Здоровье

Точки женской красоты

Современной женщине просто необходимо в любом возрасте чувствовать себя неотразимой. Обилие информации предоставляет нам возможность пользоваться не только родными старинными рецептами, но и знаниями, собранными со всего мира.
Точки женской красоты - советы и рекомендации о здоровье на BTWNews.ru

Оказывается, есть такие точки акупунктуры, которые помогают сохранять красоту и молодость лица, не прибегая к услугам специалистов.

Лицо

Точки женской красоты - советы и рекомендации о здоровье на BTWNews.ru

— Приложите два пальца к основанию каждой из бровей. Запомните эти точки и работайте с ними два раза в день, это поможет избавиться от морщин между бровями.

— В самом начале носа между глазами, и в 1см от ноздрей находятся точки, которые помогут сгладить нежелательные складки у крыльев носа.

— Две точки на расстоянии среднего пальца, приложенного к самому уголку губ, и одна под носом посередине верхней губы отвечают за морщины вокруг рта.

— На расстоянии толщины мизинца выше того места, откуда вытекают слезы из глаз, находится точка, которая поможет, если вас беспокоят мешки под глазами.

На все «точки женской неотразимости» следует воздействовать, нежно надавливая и совершая круговые движения 2-3 минуты.

И еще, если вы хотите, чтобы блестели глаза, то крепко закройте их, а затем резко посмотрите на свет или лампочку.

Удивительная точка

Точки женской красоты - советы и рекомендации о здоровье на BTWNews.ru

Есть еще одна волшебная точка, помогающая поддерживать не только красоту лица, но и здоровье всего женского организма. Это место находится с внутренней стороны лодыжки на расстоянии плотно сложенных четырех пальцев ладони, причем, мизинец должен лежать на выпирающей косточке. На уровне этой косточки и будет находиться заветная точка.

Работать с ней можно как простым нажатием, так и постукиванием массажным молоточком. (Все зависит от того, будете вы работать с точками по отдельности, или сразу с обеими).

Удивительная точка лежит на пересечении энергетических каналов печени, почек и селезенки. Последняя как раз отвечает за то, чтобы мышцы были эластичными.

Кроме этого она:

— гармонизирует общее состояние женского организма;

— улучшает работу селезенки, желудка, печени, почек;

— способствует выводу лишней жидкости из организма;

— улучшает деятельность кишечника;

— приводит в норму половую систему;

— успокаивает нервную деятельность;

— обезбаливает.

Работать с данной точкой желательно регулярно, можно перед сном. Воздействовать следует самым сильным пальцем – большим в течение 2-3 минут. Точка довольно болезненная, так что действуйте без фанатизма, чтобы не оставить синяков.

Для самых смелых можно порекомендовать экстремальный способ воздействия – прижигание полынными сигарами. (Рекомендации найдете в сети).

Уже через месяц регулярного массажа можно будет увидеть первые результаты на лице и изменения в организме.

Приступая к занятиям с акупунктурой, не забывайте, что это не панацея. При отсутствии сбалансированного и разумного питания, достаточной физической нагрузки, недостатке свежего воздуха и позитивного мышления, один только массаж не решит ваши проблемы.

Будьте всегда красивы бодры и жизнерадостны!

Источники:

  • econet.ru
  • medpravila.com
  • girlface.ru

Точки женской красоты — советы и рекомендации о здоровье на BTWNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что здоровье для вас самое главное. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close