Финансы

Законы богатства древнего Вавилона: актуальны ли они сегодня?

«Копейка — мерило общественного успеха. Деньги дают возможность вкусить высшие радости, которые создаёт пир (жизненный). Деньги любят тех, кто понимает простые законы их накопления. Сегодня червонцы подчиняются тем же законам, что правили миром капитала ещё в Древнем Вавилоне восемь тысяч парение тому назад» («Самый богатый человек в Вавилоне»).

BTWrNews.ru - Законы богатства древнего Вавилона: актуальны ли они сегодня? - все о деньгах и финансах

pixabay.com

Вслед за всю историю человечества не было более знаменитого города, чем Вавилон. Одно его прозвание вызывает ассоциации с богатством и процветанием. Его сокровища были неисчерпаемы. Современный человек стихийно представляет такой роскошный город непременно утопающим в райских садах, окружённым тропической растительностью и богатыми рудниками.

Многие учёные полагают, что такое? цивилизация Вавилона и других городов этой долины — самая древняя изо тех, о которых существуют записи. Считается, что речь может идти о периоде восьмитысячелетней давности.

Обитатели Вавилона не были варварами, это были образованные и просвещённые люди. Историческая доктрина подтверждает, что среди них были первые инженеры, астрономы, математики, финансисты, и не что иное вавилоняне первыми освоили письменную грамоту.

Вавилон стал самым процветающим городом древнего решетка, потому что его жители сумели побороть бедность. Они знали цену деньгам. И бескомпромиссно придерживались основных финансовых законов, позволявших им не только добывать деньги, однако и сберегать их и заставлять работать. Жители Вавилона добились главного, о чём все наша сестра мечтаем… Они обеспечили себе безбедное будущее.

Судить об этом наш брат можем по найденным археологами глиняным дощечкам, служившим бумагой в древнем городе. Как раз благодаря им дошли до нас через тысячелетия мудрые советы вавилонян, законы сокровища и изобилия, которые и по сей день остаются актуальными.

Именно об этих бессмертных законах рассказывает памфлет «Самый богатый человек в Вавилоне». Я лично прочел её далеко без- самой первой среди книг по управлению финансами и капиталом. Однако это безграмотный помешало вынести из неё многие интересные мысли. Некоторые из них я хочу повергнуть в этой статье, чтобы всегда иметь возможность вернуться к законам богатства и вновь перечеть их. Всем же предлагаю обязательно прочесть книгу «Самый состоятельный человек в Вавилоне».

7 правил обогащения:

1. «Из каждых десяти монет, положенных в кошелёк, девать только девять».

2. Планируйте свой бюджет так, чтобы денег хватало получи и распишись необходимые нужды, удовольствия и достойные желания, но при этом расходы не превышали девяти десятых дохода.

3. Каждая империал должна работать и приносить постоянный доход, который неиссякаемым ручейком вливался бы в ваш кошелёк.

4. Охраняйте накопленное, инвестируя точию в проекты, гарантирующие полную безопасность вклада, его возвратность в любой момент, а также солидные доля. Консультируйтесь с компетентными людьми. Следуйте советам тех, кто преуспел в выгодных капиталовложениях. Их башковитость убережёт ваше золото от рискованных инвестиций.

5. Станьте собственником собственного дома.

6. Заблаговременно обеспечьте себе достойную старость и позаботьтесь о безбедном существовании своей семьи.

7. Совершенствуйте близкие способности и навыки, учитесь и становитесь мудрее, живите так, чтобы самому уважать себя.

5 законов сокровища:

1. Золото тянется к тому, кто откладывает десятую часть своего заработка, обеспечивая грядущее себе и своей семье.

2. Золото работает в полную силу на мудрого хозяина, какой-либо выгодно вкладывает его в дело.

3. Золото нуждается в защите, а потому предпочитает осторожность и советы мудрых людей.

4. Выше всяких не любит, когда его заставляют работать в той области, где человек малограмотный сведущ.

5. Золото ускользает от тех, кто вкладывает его в авантюрные или непродуманные проекты, воплощая романтические сновидение о богатстве.

Следуйте законам богатства древнего Вавилона и пусть изобилие придёт в ваш куща!

Законы богатства древнего Вавилона: актуальны ли они сегодня? — все о деньгах и финансах бери BTWNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close