Непознанное

Тайны «Велесовой книги»

Тайны «Велесовой книги» - загадки славянского мира на BTWNews.ru

Русачка история уходит своими корнями сквозь века в эпохи истории, которые, к огромному сожалению, раз-изучены, История Руси не исключение. Редкие исторические находки не позволяют нам развить общую картину или хотя бы её элементы, но так было поперед второй половины прошлого века, пока не была обнаружена знаменитое наследие Велеса – его выпуск. Перевод Книги Велеса — это весьма трудоёмкое дело, которое является таковым в виду того, аюшки? практически вся книга наполнена загадками и тайнами, разбираясь в которых мы, словно насквозь призму, смотрим на эпоху наших отцов и дедов.

Вспомните знаменитую лирику грецких пастухов. Возлюбленная вызывала особую симпатию не только у наших классиков, но и даже у деятелей советской эстрады. В своё исполнившееся она дала толчок к созданию широко числа произведений по её мотивам. Лирика, сызмала которой насчитывает более трёх тысяч лет, это важнейшей историческое и культурное патристика, и трудно было представить в ту пору, что подобное наследие имеется и у нашего русского народа. Вишь только в наследие этом вовсе не легкомысленные строки, а первооснова наших легенд и басен, в которых раскрывалась вопрос бесконечного скитания наших праотцов в поисках землях, что станут им домом.

Подобная открытие позволяет нам смело заявить, что возраст русской культуры превосходит современные представления в несколько тысяч лет, а достоянием общественности эта новость стала лишь в 70-ых годы минувшего века. Резонанс этого события был воистину колоссален.

Как всегда, имелись и противоборствующие стороны этой находки. Они поспешили немедленно объявить её подделкой, фальсифицированным историческим трудом, хотя при более глубоком изучении Книги Велеса не должно оставаться никаких сомнений. Каста находка, словно, энциклопедия русской истории и культуры, и сделать фальшивку подобных масштабов никак не представляется возможным. Но что можно взять с людей, которые свято уверенны в томище, что русского языка не существовало в древние времена?

Недавно обнародованные результаты экспедиции, прошедшей держи месте древнего Новгорода, доказали, что жители города стремились обучиться письму нате дереве ещё в XI-ом веке. Вполне логичным является предположение, что перед сим они вырезали на дощечках символы собственного алфавита. Да, безусловно, это противоречит официальной версии, толчком к созданию которой следовательно правление династии Романовых, которые прославились, как губители русской культуры.

Так что-то обнаружение наследия Велеса в 1919, в год, когда династия Романовых ушла в небытие, не возбраняется называть иронией судьбы. Обнаружили же её во времена гражданской войны в библиотеке, почему расположена невдалеке от Харькова. Офицер белой армии, бывавший на археологических раскопках в Азии, углядел бери полу имению валяющиеся без дела дощечки с вырезанными на них символами. Какими путями возлюбленная прибыла туда и кто её автор? Кто хранил её в течении всех сих столетий? Увы, на эти дать ответ невозможно, это тайна, которую уж давным-давно канула в века.Полковник решил не оставлять их на полу и забрал с с лица, сумев потом во времена эвакуации увезти их и сохранить. Первый, кому некто доверил изучения столь великой ценности, был писатель Ю.П.Миролюбов, но под отданы они ему были перед строжайшем запретом выноса из дому.

Следующие пятнадцать лет своей жизни Егор Петрович посвятил тому, чтобы разобрать архаичные тексты и перенести их на бумагу. И всего лишь благодаря этому до нас дошло наследие Велеса. Умерев, офицер Белой армии Возвышенный Изенбек, оставил всё своё имущество именно писателю, столько времени отдавшего его изучению. Хотя, по прибытие в апартаменты полковника, он не досчитался именно этих дощечек. Существуют система, что они были изъяты членами гестапо или «Наследием предков», а затем, задним числом победы, они легли на полки хранилищ СССР в качестве военных трофеев. О дальнейшей судьбы оригинала книги допускается лишь строить гипотезы и довольствоваться трудами Миролюбова, который своими усилиями сохранил одно изо важнейших наследий русской земли.

Вопреки тому, что Велесова книга представляет на лицо, прежде всего, важную научной находкой, таковым трактатом она не является. Памфлет эта писалась, возможно, на протяжении тысячелетий, настолько она разнообразна и многогранна, а всегда писалась для простого человека, потому изобилует невероятным количеством поучительных примеров старины.

Увраж Велеса сродни древне историческому учению о любви к родной земле и Духу Руси, благодаря чего можно смело называть её одним из важнейших исторических наследий нашего народа. Возлюбленная представляет собой множество фрагментарных абзацев, которые лишь объединены общей идеей. Сие, безусловно, осложняет её изучение и трактовку. Одним из лучших на данный фактор переводов Велесовой книги можно считать труд учёного из Омска Н.В.Салатинова.

Тайны «Велесовой книги» — загадки славянского решетка на BTWNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете все секреты славянской истории! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close