Непознанное

Загадочные сибирские места

Загадочные сибирские места - загадки славянского мира на BTWNews.ru

Опять-таки в прошлом столетии многие провидцы предсказывали страшные события которые коснутся Американских стран, а да пострадает Япония и Англия. Приблизительно в 2015 году из-за серьезных катаклизмов будут вдребезги уничтожены Голандия, большая часть Англии, Япония и Гавайские острова. Россия и Западная Кашлык практически не пострадает. По прогнозам именно эта часть станет настоящим «Ковчегом» интересах жителей нашей планеты и именно здесь будет появляться новая цивилизация.

Во многих писаниях наших предков говорилось о волюм, что в деревне Окунево, находящейся в Омской области очень давно находилось страна чудес – Беловодье, идеже была вся мудрость. И по рассказам Староверов там был огромный храмовый совокупность, который по непонятным причинам ушел под землю. У этого храма был чародейный талисман в виде кристалла имевшего форму восьмирганника и размер его был больше мента. Его называли «Мыслящим кристаллом» и считали, как он был доставлен с далекой планеты Сириус.

Всего несколько лет назад пара ясновидящих, которые никогда не встречались увидели, что в недрах земли находится текущий храм, а самого кристалла там давно уже нет и что он перенесен в недоступное угоду кому) землян измерение. Даже Ватикан считает что святилище Окуневска – это святое полоса мирового значения. Именно поэтому принято считать именно эту деревушку в Сибири спасительным местом, идеже найдут спасение люди всей планеты во время катастроф, которые готовит нам основные черты.

Почему же это место так популярно?

Этой деревне примерно триста полет и основали ее обычные крестьяне-переселенцы. Эти люди жили около реки Тары и (то) есть все остальные ходили на войну, создавали совхозы, гнали самогон и т.д. Обычная деревенская пир (жизненный). Но с 1991 года жизнь Окунева резко изменилась. В село пришла ученица индийского наставник – Расма Роозитис, у которой была миссия, заключавшаяся в поиске храма Ханумана, затерянного получи просторах Сибири. По их индийским писаниям, «Мыслящий кристалл», который был потерян нераздельно с храмом, должен был стать спасителем всего человечества. Выбор именно этого места был сделан не более потому, что название очень созвучно с их священным слогом «ОМ», который пользу кого жителей индии, является обладателем огромной энергетики.

Многие легенды гласят, что в месте излома реки Поддон жители очень часто видели небесный табун, который был запряжен в колесницы. Хотя этому видению люди не предавали значения, а после того как в шестидесятых годах ученые объяснили оный факт, галографическими свойствами кварцевых песков, жители и вовсе утихли. Сейчас это малограмотный глухое место со старыми разрушенными домами, теперь деревня Окунево встречает всех яркими усадьбами с красивыми разукрашенными воротами.

В 1993 году рядом прокладывании теплотрассы в центральной части Омска обнаружили огромный некрополь. Через время продолжая новостройка был найден подземный ход, ведущий именно к этому же некрополю. Археологи была поражены возрастом сих раскопок, ведь он говорил о том, что возраст этой местности отодвигался сверху многие тысячелетия и даже века. Интересные древние сооружения нашли не только в Омской области, по образу же они были обнаружены и в Тюмени, в Корпики, которая находится в глуши Тайги.

Беловодье, та самая стейт чудес, по своему описанию очень сильно совпадает с описанием Тибета. Есть беда интересная гипотеза, что многие века назад в Сибири от Енисея до Урала был воздух очень близкий к субтропическому. Этот райский уголок был стерт с лица земли упавшими осколками небесного тела и вот то-то и есть эта катастрофа развернула земную ось на 70 градусов, это повлияло нате климат всего мира. В Сибирь пришла долгая зима.

В старинных приданиях говорится о нескольких озерах в Тайге, которые способны вернуть здоровье любые болезни и подарить людям долголетие, но их еще никто не есть. Ясновидящие утверждают, что жизнь этим озерам дал Космос, обрушив на Землю осколки метеорита, о которых автор этих строк уже говорили. Таких озер пять, их соединяют подземные источники, а вода в них «святая» обладающая чудесными свойствами. Имя четырех озер известны всем – это Шайтан, Линево, Данилово и Урман озера. Наименование и нахождение пятого озера остается загадкой, и по сей день. Из этих четырех озер самым страшным считают Дух-озеро, которое абсолютно круглой формы. Говорят, что люди, которые долгое сезон находятся возле него, теряют рассудок, а вода в нем считается мертвой, но способна поставить на ноги экземы, псориаз и даже цирроз печени. А вода трех остальных озер, соединенных подземной как из рога изобилия, долго сохраняется и не портится, а о целебных свойствах ее ходят легенды.

В этих местах личный состав ищут близкие себе по духу потребности. Предприниматели пытаются «наживиться» на этой местности, туристы нажить яркие эмоции и впечатления, те которых мучает тяжелая болезнь – исцеление, верующие – душевное устойчивость, уфологи – энергетические каналы и неизведанные предметы и т.д. Очень многие находят именно то, дьявол пришли и только чудо-кристалл, который должен подарить нам новую жизнь, манером) и остается не найденным.

Загадочные сибирские места — загадки славянского мира на BTWNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете все секреты славянской истории! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close