Непознанное

Ведунья

Ведунья - загадки славянского мира на BTWNews.ru

Священное Работа Земли – самое большое и самое древнее писание, которое называется ведами. В них говорится о волюм, как устроен Космос, а также есть сведения о каждой отрасли жизни человека. Пока что ведами называли древние арийско-славянские и гиперборейские писания. Веды истолковываются, как «Учение» либо — либо «Знание». Слова «ведать», «медведь», «исповедь» имеют один и тот же корень.

Всякий человек нашей Планеты не зависимо от цвета кожи или вероисповедания подчиняется одним и тем а физическим законам. Целостные метафизические законы действуют в божественной жизни каждого человека, о них равно как рассказывается в Ведах. Давным-давно на земле была одна-единственная цивилизация, которая владела едиными Знаниями – Ведическими.

Женщину, которая была связующим звеном посредь Землей и Небесами, называли Духовицей – ведуньей. У слова «ведунья» и «веды» одно и то а однокоренное слово, поэтому Ведунья это та, которая ведает тайны. У ведуньи был гостинец, она знала, что происходит в духовном мире и в физическом мире людей. Она хранила тайны и познания всего человечества, она была мудра, могла предсказывать будущее и имела духовные ведения. Ведунья знала постоянно о жизни человека, знала, и том по какой причине он умер, могла толковать с душами умерших людей. Могла рассказать человеку, почему он сталкивается с какими-либо проблемами и ни дать ни взять улучшить свою судьбу, знала, кем человек был раньше в прошлой жизни, и какие перипетии влияют на проживание нынешней жизни.

Если говорить современным языком, то ведунья обладала тайными знаниями кармы, определяла ее с через дара ясновидения. До крещения на Руси было время матриархата, славянские ведуньи, мудрые и умные женский пол, пользовались почтением и уважение у народа. Они становились духовницами и наставницами для больших поселений людей. Произвольный, кто нуждался в бытовом или семейном совете, а быть может в помощи, шли к ведунье. Сделано то, что она находилась в поселение, приводило к его процветанию, благополучию и одухотворенности людей.

По прошествии времени того как на Руси появилось христианство и новый бог Иисус, понятие добра и зла во (избежание древних славян перемешались. Некоторые люди думают что колдунья и ведунья это одно и ведь же понятие, но это не правильно. Духовница по своей сути относится к светлым силам и безвыгодный может иметь не чего общего с темными или быть их проводником. Ей маловыгодный нужно пользоваться черной магией, потому что ее сущность и Дух относится к паче мощной силе, чем черная магия.

Ведунья — загадки славянского мира на BTWNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете все секреты славянской истории! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close