Непознанное

Заговор против наркотической зависимости

BTWNews.ru - Заговор против наркотической зависимости - все о магии, эзотерике и непознанном
В наше время наркомания является огромнейшей проблемой, поэтому люди активно используют не только традиционную медицину, но и народные средства. В ход идут отвары, натуральные травяные чаи, заговоры.

Подобная проблема требует немедленного вмешательства и является чрезвычайно серьезной. Это заставляет людей отчаянно бросаться в бой с этим недугом.

Прежде чем начинать лечение наркомании заговорами, многие целители проводят диагностику на картах. С помощью данного метода узнают, насколько сильно пострадала энергетика человека, вся его сущность.

Важно помнить, что результаты практически всегда напрямую зависят от того, есть ли у человека желание выздороветь.

После этого нужно провести с человеком беседу, обсудить ситуацию, в которую он попал. Необходимо понять хочет ли сам человек помощи, будет ли прислушиваться к объяснениям, рекомендациям, советам. Это важно, ведь ему желательно выполнять все точно, как этого требуют заговоры против зависимости.

Боремся с наркотической зависимостью

Наши предки еще с древних времен разрабатывали разнообразные заговоры для борьбы с разными зависимостями. В том числе и наркотической. Все дошедшие до наших дней заговоры прошли проверку не одним столетием.

На энергетическую оболочку человека подобные заговоры оказывают положительное влияние, проводя ее очистку от всего негативного. Тем самым, становится крепче духовная связь с астральным миром. Народные средства помогут отбить у человека желание употреблять наркотики. О повторном употреблении дозы не возникнет даже мысли. Заговоры против наркомании эффективно помогают бороться и с теми зависимостями, которые были наведены на человека преднамеренно.

Многие завистники специально наводят порчи и сглазы, но это поправимо с помощью искренних молитв и заговоров. Никто полностью не защищен от негатива, что обязывает нас быть очень осторожными, регулярно укреплять свою веру. У заговоров также могут быть негативные последствия, поэтому их нужно использовать исключительно во благо себе или другому человеку.

К примеру, существует сильный заговор от наркомании на булавку, которую человеку нужно будет носить при себе.

Необходимо наговаривать на булавку, находясь при этом за спиной больного.

Заговор «От наркомании» на булавку

«Скорей ты нос себе отгрызешь, чем зелье в себя вольешь. Скорей покойник из гроба уйдет, чем в тебя зелья дурман войдет. Аминь. Аминь. Аминь.»
мои слова, крепче крепкого железа, острей острого булатного ножа. Будьте вы, мои слова, в помощь рабу Божьему (рабе Божьей) (имярек). Ключ в море, замок в роту. Аминь.»

Булавку потом —приколоть ему на одежду с внутренней стороны.  После этого из окна покажите ему, какой дорожкой он должен идти обратно, заранее скажите, что собираетесь ему в спину читать. Обязательно предупредите о том, что нельзя разговаривать, запинаться, оглядываться. До самого порога страдальцу нужно идти молча, пока не переступит порог своей квартиры.

Завершение заговора «От наркомании»

«Не един ключ мой замок не откроет, водой мое слово не смоет. Вышла я из монастыря, держа слово из тропаря, стоит в огороде капкан, имя ему дурман. Пусть он сам спит по годен», умирает по часам, тает по минутам, как всяк здрав Божий раб. Не желает в могилу ложиться ни стар, ни юница, так и ты, раб
Божий (имя), не хотел, не желал ни капкана, ни зелья, ни дурмана. Скатись, свались. Отпеваю тебя от дурмана со всеми святыми. Крест свят, дурман снят, крест крепок. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»

Еще один сильный заговор делается на церковную свечу. Проводить лечение необходимо с учетом пола. Женщин в «женские» дни, а мужчин в «мужские», кроме всех святых праздников.

Покупаете в церкви свечу так, чтобы получить сдачу.

Полученную сдачу тратите на хлеб, который нужно порезать ножом, приобретенным в девятый день месяца.

Резать нужно на мелкие кусочки.

После чего необходимо в него добавить порезанную просвиру с Пасхи, все это размочить святой водой, добавить семь яиц и четверговой соли. Тесто получится такое, как на оладьи. Печете их и с заговором даете больному. Если верить отзывам, результаты ошеломляющие.

Заговор «От наркомании» на тесто

«Иду я, перекрестясь, просвирой благословись, четвергом опоясавшись, солью растворясь. Так бы шел дурман, растворялся в рабе (имя) не возвращался. Как крепки Апостольская церковь и Крест Свитой, так и крепок от дурманной наговор мой. Аминь. Аминь. Аминь.»
мой, архангел мой, сохрани душу мою, скрепи мое сердце; враг сатана, откажись от меня. Крестом крещуся, крестом ограждуюсь, крестом ангела призываю, крестом лукавого отгоняю. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.»

Как только у человека начнется ломка, как только ему станет больно, вытрите его слезы платочком, умоляйте его продержаться девять дней. За эти 9 дней необходимо попасть в церковь, когда отпевают покойника с гробом. Прежде чем заколотят, будто с целью попрощаться, наклонитесь к покойнику и незаметно оставьте платок больного в гробу. Дома платок предварительно нужно заговорить.

Заговор «От наркомании» на платок

«Заговариваю я раба (имя), чтоб он не плакал, не горевал, по ярому зелью не тосковал, по дурману не страдал Пусть платок у отпетого лежит, от лихой страсти раба (имя) сторожит. Как этот покойник не поднимается, так и раб (имя) к дурману не прикасается. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»
вечерняя — Маремьяна, возьмите вы у меня удушье и кашель, да снесите их далеко за океан-море. За морем-океаном вас радушно примут и там для вас наварено и напечено. Аминь.»

Лечение наркомании часто проводят с помощью заговора на воду. Прежде чем читать заговор, нужно над водой прочитать молитву «Отче наш», причём так, чтобы дыхание тревожило водную поверхность. Этой водой поить зависимого человека и верить в то, что будут лишь положительные результаты без негативных последствий.

Заговор против наркотической зависимости — все о магии, эзотерике и непознанном на BTWNews.ru

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close