Работа и карьера

Зачем люди работают на нескольких работах, и как это у них получается?

Смак, когда нужно просыпаться, не успев закрыть глаза и бежать на работу, а следом опять бежать на работу, и приходить домой и снова работать — знакомо во всех отношениях трудоголикам. Но дело не всегда в пристрастии к труду. Человек может совмещать двум работы как из финансовых, так и из карьерных соображений. Например, студенты успевают идти занятия, работать и отдыхать. Ими движет желание подзаработать. Ну, а те, кто имеют работу, а еще им нужно?

Множество уставших людей, работающих по 15 и сильнее часов в сутки, которых устраивает их образ жизни, — даже и далеко не представляют жизни иначе. Для всех, кого не удовлетворяет зарплата — жрать два выхода, увольняться и искать новую работу или подработать. Например, работая учителем, за школы можно продолжать учить — давая частные уроки. В таком случае одно площадь работы считается постоянным — основным. Именно там хранится трудовая чекушка сотрудника. На других работах человек работает по совместительству на договорной основе. Же сложно представить себе хирурга, который после смены отправлялся бы нате дополнительные заработки. Зато такие профессии, как фотограф, дизайнер, консультант, эксперт, в полном смысле слова могут допустить совмещение работы в нескольких компаниях. Или же давать платные консультации в пирушка или иной сфере. Главное тут — научиться правильно распоряжаться своим временем. Как ни говорите такой образ жизни — не легкий и часто сопровождается стрессом, накладками, работой сверху дому, а также ночью, в обед и в выходные. Но это не страшно, в том случае в случае если человеку действительно необходим сам процесс такой занятости. Тому же, кто именно не вложит в свое дело душу, придется несладко, бешеный ритм будет только лишь раздражать и утомлять. У нас в обществе принято, что если человек где-так подрабатывает, значит, сотрудники сделают из этого новость дня, будут обсуждать его трудное финансовое состояние. Таких сразу начинают жалеть, потом и сторониться. Ведь он может успевать — из чего следует лучше меня. Работодателю лучше не сообщать о том, что у вас есть дополнительная продукт, несмотря на то, что вы тратите на нее свободное от первостепенный работы время. Может возникнуть мысль — раз подчиненный трудится в нерабочее п(р)ошедшее, значит — работает не в полную силу. Это приведет не всего к пристальному контролю за его деятельностью, но и может стать поводом для поручения ему дополнительных обязанностей. Одна с опасностей для руководителя в том, что человек, занимающийся двумя делами сразу, заблаговременно или поздно может определиться и остановится на одном, покинув компанию. А если сие к тому же человек с предпринимательской жилкой, без достаточной мотивации он вообще говоря может быстро потерять интерес к основной работе и уйти, открыть свой бизнес, притом в той же сфере, составив конкуренцию бывшему работодателю. Естественный чередование жизни, для других — путь смены карьеры или творческой реализации, исполнение) третьих — просто дополнительный заработок. Каковы бы ни были ваши мотивы, разве вы готовы к этому шагу, все хорошо обдумали и уверены, что вам сие по зубам — приятной работы. И не забывайте — фундамент, чтобы у вас также оставалось время для себя, друзей, родных, для своего занятие и просто, чтобы отдохнуть.

Зачем люди работают на нескольких работах, и как сие у них получается? — все о работе, бизнесе и карьере на BTWNews.ru

Рекомендации вдоль поиску работы в различных сферах деятельности. Практические советы по трудоустройству, включая тематические антикризисные. Поэзия построения взаимоотношений между работодателем и сотрудниками. Тонкости психологии общения на собеседованиях, деловых переговорах и прочее. Обзоры всевозможных способов дохода. Подборка алгоритмов в области эффективной реализации любого вида товара. Секреты быстрого продвижения по карьерной лестнице. Полезные информация о маркетинге и менеджменте.

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close