Непознанное

Заклинание на любовь мужчины или женщины

BTWNews.ru - Заклинание на любовь мужчины или женщины - все о магии, эзотерике и непознанном
Любовная ворожба — мощный способ для достижения счастья через соединение с любимым. Привлечение парня, девушки, мужской пол, возврат любимого, привлечение удачи в делах любовных — существует множество обрядов (как черной, в) такой степени и белой магии), способных помочь помочь отчаявшемуся влюбленному.

Заклинание на любовь — древнейший и знаменитейший вид магического вмешательства в жизнь и отношения между людьми. Сейчас в основном используется собственно этот вид заклинаний — защиту дома люди поручили охранным системам и страховым компаниям, для того лучшего урожая используют удобрения. Любовь же человеку еще не покорилась прежде нужной степени.

О чем нужно помнить, читая любовные заклинания?

Заклинание на страстная) — способ полностью подчинить человека своей воле, поэтому задумайтесь, стоит ли совершать подобное насилие над человеком, который не отвечает Вам взаимностью. У Вас вовек есть выбор, пока Вы не прибегли к помощи магии и не прочитали сильные любовные заклинания. За того, как Вы это сделаете — неважно, черной или белой магии принадлежит предызбранный Вами ритуал.

Твердо решив провести магический ритуал, необходимо понимать, что конструкт симпатии после заклинания будет полностью во власти исполнителя или заказчика. Вследствие того, прежде чем произнести заговор на любовь, стоит задуматься, действительно ли стоит претендовать любви именно таким методом и надо ли так привязывать к себе того, который не отвечает взаимностью?

Ответственность за любовные заклинания может быть весьма тяжкой, и оплата неизбежно настигнет как Вас, так и объект Вашей страсти.

Текст заклинания получи любовь девушки, парня, мужчины, на возврат любимого должен нести понятный и популярный Вам смысл, не читайте абракадабру, которую не можете понять, иначе рискуете в результате «повесить» в себя множество кармической гадости. Это правило относится как к заклинаниям белой, беспричинно и черной магии. Будьте внимательны и осторожны.

Главное при чтении заклинания — соблюдение тайны и непреложная Веруша в действенность заговора. Без веры заговор не сработает никогда, а соблюдение тайны означает, будто нельзя распространяться о применении заклинания на любовь парня или девушки ни одной весёлый душе, особенно — самому этому парню или девушке.

Читать же слова имеет смысл быстро (скороговоркой), но четко, не жуя и не проглатывая окончания, с четкими паузами до смыслу (в тексте они выделены знаками препинания). Голос должен быть ровный, только тихий — лучше всего заклинать шепотом.

Белая магия в делах любовных

Беломагические воздействия, до заверениям самих магов, не предназначены для вредоносных воздействий, их цель — состояние. Так это или нет — каждый может решить для себя сам, так вот в вопросах любви нет равных белым магам. Заклинанием можно привлечь сильную тяготение, начать новые отношения — для этого выходите на крыльцо (на лестничную площадку, коли живете в квартире) с красной свечой и в белом платке, слова заговора читайте тихо, однако уверенно, не запинаясь и не путая слова.

Если хотите прибегнуть к белой магии с целью возвращения любви и верности парня или девушки — попробуйте простой заговор белой магии держи сильную любовь и верность парня/мужчины (или девушки).

Ставьте на белую дастархан три свечи: красную, желтую и белую. После того, как свечи будут зажжены — читайте заклинание на привлечение мужчины/парня/девушки три раза подряд, после каждого раза тушите одну свечу — первое дело красную, потом белую, и, наконец, желтую. Когда потушите все три свечи — зажгите их в обратном порядке (желтую, белую, красную), и выкладывайте им догореть до конца.

Заговор «Для возвращения любви»

«Выйду я, раба Божья, (слава), в сени, потом в чисто поле и помолюсь Пресвятой Богородице и погляжу во все хорошо стороны, и помолюсь самому Господу: Господи, Господи! Господи и Мать Пресвятая Богородица! И попрошу: потяните газы буйные, и разнесите мою тоску-кручину со белого тела, со
ретивого сердца и ясных очей. Нанесите мою тоску-кручину милому (прозвание избранника) в его ясные очи, черные брови и белое лицо, на ретивое мотор. Чтобы на денную печаль и на ночную тоску, и чтобы не мог возлюбленный ни есть, ни спать, и все думал бы о рабе Божьей, (свое прозвание), и чтобы все ходил и клыкал, как белый лебедь, и думал бы обо ми, о рабе Божьей, (ваше имя). Будьте, мои слова, крепки, как железо, и дороги, что золото. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь.»

В зависимости от того, мужчина Вы или девушка, будут меняться слова заговора на привлечение любви разве на возврат любимого (местоимения будут подчиняться Вашим нуждам).

Черная любовь

Популярным видом черномагического вмешательства в любовные ситуация является заклинание Черного венчания. Состав атрибутов, место и время проведения ритуала по слухам о том, что это — действительно опасно.

Два фото в полный рост (Ваше и Вашего любимого), три черные и три красные фианитовые свечи, листья чилибухи, истертые в тальк, пол-литра вазелинового масла.

Выберите могилы человека, носившего при жизни фирма любимого, разложите на них фото, расставьте свечи — красные слева, черные — снаряжение. Зажгите красные свечи от спички, а черные — от первой зажженной красной. Читайте магические слова наизусть, высыпайте листья на фото, заливайте сверху маслом.

Заклинание «Черного вещания»

«О, Вседержитель Господь, я с умилением молю Тебя. Сотвори стену высокую, яму сотвори глубокую, ограду непроходимую, тоску непреодолимую. Глубину — три сажени поместья, высоту — безмерной высоты, а тоску безмерной глубины. Замкни, Господи, и загради, чтобы данник Божий (имя) от меня не ушел, другой
подруги себе никак не нашел. Закрой на ключ и возьми себе, помоги, Господи, Божьей рабе (слава). Пока сей замок не открыть, до тех пор рабу Божьему (наименование) меня не разлюбить. Ключ, замок, язык. Аминь.»

После этого нужно поднять на бунт фото с двух сторон — от красной и черной свечи, и сжечь дотла.

Свечи верните бери место, после того как догорит фото — читайте заклинание еще раз и уходите безвыгодный оглядываясь, не говоря ни слова, не обращая внимания на шум.

Ась? будет?

Каждого, кто использует заклинания для насилия чужой воли, интересует этот материя. Мужчины и женщины, парни и девушки — кто бы ни применял магию для возврата любимого либо привлечения новой любви — поплатятся за это. Насилие над волей человека — страховидный грех, магия — непоправимое зло, применяя которое Вы отрицаете данную Богом свободу человеческого выбора.

Самовозврат негатива неизбежен, плюс Вы почти гарантированно будете наказаны за грех.

Разве чувства прошли — возврат любимого сделает Вас и многих окружающих несчастными до крайней и исключительной степени, разэтакий возврат станет страшным, непоправимым горем. И расплачиваться за необдуманное решение придётся подолгу и мучительно. Возможно, не только Вам, но и Вашим близким. Поэтому, прежде нежели бежать за помощью к магу или самому хвататься за книгу заговоров, представьте еще раз: готовы ли Вы к негативным последствиям?

Заклинание на любовь мужской элемент или женщины — все о магии, эзотерике и непознанном на BTWNews.ru

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close