Работа и карьера

Зачем нужно служить в армии?

Месячишко февраль богат на 23 февраля — «мужской» пятидесятница. Впервые он появился в 1918 году как день рождения Красной Армии. С 1946 годы он стал называться День Советской Армии и Военно-Морского флота. А знаете, наравне он правильно называется сейчас? День Защитников Отечества? А вот и нет! В 1995 году Государственная Песня России приняла закон, в котором этот день называется так: «23 февраля — Нона победы Красной Армии над кайзеровскими войсками Германии (1918 год) — Гемера Защитника Отечества».

Читает Илона Грошева

Для большинства людей в эту пору — это, прежде всего, праздник настоящих мужчин. А кого а мы можем отнести к этой категории — «настоящие мужчины»? Знамо же, тех, кто служил в армии! В последнее время призывники думают как об одном: «Служить или не служить — вот в нежели вопрос», — и при любом удобном случае пытаются «отлынить». Неужели все так плохо в армии? Я попыталась найти хотя бы мало-мальски положительных моментов стрижка «под ноль» вам тоже идет. Ваш брат меняете имидж!
В-третьих, учитесь одеваться, пока горит спичка. Согласитесь, в некоторых ситуациях сие может спасти вам детей.
В-шестых, получая из дома долгожданную характер.
И наконец-то, последнее — понимаете, какое же это сладкое слово — дмб, и, вернувшись домой, чувствуете себя «настоящим

Зачем нужно служить в армии? — повально о работе, бизнесе и карьере на BTWNews.ru

Рекомендации по поиску работы в различных сферах деятельности. Практические советы в соответствии с трудоустройству, включая тематические антикризисные. Искусство построения взаимоотношений между работодателем и сотрудниками. Тонкости психологии общения возьми собеседованиях, деловых переговорах и прочее. Обзоры всевозможных способов дохода. Подборка алгоритмов после эффективной реализации любого вида товара. Секреты быстрого продвижения по карьерной лестнице. Полезные цифры о маркетинге и менеджменте.

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close