Работа и карьера

Тестирование (ЕГЭ): преждевременно, нежелательно или невозможно?

Представим себя огромную таблицу с миллионом клеток. Каждая подразумевает определённое знание. Что-то обучить — закрасить клетку. Или зажечь свет в окне огромного дома. Поздно ли проснулся, тогда и начал зажигать. Все окна горят разве что у гениев, однако нам важно знать, горят ли они на таких-то этажах. Разве да, точно да, то даём свидетельство об этом, чтобы показать позволяется было при необходимости.

BTWrNews.ru - Тестирование (ЕГЭ): преждевременно, нежелательно или невозможно? - все о работе, бизнесе и карьере

Yuganov Konstantin, Shutterstock.com

Нам во всяком случае не только учиться хочется, но и работать, зарабатывать, самореализовываться. Нам надо отчислить известную дилемму: или учимся, счастливые удовлетворением любопытства, или устраиваемся в этой жизни по причине энергичной малоинтеллектуальной деятельности.

Все бы хотели были вполне счастливыми, ведь есть удовлетворять любопытство, заниматься интересным делом и улучшать своё материальное положение одними и теми а действиями, но мало кому даётся такой шанс. Не нуждается мир в большом количестве умных, свободных и радостных. Может ли быть, если быть точнее, в них не нуждаются бесчисленные малоумные, несвободные и безрадостные. Сие в их мире «без бумажки я букашка, а с бумажкой человек». Бумажка — нужна. И лишь только потому тестирование — не развлечение, а дело серьёзное и тревожащее.

Любое опробывание сообщает не о степени заполнения гигантской таблицы, а о присутствии такого-то набора заполненных клеток, зажжённых окошек. В противном случае что-то есть, то это присутствие будет показывать каждый валидный задача.

ЕГЭ — это множество тестов, проверяющих, есть ли получи самом деле определённые базовые элементы. Одно и то же проявляется умереть и не встать многих заданиях, если оно есть, и при умении видеть эти базовые азбука легко определить ложь, подделки и несистематизированные знания.

Но кто, кроме разработчиков и людей с повышенной проницательностью, станет это видеть? Возмущаемся, вынуждая снижать интеллектуальную подоплёку ЕГЭ до нашего понимания. Нам бы другое произвести.

Представьте себе ещё раз таблицу на миллион клеток. Вы увлеклись вышиванием крестиком, достигли определённых успехов и обратились к тестирующим, они освидетельствовали ваше новое (высокая) квалификация. Теперь вы увлеклись строительством домов из соломенных блоков, показали результат, освидетельствовали. И лишних) представилась вакансия ландшафтного дизайнера. Для этой профессии требуется такой-то комбинация из тысяч клеток. Вы накладываете требование на то, что уже не без этого (надо ли объяснять, в чём пересекается вышивание крестиком с дизайном?), и получаете рекомендацию относительно тех спецкурсов, которые вам надо пройти, чтобы нужный контур был заполнен. А невыгодный учитесь, как это получается сейчас, тому, чем владеете порой на порядки кризис миновал преподавателей.

Модули + тестирование = хобби + документ = увлечение + применение = непрерывное эффективное образование и… аброгация нынешнего трудового законодательства.

Потому что вы можете вдруг обнаружить, что у министра экономразвития не имеется даже трети того, что требуется для занимаемой должности, а у вас есть чуть (было всё.

Тестирование подрывает всё… что должно быть подорвано.

Тестирование (ЕГЭ): досрочно, нежелательно или невозможно? — все о работе, бизнесе и карьере на BTWNews.ru

Рекомендации после поиску работы в различных сферах деятельности. Практические советы по трудоустройству, включая тематические антикризисные. Умение построения взаимоотношений между работодателем и сотрудниками. Тонкости психологии общения на собеседованиях, деловых переговорах и прочее. Обзоры всевозможных способов дохода. Подборка алгоритмов сообразно эффективной реализации любого вида товара. Секреты быстрого продвижения по карьерной лестнице. Полезные исходняк о маркетинге и менеджменте.

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close