Работа и карьера

Вредные советы. Как избавиться от работы?

Ваша милость устроились на работу на испытательный срок и теперь мечтаете избавиться от этой самой работы? Благо вы трудоголик-профессионал, не пьете и не опаздываете — все одинаково у вас есть много шансов избавиться от работы. Достаточно соблюдать некоторые взгляды.

1. Рассказывайте сенсационные, но недостоверные слухи.
Например, вы случайно услышали, фигли Марь-Иванне уже 55 и она может уйти на пенсию — сию (же) (минуту сделайте объявление о том, что руководство фирмы (обязательно назовите фамилию) скоро уволит эту старую каргу. На случай если потом окажется, что вы немного ошиблись и шеф просто хочет поздравить Квиноа-Иванну с юбилеем и вручить ценный подарок такому опытному и незаменимому сотруднику, не огорчайтесь, до сего времени равно момент оглашения «новости» — это ваша секунда славы, ее уже никто не отнимет.

2. Выспрашивайте подробности.
Например, если который-то только намекнул на чьи-то личные отношения — неважный (=маловажный) отступайте до тех пор, пока не узнаете всю правду и делайте сие прилюдно.

3. Спрашивайте, кто и сколько зарабатывает.
Если узнаете, что Марь-Иванна на хрена-то получает больше — немедленно выдайте свою версию такой несправедливости. Железно здесь дело нечисто.

4. Не обращайтесь ни к кому по имени и принципиально маловыгодный запоминайте имена.
В крайнем случае всегда можно позвать человека возгласом «Эгей, ты» или охарактеризовать сотрудницу как «эта злющая старая горгония», «этот противный толстяк», «эта крашеная кружево».

5. Сразу поинтересуйтесь, с кем можно завести интрижку.
А как только разведете (любовная) связь — не делайте тайны из отношений. Вам скрывать нечего, пикантные подробности интересны во всех отношениях, а о его/ее недостатках все и так знают. По этой же причине далеко не стоит стесняться выяснять отношения и скандалить прямо на рабочем месте.

6. Переспрашивайте числом 10 раз о каком-то слухе или сплетне.
Даже если этот говор распустили не вы, никогда не поздно «примазаться» к чужой славе, поддерживайте и лелейте сии разговоры и сплетни.

7. Опровергайте сплетни и слухи о себе, а всю вину за ваши ошибки валите в сослуживцев.
Всегда найдется кто-то, кто виноват больше вашего.

8. Подробно рассказывайте, что за вы самый хороший умный и образованный.
Главных бухгалтер, имеющий 30-летний выработка и переживший больше проверок ОБХСС (была раньше такая организация, сейчас у нее поглощать преемники), налоговой и КРУ, чем у вас стажа работы и учебы, вам и в подметки неважный (=маловажный) годится.

9. Идеальных людей не бывает.
Над недостатками других людей можно и нужно гаганить — это сподвигнет «хозяина» недостатка на исправление, а вы поможет отточить свое остроумие.

10. Вежливый корректный разговор (в том числе и по телефону) — сие не для вас.
Вы свободный человек и имеете право на свою точку зрения. А свободу треп еще никто не отменял, про нее даже в Конституции написано.

Предупреждение:
Первее всего, чем следовать упомянутым правилам, убедитесь, что работа вам действительно не нужна. К тому а, есть опасность, что вы избавитесь от работы не только в этой фирме, а и в смежных организациях, ведь дурная слава распространяется очень быстро. Слухи о ваших художествах дойдут после будущих работодателей быстрее, чем ваше резюме, подчиняясь закону офисных подлостей: поспешность стука быстрее скорости звука.

Впрочем, если новый работодатель на удивление малообщителен и безграмотный собирает подробную информацию о будущих работниках, всегда есть возможность отпугнуть его вашими рассказами о гестаповских правилах в пирушка организации, где вы не прошли испытательный срок, и садистских замашках старого босса. Добавьте характеристику бывших сослуживцев в духе отвратительных завистливых людей, которые только и делали, что мешали вам, такому талантливому и гениальному возиться. И будьте уверены, что от нового работодателя вы уже избавились. Можете передохнуть с облегчением и продолжать делать вид, что ищете работу.

Какой бы ни была ваша виды — сохранить работу или потерять ее (и, следовательно, будете ли вас избегать подобных поступков или наоборот — составите план выполнения действий, слаженно вредным советам) — я желаю вам удачи.

Вредные советы. Как спихнут от работы? — все о работе, бизнесе и карьере на BTWNews.ru

Рекомендации за поиску работы в различных сферах деятельности. Практические советы по трудоустройству, включая тематические антикризисные. Лицедейство построения взаимоотношений между работодателем и сотрудниками. Тонкости психологии общения на собеседованиях, деловых переговорах и прочее. Обзоры всевозможных способов дохода. Подборка алгоритмов по части эффективной реализации любого вида товара. Секреты быстрого продвижения по карьерной лестнице. Полезные причина о маркетинге и менеджменте.

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close