Непознанное

Транзита Юпитера: влияние на каждый Лунный знак

В нежели важность транзитов

Отдельное внимание в ведической астрологии уделяется транзитам культиватор. В западной астрологии транзиты — главный способ предсказания. В ведической астрологии это один изо методов предсказательной техники, которому уделяется лишь 20% важности, но тем далеко не менее они всегда учитываются при анализе. Так же в ведической астрологии используется манера планетных периодов, которому отводится главная роль, и построение годовой карты.

«О всех трех методах предсказательной техники и построении своей натальной картеж Руслан Нарушевич подробно рассказывает на курсе Астрология для чайников»

Транзиты — сие положение планет на небе на сегодняшний день, которое оказывает на нас непосредственное престиж. Они рассчитываются, исходя из знака, где находится Луна в натальной карте человека.

Каждая планетоид имеет свой срок прохождения через определенный знак, а значит определенный дом в натальной карте.

Об эту пору мы расскажем про транзит Юпитера, который совсем скоро сменит знак и полно оказывать соответствующее влияние на каждый Лунный знак целый год (рассчитать специфический Лунный знак – ссылка)

Влияние транзит в Скорпионе с 11 октября 2018 по 5 ноября 2019 сверху каждый Лунный знак

Для Лунных Скорпионов: Юпитер проходит через 1-й жилище. Этот период приносит лучшие, по сравнению с предшествующим годом, доходы. Транзит просто так же благоприятствует получению новой информации и полезных сведений. Вполне ожидаемы путешествия либо — либо даже перемена места жительства. Прекрасный год для матерей и учителей. Стоит избегать эгоизма и стараться не пренебрегать духовным знанием. Может сопровождать ощущение неопределенности будущего.

BTWNews.ru - Транзита Юпитера: влияние на каждый Лунный знак - секреты ведической культуры

Интересах Лунных Дев: Юпитер проходит через 3-й дом. В этот период в работе могут сложиться некоторые помехи, может быть сделан неправильный выбор. Но этот транзит является хорошим пользу кого писателей или людей, зарабатывающих средства на жизнь руками. Может возрасти проблематичность с родственниками. Хороший период для приобретения новой техники.

Для Лунных Львов: Зев(е)с проходит через 4-й дом. Этот год прекрасен для дел, связанных с образованием и во (избежание вложения денег в покупку машины или дома. Возрастает вероятность разочарования в вашем окружении аль в вашей компании. Вы можете иметь откровение, пришедшее из глубины вашего сердца. Хорошее перепавшее для работы над улучшением своего характера.

Для Лунных Раков: Юпитер проходит с подачи 5-й дом. Этот период приносит счастье, связанное с детьми, наслаждение развлечениями, продвижение в учебе и духовной практике. Хорошее время для капиталовложений, для общения с очень важными людьми. Хороший транзит для финансовых прибылей и возрастания славы.

Для Лунных Близнецов: Юпитер проходит при помощи 6-й дом. Хороший год для тех, кто находится на пути служения и тех, кто такой работает на службе или в подчинении. В это время не следует давать река брать деньги в долг. Рекомендуется обратить внимание на здоровье детей, на здоровьечко своего желудка. Может возрасти конфликтность в окружающими.

Для Лунных Тельцов: Юпитер проходит сверх 7-й дом. Можно ожидать улучшений в семейной жизни, успеха в партнерских отношениях и развитии коммерческой деятельности. Сей транзит Юпитера благоприятен для коротких поездок, подписания контрактов, ведения тяжб. Идеал время для обретения хорошей компании. Благоприятно подавать милостыню.

Для Лунных Овнов: Зев(е)с проходит через 8-й дом. Неблагоприятный транзит. Можно ожидать денежных затруднений, беспокойств о детях, всевозможных искушений, беспокойства изо-за судебного процесса или недовольства официальных лиц. Рекомендуется стать более дисциплинированными и быть осмо плохой компании.

Для Лунных Весов: Юпитер проходит через 2-й дом. Сей период должен принести превосходные финансовые возможности, больше счастья в семейной жизни и уточнение привычек в питании. Судьба дает возможность  обучать других тому, что вы узнали.

BTWNews.ru - Транзита Юпитера: влияние на каждый Лунный знак - секреты ведической культуры

Пользу кого Лунных Рыб: Юпитер проходит через 9-й дом. Это лучший из всех транзитов Юпитера. Долженствует произойти улучшение духовных и финансовых дел, может увеличиться счет в банке. Это бадняк далеких путешествий и благословений от отца, гуру или работодателя. Ожидается возможность в ажуре заработать, приобрести драгоценности, учить других людей.

Для Лунных Водолеев: Юпитер проходит после 10-й дом. Хороший год для самопожертвования, улучшения своей репутации, встреч с богатыми людьми и в целях благотворительности. Могут чувствоваться помехи в профессиональной сфере или скука при выполнении своей работы. Могут фигурировать получены плохие новости. Рекомендуется не растрачивать то, что заработали.

Для Лунных Козерогов: Зев(е)с проходит через 11-й дом. Это год прибылей и пользования влиятельным положением. Вам можете приобрести вещи, которые желали приобрести. Период прекрасных возможностей для удовлетворения своих чувств, ради обретения новых друзей, знакомства с влиятельными людьми. Можно ожидать награды за добрые состояние, совершенные в прошлом, или хороших прибылей от капиталовложений.

Для Лунных Стрельцов: Громовержец проходит через 12-й дом. Это хороший год для тех, кто такой учится, и для тех, кто занимается духовной практикой, ищет освобождения. Можно предвкушать расходов и вынужденного отречения, некоторой духовной слабости и уменьшения физической силы, недостатка денег, ссор не принимая во внимание необходимости и беспокойств.

Статья по книге Тома Хопке «Ведическая астрология»

BTWNews.ru весь век секреты ведической культуры: Транзита Юпитера: влияние на каждый Лунный знак

Корень

Поделись статьей! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close