Непознанное

Великие тайны древних летописей

Великие тайны древних летописей - загадки славянского мира на BTWNews.ru

Семитологи, археологи и историки со прощай света замерли в ожидании невероятной новости. В северном районе Иордании среди недр одной изо местных пещер было найдено 70 древних свинцовых книг имеющих приблизительный годы около 2000 лет. Листы в этих книгах имеют размер современной визитной карты, а экспликация и рисунки наплавлены сверху прямо на страницу.

Что за тайны хранят свинцовые пластины? Водиться может, они содержат истинные сведения о вселенной, до сих пор неизведанные современным обществом? И видимо то, что на сегодняшний день считалось легендой или мифом, в самом деле, никак не что иное, как истина.

Великие тайны древних летописей - загадки славянского мира на BTWNews.ru

Правдивы ли смелые предположения палеографов сказать несладко. Ведь, несмотря на достаточно великий объем полученных знаний из сакральных источников, ведающих о возникновении разумной жизни нате планете и о степени развития науки у древних людей – это лишь малая толика сведения, по сравнению с количеством утраченных рукописей, содержание которых сгинуло навсегда…

Если бы древние народы далеко не сжигали свои библиотеки, хранившие такие ценные для современности знания, то, слыхать, представления о вымерших цивилизациях имели бы совершенно другой вид…

Так, в период египетских походов походом Рима, сподвижниками Цезаря была сожжено совсем одно из величайших хранилищ рукописей того времени – Александрийская библиотека. А число книг, уничтоженных в средние века инквизицией нельзя сосчитать. Также в 1549 испанцы сожгли библиотеку древнего народа майя, таким образом, похоронив их бесценные навыки. И лишь чудом сохранились и выжили в пучине времен поэмы Гомера, несмотря на уничтожения знаменитой коллекции афинских рукописей в VI веке задолго. Ant. с н. э.

Великие тайны древних летописей - загадки славянского мира на BTWNews.ru

Из-за целой цепочки трагических ошибок, отдаленное прошлое всего человечества представляет собою решето, наполняемое случайным образом выжившими разрозненными данными. И кто знает, не сгинули ли в тетка фатальные моменты вместе с драгоценными книгами и ответы на вопросы, истязающие любопытное сыны земли по сей день…

Великие тайны древних летописей — загадки славянского мира нате BTWNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете все секреты славянской истории! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close