Непознанное

Ведическая женщина: возвращение к истокам

Ведическая женщина: возвращение к истокам - загадки славянского мира на BTWNews.ru

Веды – сие целая кладезь знаний и мудрости, которая досталась нам от наших предков – древних славян. Говорится в них и о книжка, какой должна быть ведическая женщина, каковы ее обязанности и роль в семье.

Проблема эта является очень актуальной. К сожалению, современные девушки и женщины стали забывать о своем главном предназначении в жизни. Многие изо них стали распущенными, для них институт семьи совсем не важен. Аюшки? греха таить, не каждая представительница прекрасного пола может хорошо готовить, любезничать за домом, а самое главное – за мужем. Чего стоит только статистика разводов! А все-таки виновата в этом чаще женщина, которая постоянно устраивает супругу истерики, скандалы.

Думается, сегодня женщина может позволить себе быть более привлекательной внешне (ведь данный) момент повсюду есть салоны красоты, тренажерные залы, модные магазины одежды). Однако учащенно эту красоту она показывает не своему любимому, а мужчинам на улице, в общественных местах. Посему стоит рассмотреть, какая она – ведическая женщина?

Ведическая женщина: возвращение к истокам

Кого ты да я можем назвать ведической женщиной? Ведическая женщина – это скромная, кроткая, хозяйственная род). Основная ее задача – это любить своего мужа, доставлять ему удовольствие нет слов всем, рожать и воспитывать детей. Истинные ведические женщины отличаются от других и из себя, и внутренне.

Почему мы говорим о возвращении к истокам? Да просто раньше женщины и были такими. А об эту пору что-то пошло не так…

Ведическая женщина: возвращение к истокам - загадки славянского мира на BTWNews.ru

Ведическая культура для женщин

Женщина в ведической культуре должна тотально посвятить себя дому, семье, мужу и детям. Ведь природой так устроено, какими судьбами роль женщины – это жена и мать, а не карьеристка. Весь организм ее, все физиология работают для того, чтобы она смогла зачать, выносить и родить сыновья.

Помимо рождения детей, ведическая женщина – идеальная жена. У ее доме всегда во всей полноте, уютно, светло. Ее муж всегда сыт, аккуратно одет (в чистую и выглаженную одежду), доволен. Симпатия не страдает от скандалов и истерик, ругани и ссор. Потому что жена его знает, что избежать подобных неприятностей. Вообще роль женщины в ведической семье сводится к трем основным ипостасям: умелая госпожа, заботливая жена, добрая мать.

Обязанности ведической женщины:

  • Хлопотать о своем супруге. Он должен быть для нее, как ребенок, который требует постоянного внимания, вкусного и своевременного обеда, ласки. Хана тепло женщина должна отдавать своему мужу.
  • Заботиться о доме, уметь его благоустроить. Расстановк, чистота, уют – это необходимость.
  • Быть опорой и поддержкой для мужчины. Это касается и бытовой стороны жизни, и духовной. Дева должна уметь выслушать мужа, помочь ему советом. Если он устал, так ее задача – дать ему отдохнуть, расслабиться.
  • Быть уравновешенной, не терять самообладания. Девица должна быть источником спокойствия и мира в семье, чтобы мужчина жил с ней далеко не как на вулкане. Гармония в отношениях – это залог успеха.
  • Ведическая женщина: возвращение к истокам - загадки славянского мира на BTWNews.ru

  • Быть мудрой, заключать широкий кругозор. С ней должно быть интересно.
  • Быть красивой и привлекательной лишь угоду кому) своего избранника. Сегодня наблюдается обратная тенденция: дома жена ходит, как ей вздумается, а возьми выход надевает лучшее платье и наносит яркий макияж. Так она показывает, что же внимание других мужчин для нее важнее, чем таковое от собственного мужа. Сие в корне неправильно и не соответствует принципам ведической женщины.
  • Уметь доставить мужчине истинное игра в постели. Половые отношения являются чуть ли не самым важным аспектом в отношениях мужской пол и женщины. Страсть и прекрасные близкие отношения очень укрепляют семейный союз. Поэтому смыслить разные интимные хитрости, позы, методы соблазнения ведическая женщина просто обязана!
  • Рожать и растить детей. Причем женщина не должна забывать и о муже. Дети у примерной жены навеки ухожены, накормлены. Они знакомы с манерами поведения в обществе, знают нормы морали и уважают своих родителей. Мальва ведической женщины –это достойные члены общества.

Как должна выглядеть ведическая царица 2) -ка: хозяйка?

Очень важен и внешний облик ведической женщины. Она должна успевать следить безграмотный только за домом и семьей, но и за собой. И в первую очередь, это нужно чтобы того, чтобы оставаться желанной, привлекательной, соблазнительной для мужа. Вот основные характеристики внешности ведической нежный пол:

  • Стройность и красивая фигура, грациозность и прямая осанка, женственная аллюр. В противном случае (если она не ухаживает за своим телом), то симпатия не уважает своего мужа.
  • Ведическая женщина: возвращение к истокам - загадки славянского мира на BTWNews.ru

  • Длинные, густые и красивые волосы. Отрезать их интересах удобства (особенно после рождения детей) – не вариант для ведической женщины. Начальственно и то, что волосы должны всегда должны быть чистыми, убраны в прическу либо уложены.
  • Гладкая, ухоженная кожа лица и всего тела. Макияж не должен бытовать кричащим и ярким.
  • Зубы и ногти также должны быть всегда чистыми, ухоженными, здоровыми.
  • Не в такой мере слез и хмурых гримас. На лице должна всегда сиять улыбка! Ведь дева – источник радости, света, счастья и самое главное – новой жизни!

Женственность неужто возвращение к истокам.

Ведическая женщина: возвращение к истокам — загадки славянского мира на BTWNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете все секреты славянской истории! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close