Финансы

Заработок на отзывах. Кто платит за ваше мнение?

Извлекать дополнительный заработок, не отходя от рабочего места или домашнего компьютера — сие реально. Существует множество интернет-проектов, которые платят деньги фрилансерам за ведь, что они делятся своим впечатлением об использованных товарах и услугах, то пожирать попросту оставляют своё мнение. Отзывы не обязательно должны быть положительными, однако обязательно должны быть честными.

BTWrNews.ru - Заработок на отзывах. Кто платит за ваше мнение? - все о деньгах и финансах

pixabay.com

Кто платит людям после их мнение?

1. «Рекомендательные» сайты

Это известные порталы Irecommend и Отзовик.ру. После этого можно написать отзывы о чём угодно: продуктах питания, одежде, технике, детских игрушках, ресторанах, отелях, экскурсиях, пусть даже об аквариумных рыбках и телепрограммах. Словом, обо всём, что интересует современного потребителя!

Нежели интересней тема отзыва, тем больше будет просмотров, а за каждый просмотр своего отзыва другими людьми автор этих строк получает деньги на личный счет. Денег до смешного мало — 5−6 копеек, хотя количество просмотров не ограничено, и единожды написанный отзыв будет регулярно приносить трудовые. К тому же единовременно оплачивается сам отзыв, если в нем более 600 знаков.

Пользователи сайта должны блюсти ряд простых правил при написании отзывов, чтобы получить отплату за самобытный текст: не оскорблять, не оставлять спойлеры (если описывают фильмы и книги) и пр. Регулярное начертание отзывов повышает личный коэффициент автора. Заработок увеличивается изо дня в день. А пользователи Яма, попадая на страничку интересного им отзыва, дарят деньги автору текста.

Карман с порталов выводятся на кошелек WebMoney.

2. Опросы за вознаграждения

Есть много порталов ни дать ни взять российских, так и международных, предлагающих потребителям пройти опросы и получить за это небольшое денежное награда. За пройденный опрос по различным товарам и услугам платят минимум 20−30 рублей в зависимости с проекта. Опросы на порталах появляются регулярно, на заполнение каждой анкеты тратится через 5 до 20 минут.

Но в отличие от рекомендательных сайтов на порталах-опросниках хоть головой об стену бейся самостоятельно заработать и «раскрутиться», поскольку участники анкетирования не могут «навязаться» нате опрос. К тому же, если опрашиваемый не подходит по каким-в таком случае параметрам (возраст, образование, финансовое положение), анкета закрывается со словами извинения: «К сожалению, ваш брат не подходите для данного опроса». Обидно, когда время, даже минимальное, потрачено без толку.

Впрочем, опросы за вознаграждения — реальный заработок. Через несколько месяцев бери виртуальном кошельке набирается подходящая сумма, которую можно также вывести на WebMoney иначе телефон.

3. Платные опросы оффлайн

Отвечать на вопросы и делиться мнением можно никак не только в Сети. Существуют оплачиваемые опросы оффлайн, за участие в которых платят хорошие кровные: за 2−3 часа анкетирования можно получить до 3000 рублей. Есть опросы «покороче». Организаторов интересует теория разных категорий граждан по тем же товарам и услугам (техника, продукты питания питания и гигиены, сигареты, банковские карты и прочее). Самый популярный сайт платных опросов — OOPROS.RU.

Анкетирования проходят в Москве и Санкт-Петербурге точный. Платят наличными.

Заработок на высказывании личного мнения — это просто так и интересно. Не нужно иметь высшего образования, каких-то особых навыков, умения неплохо писать, чтобы выразить свое мнение. Достаточно грамотности и честности. Стать участниками вышеперечисленных проектов может хоть подросток. Чаще всего в анкетировании и написании отзывов участвуют молодые мамы, которые располагают достаточным в количестве свободного времени и выходом в Интернет. И конечно, приятно принести лишнюю копейку в семейный смета.

Заработок на отзывах. Кто платит за ваше мнение? — все о деньгах и финансах нате BTWNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close