Непознанное

Заговор на новую и старую булавку

BTWNews.ru - Заговор на новую и старую булавку - все о магии, эзотерике и непознанном
С давних пор в народе бытует мнение, что булавка является отличным оберегом, который может уберечь человека от сглаза или порчи. В современных магазинах можно найти булавки из золота, серебра или других драгоценных металлов.

В этом случае они являются настоящими украшениями, которые превосходно смотрятся на одежде. Заговор на булавку способен сделать из этого простого предмета самый настоящий талисман.

Булавка способна проводить плохую энергию и хорошую. Именно поэтому не следует поднимать потерянную кем-то подобную вещь на улице — она может быть проводником порчи. Если такой предмет был найден дома или на пороге квартиры — стоит задуматься над тем, нет ли у Вас врагов, так как заговоренные булавки издавна подбрасывают людям их враги, соперники и соперницы, завистники.

Булавка не случайно обладает своей магической силой — все дело в ее форме.

В народе известно множество различных заговоров на этот предмет, поэтому выбрать подходящий не составит труда. Проводить обряд способен и сам человек, без обращения за помощью к опытному магу. Однако важно помнить, что обряд должен совершаться строго по предписанным правилам, иначе последствия неминуемы.

Что нужно знать?

Чтобы правильно осуществить заговор на булавку, необходимо знать все нюансы и правила его проведения. Разумеется, для проведения обряда человек должен быть полностью сконцентрирован на достижении своей цели. Главное условие — полная визуализация защиты, которой будет наделена булавка.

Исполнителю ритуала необходимо представлять, как защитные свойства булавки противостоят негативным энергетическим ударам или отражают порчу, зависть.

Чаще всего зависть у человека возникает на любовь, удачу или деньги, поэтому не стоит хвастаться своими успехами или демонстрировать их перед соперниками.

Обряды допустимо осуществлять в любой лунный день, так они никаким образом не связаны с фазами Луны. Совершенно не важно, в какое время суток, и в какой час проводится обряд, самое главное — это концентрация человека.

Булавка нейтрализует порчу

Наиболее популярны в народе обряды с булавкой, которые создают из данного предмета мощный защитный талисман. Помимо этого, существует несколько ритуалов, посредством которых булавка помогает привлечь удачу. Обряды на везение проводятся в определенные дни, тогда как защитный заговор на булавку от сглаза может быть проведен в любой момент.

Для осуществления обряда, призывающего фортуну, везение и деньги, потребуются соль, сахар, сырой белый рис и новая булавка. В пятницу вечером в блюдечко по очереди насыпается по три столовые ложки каждого ингредиента. Затем булавка в раскрытом виде острием погружается в содержимое блюдца, при этом приговариваются специальные слова.

Заговор «На удачу и везение»

«Тебя я острием втыкаю, удачу с везением на себе замыкаю.»
не догнать,
Так бы и я (имя) высоко взлетела,
И на тех, кто внизу, свысока глядела.
Словам моим ключ и святой замок,
Чтоб никто мне не сделал напоперек.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.»

В таком положении предмет остается стоять всю ночь, тогда как на утро булавку можно изъять из блюдца и приколоть себе на одежду. Никто о проведении обряда знать не должен.

Создать мощный талисман защитного характера поможет восковая свеча. Ее необходимо зажечь и дождаться, когда появятся первые капли воска. Затем воск накапать в булавочное ушко и проговорить заговор.

Заговор «На защиту»

«Булавочка остра, проткни злое иглой, отошли его от меня долой. Огнем слово заклинаю, железом слово закрепляю.»
свеча венчальная и колокольный звон в час венчальный. Тот наказ действует по сей час. Идти душам Раба (имя) и Рабы (имя) друг к другу, по извечному кругу, на веки вечные, в любви бесконечной. Словом крепким венчаю, делом лепким защищаю. Всей магией белой скрепляю. Аминь!»

Полученный оберег прикрепляется к изнаночной стороне одежды иглой вниз. С ним никакие соперницы и недоброжелатели не будут страшны.

Создать оберег можно и посредством воды, для этого потребуется набрать родниковой воды в миску и бросить туда булавку. В таком положении она должна находиться целые сутки. Спустя это время вода и предмет трижды заговариваются молитвой.

Заговор «На защиту»

«Защити меня булавка от злого глаза, бесовских отродий и прочей заразы.»
Аминь. Коль чисто злато серебро, толь бы чист был раб Божий Иван, младенец, Клавдин сын, ныне присно во веки веков. Аминь. Коль чисто куриное яйцо, толь бы гладок и чист раб Божий младенец, отойди свороба и чесота, вся байняя нечисть окаянная, вереда вся байняя, ни чесота, ныне присно во веки веков. Аминь.»

Затем предмет можно вынуть, просушить и прикрепить на изнанку одежды иглой вниз.

Чем обернется проведение обряда?

Проведение любого обряда может обернуться некоторыми последствиями для исполнителя. Однако обряды защитного характера последствий не вызывают, так как с их помощью создаются обереги от зависти соперниц или соперников, которые желают всеми силами навредить или разрушить любовь.

Булавки в качестве оберегов используются очень давно, при этом расплачиваться за подобное использование магии не приходилось и не приходится.

Могут возникнуть неприятности после применения заговоров, вызывающих фортуну. В данном случае исполнитель применяет магию для получения большой прибыли, продвижения по службе и прочих успехов в делах. Случается, что исполнители в скором времени после применения заговора теряют крупные деньги, у них начинает ухудшаться здоровье — высшие силы берут свое за исполнение заговора.

Заговор на новую и старую булавку — все о магии, эзотерике и непознанном на BTWNews.ru

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close