Работа и карьера

Заработок в Интернете. Так ли нужен блог?

В сегодняшнее время тема заработка в Интернете очень актуальна и все больше пользователей обращают получи и распишись нее свое внимание. Естественно, кто же откажется от работы в дому, да и еще вроде как большие деньги обещают. Но, тем отнюдь не менее, как и в любом другом деле, мнения людей расходятся.

Одни относятся к нему с недоверием, видя в этом экий-то подвох, развод на деньги или даже очередную финансовую пирамиду. Некоторые не отрицают сам факт такого способа заработка, но твердо уверены, почто больших денег все равно не увидишь, как ни крутись. Третьи готовы подвергнуть проверке, но между ними и интернет-бизнесом вырастает целый лес вопросов: с чего предпринять, как и на чем можно заработать, что для этого нужно?

В этой статье я неважный (=маловажный) собираюсь доказывать, что интернет-бизнес, несмотря на то, что он кажущийся, может приносить вполне реальные деньги. Хотя это действительно так. Просто, чисто и любое другое дело, этот вид деятельности не каждому по плечу. Тогда тоже надо много трудиться и вкладываться, пусть даже это будут не чистоган, а время, много личного времени.

И чтобы не размениваться по пустякам, не проматывать время на всякого рода сомнительный бизнес, предлагаю вам ознакомиться со способами заработка в Интернете и разыскать ответ на вопрос, так ли уж нужен для этой цели блог (сайт), тож можно обойтись без него.

Способы заработка без блога

1. Заработок на кликах. Без вопросов, вы слышали об этом. Многие начинающие «бизнесмены», ищущие легких денег, обращаются к этому способу заработка. Чуть-чуть того что разбогатеть на кликах вам явно не удастся, вы можете вопросов) остаться и без тех жалких крох, которые вы накликали. Дело в том, в чем дело? кликовые сервисы имеют нехорошую особенность: бесследно исчезать. Возможно, так происходит приставки не- с каждым сервисом, но, тем не менее, такое явление не редкость. Подзаработать можно от 1 до 3 центов за клик, в день можно сделать 10−15 кликов, энтимема средств от 2 до 20 долларов.

2. Постинг по блогам. Самый простой образ заработка: суть его в том, чтобы ходить по блогам и оставлять осмысленные комментарии. Средняя прификс за один комментарий 10−15 центов. Можно сказать, что сие лучший способ заработка в Интернете для тех, у кого нет своего блога тож сайта. Новичкам советую начать с бирж постинга и копирайтинга.

3. Заработок на опросах. Собственноручно (делать) никогда не пробовал, но много слышал. Здесь главный совет: если вы предлагают купить каталог компаний, которые проводят платные опросы, бегите оттуда — сие развод. Прежде чем работать с компанией, проводящей опросы, проведите мониторинг. По большому счету превыше не тратьте время, т.к. заработать много все равно не получится.

4. Фриланс. Самый ходкий вид заработка в Сети. К нему относится: написание статей на заказ от 50 центов по (по грибы) 1000 знаков, переводы от 3 долларов за 1000 знаков, полиграфия, дизайн, мышинном) языке), фотография, аудио, видео и т. д. Работу можно найти на следующих сайтах: Free-lance.ru, Weblancer.net, биржах копирайтинга.

Существуют способы заработка и нате блоге, который для начала нужно создать. Сейчас это совсем не несладко. У вас есть два варианта: платформа для блога на бесплатном блог-сервисе, либо разрозненный блог. Например, на движке WordPress, с размещением на платном хостинге. Сразу скажу, словно второй вариант предпочтительнее.

Доход от ведения блога можно получать двумя основными способами: прямым и косвенным.

Опосредованный доход

Это когда блогеры получают прибыль непосредственно от блога. Примеры заработка:

1. Объявление. Этим способом пользуются почти все блогеры, по крайней мере, это касается размещения бери блоге контекстной рекламы: Google AdSense, Begun и Яндекс.Директ. Кроме того, годится. Ant. нельзя размещать баннеры рекламодателей. Но надо понимать, что любой вид рекламы начнет производить на свет хорошую прибыль не сразу, т.к. напрямую зависит от трафика на блоге.

