринимать бизнесом в Интернете, могли бы значительно улучшить свои финансовые возможности, однако лишь некоторые из них решаются этим заняться. А тем, у кого нет зрячих родственников, живущих с ними в одном доме, (юдоль интернет-бизнеса, мир работы в Интернете и возможность покупать что-либо в интернет-магазинах целиком недоступны. Там действует защита от незрячих. Она нарушает права инвалидов после зрению в свободном доступе к информации в Интернете, но, к сожалению, в нашей стране нет до сих пор механизмов, способных влиять на ситуацию, нет законов, позволяющих воздействовать на админов сайтов, ограничивающих беспрепятственный доступ к их контенту незрячим пользователям. Подобные механизмы только начинают разрабатываться в странах западной Европы и Америки. А нам (сих остаётся лишь ждать и надеяться на лучшее, обращаться к администраторам и уповать на их альтруистичность, просить зрячих родственников и друзей о помощи…

Защита… от незрячих? Пакет 2 — все о работе, бизнесе и карьере на BTWNews.ru

Рекомендации по поиску работы в различных сферах деятельности. Практические советы объединение трудоустройству, включая тематические антикризисные. Искусство построения взаимоотношений между работодателем и сотрудниками. Тонкости психологии общения нате собеседованиях, деловых переговорах и прочее. Обзоры всевозможных способов дохода. Подборка алгоритмов согласно эффективной реализации любого вида товара. Секреты быстрого продвижения по карьерной лестнице. Полезные исходняк о маркетинге и менеджменте.

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close