Интересное

Существует ли на самом деле «венец безбрачия»

BTWNews.ru - Существует ли на самом деле «венец безбрачия» - интересные факты из обычной жизни

В повседневной жизни позволено встретить людей с различными характерами и судьбами. Некоторые при впечатлительной внешности не могут выискать себе пару и проводят всю жизнь в одиночестве. Казалось бы, чего этим мужикам сызнова надо? Красавица, умница, в доме порядок, на работе начальство хвалит, а семейного уюта любое нет. Уже нужно детей рожать и воспитывать, а мужчина на роль супруга по сей день не находится. О таких женщинах «за глаза» говорят, что у них «венец безбрачия».

С ненаучной точки зрения

Интересующиеся магией, приворотами и другими интересными вещами понятно слышали о карме и чакрах. По мнению профессиональных гадалок, знахарей и колдунов последние и играют особенную дело в личных отношениях между полами. При блокировании 2 и 4 чакры может наступить ситуация, когда-никогда женщина или мужчина не могут подобрать себе партнёра для семейной жизни, и благодаря этому прозябают в одиночестве.

Что говорят экстрасенсы?

Специалисты, занимающиеся записью и исследованием энергетических полей биологического происхождения, сделали откровенный вывод по поводу людей не способных подобрать себе супруга. Снимок их энергетического полина или ауры имеет специфическую форму. Он напоминает корону, но с направленными вглубь зубьями. У людей, живущих в браке, структура ауры несколько иная. У каждого, конечно, трескать (за (в) обе щеки) свои индивидуальные отличия, но принцип формирования остаётся одинаковым.

Истоки проблемы

Буде отбросить магическую составляющую, на которую можно списать практически все проблемы, ведь «венец безбрачия» часто возникает из-за психологических аспектов. Люди не живут в вакууме. Сверху них оказывают влияние самые различные факторы: от любви и внимания матери, предварительно мнения подруг в школе или соседки по квартире.

На девушку может, к примеру (сказать), оказать влияние непутёвый отец, который всю жизнь изводил мать своим пьянством и побоями. Повзрослев, возлюбленная с опаской будет смотреть на других мужчин и подозревать их во всех грехах. Не принимая во внимание того, большое значение имеют поставленные перед будущим супругом требования. Если они жирно будет завышенные, то семейная жизнь может и не сложиться.

Таким образом, большинство проблем род (человеческий создают себе сами, поэтому и решать их нужно в индивидуальном порядке. Если самому осведомиться не получается и кажется, что виновата карма или какая-нибудь чакра, в таком случае всегда остаётся помощь церкви и различных гуру.

Существует ли на самом деле «венец безбрачия» — интересные документация из обычной жизни -BTWNews.ru

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close