2. Симония. Ant. покупка ссылок. Есть биржи ссылок, посредством которых вы можете продавать ссылки со своего блога бери блог (сайт) рекламодателя. Стоимость продажи ссылок зависит от показателей авторитетности вашего блога — тИЦ и PR. Держи начальной стадии от 0,5−1 доллара за ссылку.

3. Спонсорская поддержка. Разве у вас хороший блог, наполненный интересным и качественным контентом, вы можете найти себя спонсора. После чего продолжаете писать как свои, так и заказные статьи, безлюдный (=малолюдный) забывая пиарить своего благодетеля. Оплата по договоренности.

4. Участие в партнерских программах. Регистрируетесь в партнерских программах, взять, по продаже информационных товаров. Рекламируете этот продукт и получаете с каждой своей продажи комиссионное вознаграждение. Размер выплат может колебаться от 20% до 50%. Хороший вид бизнеса, талантливый приносить немалые деньги при сравнительно небольших затратах.

5. Платные публикации. Написание и локализация заказных статей на своем блоге, например, обзор какого-нибудь продукта, сайта, сервиса.

Окольный доход

Косвенные методы — это получение прибыли благодаря блогу. Они позволяют истощить достигнутые при помощи вашего блога авторитет, доверие и компетенцию для следующих целей:

1. Фриланс. Тогда все то же самое, работа внештатным автором. Разница лишь в часть, что благодаря блогу вы создаете вокруг себя атмосферу доверия, что хорошо сказывается на количестве обращений к вам как к специалисту и, конечно, на вашем доходе.

2. Аукцион собственных информационных товаров. Без сомнения, это самый прибыльный способ заработка в Интернете. Что такое? это может быть? Это могут быть обучающие или просто несущие полезную информацию видео/аудио материалы, электронные книги, софт.

3. Устные выступления. По причине тому, что вы ведете блог, который, безусловно, должен быть качественным вот всех отношениях, вы позиционируете себя как эксперта в своем деле. Рано другими словами поздно вы станете известной личностью в своих кругах, и это, несомненно, сослужит вы добрую службу, т.к. вас будут приглашать на тематические конференции и семинары.

4. Предоставление услуг. Сколотив округ себя определенную целевую аудиторию, вы можете предоставлять различного вида услуги. В соответствии с нормой, обязательным условием успешности такого вида бизнеса является оказание услуг в вашей другими словами смежной нише. Например, если блог о SEO, вы можете оказывать услуги по раскрутке блогов и сайтов.

Энтимема

Рассмотрев оба способа, можно сделать следующий вывод: блог для заработка в Интернете конкретно не будет лишним. Здесь все просто: благодаря блогу, вы зарабатываете себя репутацию, приобретаете постоянных посетителей, и, как следствие, доверие к вам как к специалисту повышается.

Совершенно эти факторы положительно сказываются на вашем заработке. Кроме этого, благодаря блогу, доля способов извлечения прибыли многократно увеличивается. Вы всегда можете придумать что-в таком случае новенькое (информационный продукт, софт, сервис, проект), подготовить к этому своих читателей и воплотить в себе свою идею в жизнь, и при этом неплохо заработать.

Самое главное, вы должны освоиться с чем, что блог — это не золотая рыбка, способная принести вы богатство сиюминутно, по вашему желанию. Прежде чем блог начнет приносить вы хорошую прибыль, необходимо проделать большой объем работы. Потратьте на создание, раскрутку, правление. Ant. подчинение блога время и деньги, и он вам отплатит сполна.

Терпение и труд! Вот нежели вы должны руководствоваться первое время. Удачи!

Заработок в Интернете. Так ли нужен блог? — до настоящего времени о работе, бизнесе и карьере на BTWNews.ru

Рекомендации по поиску работы в различных сферах деятельности. Практические советы после трудоустройству, включая тематические антикризисные. Искусство построения взаимоотношений между работодателем и сотрудниками. Тонкости психологии общения получай собеседованиях, деловых переговорах и прочее. Обзоры всевозможных способов дохода. Подборка алгоритмов по части эффективной реализации любого вида товара. Секреты быстрого продвижения по карьерной лестнице. Полезные условия о маркетинге и менеджменте.

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close