Работа и карьера

Заработок в Интернете — реальность или миф? Спрос и предложение

Все равно какой пользователь Интернета хотя бы раз в жизни задавался этим вопросом. Всемирная тенёта пестрит рекламой о заработке не выходя из дома. Успешные на вид клие с фотографиями на фоне престижных авто обещают золотые горы. Социальные сети полны групп, идеже предлагают обучить всех желающих премудростям интернет-заработка и приглашают в свои команды… Давайте разберемся, в такой степени ли все на самом деле.

BTWrNews.ru - Заработок в Интернете - реальность или миф? Спрос и предложение - все о работе, бизнесе и карьере

pixabay.com

Поначалу давайте определимся с самим понятием «заработок в Интернете». Оно не вовсе корректно по своей сути. Интернет — это просто одно с средств коммуникации между работодателем и исполнителем. Поэтому правильнее было бы бросать «заработок через Интернет». Но ввиду устоявшегося клише позволю себя использовать всем привычный термин.

Любой человек, даже не изучавший основы экономики, в долгу понимать, что получение дохода (честным путем) возможно только двумя способами: продажей товаров иначе оказанием услуг. В обычной жизни это реализуется, соответственно, предпринимательской деятельностью и наемным трудом.

Изделие в Интернете абсолютно ничем в этом отношении не отличается. Вы должны либо с торгов) товары, либо оказывать услуги. 99% пользователей, ищущих интернет-заработок, не готовы рефинансировать серьезные деньги в продажи. Поэтому в дальнейшем речь пойдет именно об оказании услуг.

BTWrNews.ru - Заработок в Интернете - реальность или миф? Спрос и предложение - все о работе, бизнесе и карьере
Честный заработок в Интернете возможен для специалистов в одной из востребованных интеллектуальных областей
pixabay.com

Из чего можно заключить, у вас есть компьютер, подключенный к сети, и некоторое количество свободного времени. Вы считаете себя уверенным пользователем ПК, зажиточно умным и амбициозным человеком. С чего же начать?

Главная ошибка происходит как на этом этапе. Подавляющее большинство потенциальных интернет-работников вбивают в поиск: «поступления в Интернете». О последствиях этого поговорим позже, а сейчас просто порассуждаем…

Следовать что работодатель готов платить деньги и в каком количестве?

Стоимость любой услуги формируется исходя изо спроса и предложения. Опустим спрос и рассмотрим только фактор предложения. Чем большее величина людей способно оказать конкретную услугу, тем ниже будет оплата за ее свершение. В реальной жизни это все понимают: сторожем может работать практически любой публики, а вот авиадиспетчером — единицы.

Вот с таких мыслей и нужно начинать развертка заработка в Интернете. Необходимо задать самому себе вопрос: а что я умею делать полезного предпочтительно других? Если ничего в голову не приходит, то об интернет-заработке впору и не мечтать.

BTWrNews.ru - Заработок в Интернете - реальность или миф? Спрос и предложение - все о работе, бизнесе и карьере
Прежде чем начинать поиск заработка в Интернете, задайте себя вопрос: а что я умею делать полезного лучше других?
pixabay.com

В Интернете нет вакансий подобно дворника, сторожа, грузчика, раздатчика рекламных листовок (промоутера) и т. п. Ни в коем случае малограмотный хочу обидеть представителей данных профессий. Просто хочу показать, что Интернет в этом отношении — особая климат, где физический труд по определению невозможен. Поэтому необходимо реально оценивать близкие возможности.

Сразу хочу определить лейтмотив данной темы: более-менее приличный барыш в Интернете возможен только для специалистов в одной из востребованных интеллектуальных областей.

BTWrNews.ru - Заработок в Интернете - реальность или миф? Спрос и предложение - все о работе, бизнесе и карьере
Порядочный заработок для человека без квалификации практически невозможен
pixabay.com

Для тех, который, прочитав это, разочаровался, предлагаю все же просмотреть мои следующие заметки. Может фигурировать, они подтолкнут вас к изучению того, что в дальнейшем будет вам приносить выручка. А возможно, будет просто интересно — ведь особое внимание уделю способам мошенничества.

Примем, у вас нет никаких особых способностей. Можно ли заработать в Интернете хотя бы что-то? Вполне реально. Но не надейтесь на приличный заработок. От силы — на мороженое или оплату телефона.

1. Просмотр рекламы — 3−6 копеек/момент (в течение дня ограниченное количество заданий).

2. Чтение писем — 6−8 копеек/время (ограничено).

3. Распознавание «капчи» — полкопейки за одну.

4. «Лайк» а-либо в соцсетях — 2−5 копеек.

5. Вступление в группу соцсети с некоторой активностью — 20−50 копеек (ограничено).

6. Триумф в группу + приглашение 40 друзей — 1−3 рубля.

BTWrNews.ru - Заработок в Интернете - реальность или миф? Спрос и предложение - все о работе, бизнесе и карьере
Какой-то трудолюбивые пользователи сети зарабатывают на кликах и просмотрах до 100р. в день
pixabay.com

Кушать и другие, более высокооплачиваемые задания. Но все равно — максимум 5−10 р. в отрезок времени. С опытом некоторые пользователи, которые не опустили руки и не поленились, зарабатывают получи и распишись этом до 100 р. в день. Но это единицы.

Вряд ли изначально соперник заработка в Интернете рассчитывает на подобную сумму. Запомните эти тарифы для понимания принципов деятельности мошенников. Об этом пойдет перо в дальнейшем. А в следующей статье рассмотрим варианты более-менее приличного заработка в Интернете.

Приработок. Ant. трата в Интернете — реальность или миф? Спрос и предложение — все о работе, бизнесе и карьере в BTWNews.ru

Рекомендации по поиску работы в различных сферах деятельности. Практические советы соответственно трудоустройству, включая тематические антикризисные. Искусство построения взаимоотношений между работодателем и сотрудниками. Тонкости психологии общения бери собеседованиях, деловых переговорах и прочее. Обзоры всевозможных способов дохода. Подборка алгоритмов сообразно эффективной реализации любого вида товара. Секреты быстрого продвижения по карьерной лестнице. Полезные материал о маркетинге и менеджменте.

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close