Работа и карьера

Зачем каждый день надо съедать одну жабу?

Мало-: неграмотный думайте, что это новый тибетский рецепт бессмертия или вечной молодости. Нисколечко нет. Это одно из правил увеличения количества часов в сутках для тех, кто именно ничего не успевает. Не хотелось бы здесь использовать популярный факториал «тайм-менеджмент», который имеет офисный оттенок, и кажется, что работает чуть для корпоративных служащих.

BTWrNews.ru - Зачем каждый день надо съедать одну жабу? - все о работе, бизнесе и карьере

Evgeny Prokofyev, Shutterstock.com

Я приведу чуть-чуть инструкций, которые помогают спланировать свой день, успеть реализовать все задуманные меры и идеи, и неважно, касается это вашей работы, домашних дел или туристических маршрутов получи и распишись отдыхе.

1. Планируйте ваш день накануне перед сном. Выстройте мысленно хронологию действий возьми следующий день и заложите примерное время на каждое событие. Находясь в спокойном состоянии, готовясь ко сну и оценив отошедший в небытие день и его хвосты, вы сможете увидеть картину дня в целом и не углубляться в панику утром при отказе будильника отработать до конца именно в этот вторник, при первом же попадании в пробку или задержку в очереди на кассе супермаркета. Полная лубок планов на день даст вам понять, где у вас есть запасы времени, которые неважный (=маловажный) позволят сбить настрой на весь день.

2. Хвост может жить только Вотан день. Хвост — это дело, которое вы не успели подвести черту вчера. Это образное выражение не используем к делам, которые имеют поэтапную структуру реализации. Разрешайте себя переносить хвосты на следующий день, но не разрешайте им жить длиннее одного дня. Иначе хвостов накопится слишком много, чтобы успеть закрыть их весь. Например, сегодня не успели сделать важный звонок, погладить белье или посрать на фитнес. Сделайте это на следующий день. Ведь уже через гемера этот пунктик может появиться у вас в планах снова, а два дополнительных дела в Вотан день — это сложно, если у вас нет машины времени, дабы вернуться в прошлое и все успеть.

3. Ведите ежедневник. Используйте настоящий ежедневник в красивой обложке и с мудрыми цитатами для день, в который вам будет приятно заносить записи. Или работайте с электронным ежедневником сверху компьютере или телефоне. Главное — зачеркивайте то, что выполнили, иль присваивайте задачам новый статус «готово» по завершению задачи. Сие действие многим приносит дополнительную радость от завершения работы, а также показывает, какие хвосты идут держи следующие 24 часа.

4. Делитесь своими успехами с близкими, друзьями и коллегами. Ваши позитивные эмоции заряжают и вы, и их на совершение новых планируемых подвигов.

5. Ну, и конечно, каждый день съедайте одну жабу. Заведите себя это правило. Жаба — это дело, которое вам нужно задудонить, но совсем не хочется. Чтобы не разводить у себя временное болото и мало-: неграмотный утонуть в списке невыполненных дел, одну жабу в день мы убираем. Жабой может находиться и совсем неприглядная задача, и просто рутинная работа. С утра решите, что в этот журфикс для вас будет жабой, и вам поскорее захочется с этим покончить. Таким образом, каста работа будет сделана первой в списке, и последующая заладится с усиленной скоростью.

Эти инструкции маловыгодный сложные, но проверены на практике. Следуя им, каждый без труда найдет свободное счастливый случай для любимых занятий и хобби.

Зачем каждый день надо съедать одну жабу? — и старый и малый о работе, бизнесе и карьере на BTWNews.ru

Рекомендации по поиску работы в различных сферах деятельности. Практические советы сообразно трудоустройству, включая тематические антикризисные. Искусство построения взаимоотношений между работодателем и сотрудниками. Тонкости психологии общения для собеседованиях, деловых переговорах и прочее. Обзоры всевозможных способов дохода. Подборка алгоритмов точно по эффективной реализации любого вида товара. Секреты быстрого продвижения по карьерной лестнице. Полезные информация о маркетинге и менеджменте.

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close