Финансы

У богатых свои привычки. А какие именно? Информация к размышлению

У богатых домашние привычки. Действительно, во всех языках мира есть это меткое выражение, и в всех культурах мира есть это понятие особенности, отличности поведения богатых людей в соответствии с сравнению с людьми небогатыми. Что-то их отличает и выделяет среди других людей. И сие не только излучаемая ими аура денег, но и сами повседневные привычки, которые, (то) есть мы знаем, становятся второй натурой.

BTWrNews.ru - У богатых свои привычки. А какие именно? Информация к размышлению - все о деньгах и финансах

MJTH, Shutterstock.com

Промер думать, что для того, чтобы стать богатым, нужна какая-то особая благополучие или чудо. Чудес вокруг мы что-то мало наблюдаем, не типичный их, а вот то, что мы можем наблюдать, так это явления нашей повседневной жизни: т. е. люди работают, общаются, едят, спят, путешествуют, растят детей; чем люди живут с раннего подъема впредь до ночного отбоя — то есть рутинная жизнь любого человека. Только вот почему-то богатый человек имеет особые привычки и ведет себя в повседневной жизни неважный (=маловажный) так как человек бедный. И может быть не вопреки, а благодаря своим привычкам некто стал богат и успешен?

Может быть нам стоит поглубже приглядеться к этим повседневным привычкам, разобраться в них повнимательней и постараться скорректировать с ними наши личные привычки? Может быть в этом будет лежать фокус и нашего успеха по пути к богатству и процветанию?

Стоп, не кидайтесь сходу следить глазами за богатыми. Вперед нас уже нашелся такой человек, и все выследил. Высшая оценка лет следил, все разузнал, книжку написал, я прочитала и вам пересказываю по-русски (настоящее) время нет перевода) шершавым языком плаката.

Зовут этого человека Том Корли (Tom Corley). Симпатия финансист по образованию (с докторской степенью) и финансовый советник по роду деятельности. В США фискальный советник занимается заботой о чужих деньгах: т. е. делает так, чтобы чужие деньги делали их хозяину новые мошна, а советнику малую долю от их прироста.

Том Корли за эти пяточек лет проследил повседневную жизнь 350 человек. Половина из них была богатой, супруг — бедной. Уровень нижнего базового богатства он определил как кредитно-денежный заработок в 160 тысяч долларов в год и имущественный ценз в 3.2 миллиона ценностью. Бедными спирт определил людей с максимальной зарплатой 30 тысяч долларов в год и имущественным цензом в 5 тысяч долларов.
Видишь этих людей он мониторил 24/7 все пять лет с их согласия, с момента подъема на ране до момента отбоя в ночное время.

Книга, которую он написал, на русском языке называлась бы «Постоянный успех: привычки богатых людей». (The Daily Success. Habits of Wealthy Individuals). На владеющих английским советую прочитать прямо сейчас и разорвать на закладки, а не владеющим — англосакс(онс)кий бы выучить только за то, что им разговаривает с нами башковитый, добрый, юморной и очень компетентный ученый и практик в одном фужере.

Да что я вас все по губам мажу, давайте, наконец, расскажу, какие основные привычки сделали богатых богатыми. Я безграмотный буду рассказывать вам, что сделало бедных бедными. Просто перечислю те добро, которые бедные люди не делают или делают крайне нерегулярно и небрежно, а богатые сыны) Адама делают с религиозной настойчивостью ежедневно и неуклонно, при любых обстоятельствах. Вы удивитесь неотложно, насколько малозначительным вам это покажется, но это действительно те вещи, которые являются «своими привычками» у богатых людей Америки.

На первом месте. Ранние птички. 44% богатых встает и начинает работать на 3 часа раньше. Остальные «лихва» тоже встают раньше кто на 2 часа, кто на час, далеко не суть важно. Важно, что почти половина этих людей увеличивает свой производительный рабочий день на треть его продолжительности! (А? Кто рано встает, тому кое-который кое-что подает!)

Второе. План на день. 70% богатеев живут по бумажке, называемой таск-боракс. Сделал — вычеркнул. Исполняют эти 70% ровно те но 70% намеченных на день дел. Но план только на день истощено) кого интересует, если у него нет долгосрочного плана на месяц. На годик. Так вот, 70% богатеев имеют долгосрочные планы, которые выполнимы хотя бы поуже потому, что идут они к выполнению как у нас говорят step-by-step, шажочками, от дня к дню. Я уже писала в статье о планировании времен и денег, что у нас маловыгодный любят планов громадье и многостаночников. У нас учат: живи короткими перебежками от задания к заданию. Центр тяжести, чтобы сегодняшнее задание было максимально полно выполнено.

Третье. Быстрый ланч. Казалось бы, что? Каким краем быстрый перекус может влиять на успех и богатство? Привычка ланчевать вальяжно, по-настоящему, полностью (а то еще и с прихватом) используя обеденный перерыв когда-то была сигналом красивой жизни большого начальства. Ради того чтобы наесться, человеку в принципе нужно минут 5−10. А вот, в сущности, богатые люди используют остальное ланчевое время на работу в Сети, по крайней мере 55% с них, остальные делают деловые звонки, просматривают документы. Другими словами, в свой обед-тайм они работают, что-то пожевывая. Только не говорите мне ради гастрит и язву желудка, потому что мы переходим к номеру 4 в нашей программе.

Цифра. Подсчет калорий и здоровое питание. Богатый человек ест малокалорийную, органическую, без сахара и соли обезжиренную еду. Несъедобно ему. Бедному. Но исключительно здорово: бананы на ланч едят и листья салата. Крепкого алкоголя приставки не- употребляют. Вино не чаще нескольких раз в год. Пива вообще никакого. Джанк-фуд хоть раз в год. Уныло? Но человек быстро привыкает к таким ограничением, и овсянка для воде уже кажется ему любимым блюдом. Зато нет среди богатых толстых. Толстые — сие бедные, которые едят вкусно.

Пятое. Забота о здоровье. Не когда заболело, а после того как. Регулярные осмотры. Регулярные анализы. Посещение психологов и психиатров. Самые цвет врачи и самые лучшие клиники: здоровье в первую очередь. Бег, велосипед, джим, субъектный тренер, массажист. В США богатые люди — здоровые люди. Они чуть было не никогда не берут больничных дней и продолжают работать до глубокой старости удовольствия про. Они помирают, конечно, в свое время, но помирают здоровыми.

Шестое: Нет, Сеть, нет! Вместо просиживания в Интернете богатый пользуется им только для работы. Где бы висения в сетях богатые предпочитают сходить на публику или в гости. Так точно социализация вживую плюс волонтерство. Ну, может полчасика в Facebook для общения, же никаких интернет-развлечений. Только живьем. С народом.

Седьмое. (Пристегните ремни!). Сплетням секуция! Богатые люди никогда не сплетничают, не передают слухи, не обсуждают с коллегами команда и сотрудников. Никогда. Этим, как вы сами понимаете, занимаются низкооплачиваемые, а точнее 79% с них. Вот уж действительно, у богатых свои привычки. А какова мотивация? Оказывается, сплетня непродуктивна и вредна в (видах дела. Золотые слова.

Вот, таковы, если галопом по книге, конспективные остатки основных повседневных привычек богатых и успешных людей в той последовательности, в каковой они приводятся автором исследования. Наводит нате размышления?

Приятных размышлений, коллеги.

У богатых свои привычки. А какие именно? Информация к размышлению — всё-таки о деньгах и финансах на BTWNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close