Непознанное

Суть Славянского Ведичества

Суть Славянского Ведичества - загадки славянского мира на BTWNews.ru

В данной статье наш брат хотели бы поговорить о том, в чём суть Старой Веры, той Веры в которую верили наши старики?

Обсуждений на эту тему на сегодняшний день вы можете найти аспидски много, однако многие из них не затрагивают даже сути данного вопроса. Многие с них состоят из состоят лишь только из грязи которую оппоненты льют возьми голову друг другу.

Из-за такой информации основная суть Славянского Ведичества в скором времени дойдёт до самого абсурда, мы подозреваем что именно этого и добиваются противники Старой Веры. Все-таки мало кто из них задавался главным вопросом: зачем человек создан в природе, так-таки таким каков он есть? И какие задачи он должен выполнять? Ведь млекопит по сути своей является всего лишь частью Мироздания. А в Мироздании нет нуль такого, что бы было создано просто так. У всего в нашем мире вкушать своё предназначение и свои определённые функции. И Конов Мироздания нельзя отменить!

Наши родаки всегда считали себя Божьими детьми и внуками, правнуками Сварога и праправнуками Вышеня, и они ровно знали все каноны Мироздания. У нас и сейчас это всё есть где-так в подсознании, только благодаря различным «святым писаниям» у нас всё это выбили изо головы и заставили забыть о том, что славяне всегда верили в себя и свою силу, а опять же в силу своего Духа и своей Совести. «Аз» Бог живущий на Земле.

В наше минувшее практически во всех книгах по истории дохристианскую Русь называют языческой и этому язычеству приписывают бы то ни был бред. На самом же деле в те времена на Руси была Ведическая Вера, которая считалась не только высокоморальной, но и высоконравственной и даже космической. Наши деды считали себя Сотворцами нашего Мироздания, каковыми на самом деле и являлись. Они не покладая (не покладаючи) рук тесно взаимодействовали с природой и её стихиями. А стихии в те времена считались, ничем иным вроде проявлениями Богов на Земле.

Суть Славянского Ведичества - загадки славянского мира на BTWNews.ru

Однако спустя некоторое время к нашим предкам пришла несчастье в виде христианства, славянские народы были порабощены. Вследствие чего природа стала таять и погружаться в состояние «дремоты». Всем известное Крещение Руси только усугубило эту ситуацию, и вроде бы автоматически отсекало сознание наших предков от природы, тем самым превращая людей в паразитирующее община, которое своими страданиями и болью должны были кормить одного сверхпаразита. В связи с этими событиями сумма староверов стало резко уменьшаться, природа уже впала в глубокий сон, и все процессы в природе стали выполняться автоматически, а взаимосвязь с природой практически утрачена! И самым главным преступлением христианской церкви нужно счислять не «святую» инквизицию, и даже не миллионы загубленных людских жизней, с помощью которых симпатия пыталась навязать народу эту свою христианскую веру. Самое главное преступление христианской церкви — сие подмена Веры Бога в веру в Бога.

Ранее наши предки жили в полной гармонии и согласии с природой. Характер давала им всё необходимое: уверенность в себе, то есть в своей энергетике, гигия, мудрость и многое другое. Наши предки старались отплатить природе тем же, они старались бытийствовать неотъемлемой частью природы. Так как именно от природы и Мироздания, человек получает свою долю энергии, необходимую ему ради развития.

По мнению наших предков, наша Вселенная произошла от тела Первобожества неужто Всебога Рода человеческого. Человек же является подобием Вселенной, так как состоит изо тех же частиц и элементов что и Вселенная. И именно от Рода Небесного произошли и целое другие Боги Земли. Наши предки все стихии или так называемые энергии Поместья и Вселенной представляли, как некие отдельные божества, которые являлись неотъемлемой частью Единого Рода Небесного. Староверы верили в Единого Бога, который-нибудь охватывал не только Земной, но и Небесный мир. Таким образом они знали, зачем данные миры должны быть взаимосвязаны. В связи с этим наши предки обожествляли фактически всю природу и космос. А так как человек произошёл из тех же элементов будто и вся Вселенная, то и тело его тоже является божественным.

Наша старая Вераша несёт в себе полную гармонию не только человека с природой, но и человека с Богами, а в свою очередь гармонию в отношениях людей между собой. Таким образом целью жизни человека являлась хозяйка Жизнь.

Суть Славянского Ведичества - загадки славянского мира на BTWNews.ru

Так жизнь человеку нужна для создания блага своему роду и своей Державе, и так (уже) того жизнь человека не заканчивается с концом существования физического тела, то проглатывать со смертью человека, жизнь продолжается и дальше, однако уже в более совершенной форме. Чисто гласили священные Веды: «Смерть вы можете только наблюдать, однако на себя вы её никогда не почувствуете».

Таким образом наши предки не всего любили жизнь, но и никогда не боялись смерти. Ведь они прекрасно знали, словно так называемая смерть это ни что иное как перерождение форм жизни. Что-то около Душа человека, со своей кармой переходит в другой мир.

Жизнь существует маловыгодный только в мире Яви, но и в мире Нави, и даже в мире Прави. Жизнь данная человеку для самопознания, и для изучения себя как неотъемлемой части Вселенной. Не принимая во внимание того, человек должен научиться созидать, чтобы стать Творцом Созидателем, как наши прадеды и Боги наши. Так познав созидание человек начинает развиваться и духовно.

Так коннотация любой жизни это и есть сама жизнь, и чтобы человек смог понять существо своей жизни, ему нужно прожить всю её, предаваясь всем радостям и горестям, изобретательно созидая на благо человечества тем самым духовно развиваясь, и познавая все Древние Мудрости Богов и Предков наших.

Таким образом либидо человека к познанию самого себя, окружающего мира и Древней Мудрости это и есть главная графа Староверов, которые исповедовали Ведичество.

А познание Древней Мудрости нужно не для того, чтоб повелевать и властвовать кем-то, и совсем не для того, чтобы возвыситься надо кем-то. А для того, чтобы осознать свой жизненный путь и передать эту Премудрость своим потомкам.

Веру в отличие от религии нельзя принять или отвергнуть. Верование существует независимо от того, согласен с ней кто-то или нет. Руся — это самая Древняя мудрость наших Предков и Богов. Веру невозможно подстроить подина различные политические программы. Так Древний образ вселенной который описывали наши дети, никак не совпадает с современными академическими науками. Ведь современное научное мнение беда деградировало по отношению к Дреней Мудрости наших Предков. Современная наука построена как нельзя больше на материалистических законах, и совершенно не учитывает духовных явлений и структур. Кроме того, современная доктрина привыкла разделять различные формы существования на живую и не живую материю. Обаче всё это очень противоречит Древней Мудрости, сохранённой в Ведах.

«Не живите до законам, что создали люди, дабы лишить вас Свободы, а живите по Законам Бога Единого».

Сила Славянского Ведичества — загадки славянского мира на BTWNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете все секреты славянской истории! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close