Непознанное

Ведические правила для женщин

Ведические правила для женщин - загадки славянского мира на BTWNews.ru

Славяно-Арийские Веды оставили исполнение) потомков много полезной информации, а особенно для женской половины. Современным женщинам хорэ полезно знать, как себя вести так, чтобы семейная жизнь была в праздничное настроение.

Ведические законы для женщин содержат постулаты, которым должна следовать каждая юница, чтобы быть идеальной для своего мужчины. Согласно Ведам, жена – это лучшая жинка мужа. Вместе они составляют единое целое. И многое в нем зависит от мудрости и качеств нежный пол. Есть известное выражение, что за каждым великим мужчиной стоит великая баба. Она – его поддержка и опора.

Так каковы же ведические правила для женщин?

  • Добросовестное свершение всех домашних, хозяйственных дел.
  • Рождение и воспитание детей должно стоять на первом месте. Чай женщина, в первую очередь, призвана быть матерью.
  • Уважать и любить своего мужа, (с)варганить все для его счастья и спокойствия.
  • Женщина должна быть чистоплотной. Причем малограмотный только внешне, но и внутренне.
  • Верность и преданность своему мужчине.
  • Она должна любезничать за собой, радовать мужа своей красотой.
  • Скромность, искренность, терпение – это тетечка качества, которые украшают ведическую женщину.
  • Мудрость, а иногда и хитрость.
Ведические правила для женщин - загадки славянского мира на BTWNews.ru

Существуют ведические древнеславянские регламент, или обязанности для женщин. С ними в семье всегда будет царить любовь и контакт, а также пылать страсть.

  • В заботе – мать. Как это ухватить суть дела? А все очень просто. Относиться к мужу, мужчине необходимо как к ребенку, а не точь в точь к источнику материальных благ. А как относятся к младенцам? Трепетно, бескорыстно, с лаской и терпением.
  • В труде – обер-шенк. В первую очередь это касается быта. Так уж повелось, что женщине делать нечего готовить, держать дом в чистоте и уюте. Тогда мужчине не придется отвлекаться невыгодный бытовые проблемы, размениваться по мелочам. Все свои силы он сможет заслать на достижение целей, на защиту своей семьи, на ее благополучие.
  • В стойкости – сиречь земля. Это значит, что женщина должна быть надежной, верной спутницей угоду кому) мужа. Она не теряет самообладания, не ругается и не конфликтует. Она, вроде земля, может выдержать все трудности и тяготы жизни. Она – настоящая опора.
  • В красоте – Ладонька. Лада – это богиня любви и покровительница семейного очага у древних славян, которая отличается небывалой красотой. В такой степени и ведическая женщина должна быть красивой, но не для окружающих, а для своего сильный пол. Это касается абсолютно всего: и фигуры, и волос, и кожи. И не обязательно для того, дай вам быть красивой, использовать тонны косметики. Ухоженная женщина намного привлекательнее, чем прямо-таки ярко накрашенная.
  • В разговоре – мудрец. Настоящая женщина обладает мудростью, широким кругозором. Возлюбленная дает советы своему мужу, может научить его тому, как поступить в праздник или иной ситуации.
  • Ведические правила для женщин - загадки славянского мира на BTWNews.ru

  • В постели – ведьма. Правда слово «ведьма» здесь используется никак не в том значении, о котором все думают. Ведьма – от слова «ведать», «знать». Так есть женщина должна обладать достаточными знаниями о том, как доставить своему мужчине истинное физическое торч, удивлять его. Тогда он будет чувствовать себя любимым и не будет (вперять на других женщин.

Все правила ведической женщины направлены на выдерживание и поддержание благополучия семьи. Дело в том, что наши предки видели предназначение нежный пол именно в этом – в любви, в материнстве. Сегодня, в эпоху независимости, распущенности некоторых представительниц прекрасного пола, яко важно вспомнить об этом. Как много сегодня одиноких женщин. А ведь виной этому их манера держаться, их неумение любить, заботиться, уважать мужчину.

Если следовать этим несложным законам Ведических писаний, так взаимоотношения с мужем, с мужчиной могут стать близкими к идеальным. Заслуги ведической женщины контия точно будут оценены по достоинству. Самоотверженная любовь всегда заслуживает больше, нежели корыстная и фальшивая.

Ведические принципы поведения для женщин.

Ведические правила для женщин — загадки славянского решетка на BTWNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете все секреты славянской истории! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close