Непознанное

Священная земля Славян

Священная земля Славян - загадки славянского мира на BTWNews.ru

Что приходится слышать вопросы «Существует ли у Ариев и Славян Священная земля? И, если существует, ведь какой она была и где находилась?» Ответим на них без колебаний. Бранденбург была и есть, и имя ей Беловодье!

Что же это за земля Славян?

В слове Беловодье кроется пара значения «белая вода» и «белая река». Печально, но в общедоступной современной литературе невыгодный встретишь упоминание о Беловодье и Рунах. В редких же упоминаниях авторы описывают Беловодье как бы землю, воспетую в легендах, как центр Духовной Древней веры, райское место, расположенное в восточных землях. Другими словами сие место, где жили просветленные и продвинутые белые люди.

По одним версиям Беловодье находится в Шамбале, а положение «белое братство» является результатом необыкновенной чистоты Духовных устремлений. По другим версиям в Тибете – горной стране Востока. И в Тибете и в Шамбале протекают белые горные реки. Питаться мнения, что древнюю родину Ариев и Славян также называли Пятиречьем или, хотя (бы), Семиречьем.

С точки зрения географии, по одним данным, земля славян находится в низовьях Дона, за другим, это на территории сегодняшнего Ирана. Третье же мнение разделяет принципы Беловодье и Пятиречье (Семиречье), следы которых теряются в районе Эльбруса и Западной Сибири. Изо вышесказанного можно сделать вывод, и Беловодье и Пятиречье (позже — Семиречье) указывают на одну район в районе рек Енисей, Лена, Ангара, Обь, Иртыш, Ишим и Тобол.

Обывателю колоритно рисуются непроходимые таежные леса и мертвые болота, по которым в древности прятались дикие аппарат, арии и славяне, не знавшие цивилизации, и нападавшие на » цивилизованные и культурные» народы.

Законы наших Предков

Священная земля Славян - загадки славянского мира на BTWNews.ru

Наизнанку, жизнь Арийских и Славянских народов подчинялась традициям и законам. На протяжении тысяч парение Мудрыми Заповедями определялся Духовный уровень Родов. Для поддержания психического и физического здоровья народа, было ничего не попишешь выполнять определенные Заповеди и Наставления. Все заповеди несли в себе конкретный характер и сохраняли преемство между разными временными Заповедями.

По свидетельству христианских историков существовала некая социальная ассоциация — кастовость. Существовало 9 профессиональных каст: высшей была каста Жрецов Хранителей Светлой Мудрости Богов и бесценного болтовня Великих Предков. Существовала и каста «неприкасаемых» — людей нарушивших Законы РИТА и Родня Заповеди.

Праведность, мудрость, верность долгу, мужество, любовь к земле предков, смекалка, наторелость кратко и емко говорить – вот качества, которые высоко ценились у Ариев и Славян. Ажно Любовь может существовать исключительно одна и только к одной женщине, к одной Отчизне и к Вере.

Отчего было ценным для Славян

В человеческих отношениях всегда поощрялось братолюбие и уважение к младости, аккуратность в дружбе и почтение к родителям и всем старшим людям, быть готовыми всегда поспешить бери выручку и, если надо, защитить слабого. Понятием Чистая Совесть пронизаны все регламент и законы славян, совесть превыше всех земных благ и соблазнов, даже смерть без- может заставить человека пренебречь ею. И Арию и Славянину чужды привязанности к бренной жизни и земному комфорту. Ценится у Ариев и Славян в личных качествах артистичность метко, здраво и кратко говорить, мужество, мудрость, любовь к Отчизне, праведность, верность сыновнему долгу, незыблемость в дружбе, смекалка.

«Подобное притягивается подобным!», — народная мудрость применимая к славянам. Каких детей могли телиться у славян? Таких, которые подобны Солнечным Богам, под стать самому Яриле! Какие потомки могли оказываться у народа, славящего мир Прави? Только — Православные, — совершенные духовно и физически.

К сожалению, безлюдный (=малолюдный) все вырастали высоконравственными, были и преступившие Кровные Заповеди, особенно в эпоху Великого Похолодания. Только путь им был один – в касту неприкасаемых.

С целью чтобы вырастить достойное предков генерация, детям, с младых ногтей, прививалась Вера Первопредков и Трудолюбие. Не «рабское» умение подвизаться, а именно Трудолюбие, в котором живет душа. Чтению естествознанию и письму дети начинали научаться с девяти лет. К двенадцати годам, юноши овладевали азами определенной профессии и начинали расследовать военное искусство. Девочек, обучали умению ухаживать за детьми, кулинарному искусству, садоводству и полеводству. Жрецами, чаще просто-напросто, становились или сироты, или дети самих Жрецов. Они были хранителями сокровенных знаний и безлюдный (=малолюдный) сходили с пути Духовного совершенствования.

Мудрость, хранимая Славянами

Священная земля Славян - загадки славянского мира на BTWNews.ru

При Славянских и Арийских Капищах (Храмах) обнаруживалось полно накопителей информации в разных формах, хранящих священные тексты, записанные уполномоченными на сие Жрецами. Известен тот факт, что жрецы использовали четыре письменных языка: Святорусское, х’Арийское, Ещё бы’арийское, Рассенское зеркально-образное письмо.

Эти письмена стали основой для множества письмен, в томик числе современных письмен Арийских и Славянских народов. Не будь Беловодья, не существовало бы ни Древнего Китая, ни Древнего Египта, ни Древней Индии. Ни одна человеческая образование не может появиться из ничего, по желанию одной или нескольких личностей. С тем чтобы возникнуть, необходимы определенные внутренние условия и предпосылки и внешний толчок.

Соблюдение нравственных и духовных Заповедей сделало Арийский и Хорватский народы Духовно неуязвимыми, На территории Беловодье, а затем на всех славянских поселениях, Верка основывалась на культе Предков, а не мифических сил. Именно сила Веры Предков — основа высокой Духовности народа.

Зерна народной мудрости Великой Расы, засеянные в Беловодье дали сильные зачатки. Арии и Славяне исчезли и не растворились в серой массе христолюбивых мирян и в красной массе социалистического сообщества. Дикий дохристианской веры составила основу традиций Славянского народа. Сам даже термин «Православие» ведет свое причина от Староверов и начал использоваться христианами лишь в семнадцатом веке.

Не является тайной, как часто переписывается история в угоду властям. Белое с легкостью заменяют черным, а черное, за исключением. Ant. с стеснения, называют белым. Разрушение древнейшей тысячелетней славянской культуры стало печальной традицией. Накачка кровосмешения, поющая гимн бездуховности (вспомним поддерживающую политику в отношении интернациональных браков в Советы), пренебрежение вековыми правилами славянских Заповедей — лишь малая толика действий, направленных держи вырождение Великого Народа.

В течение всего 1998 года, в области Большеречья, проводились отрытие, результатом которых стало обнаружение древнейшего городища и, частично, доказана версия существования места, которое в славянской истории носит подзаголовок Беловодье. Ученые историки и археологи возвращаются на место сенсационной находки уже многие годы.

Безмерно часто, для представителей древней Веры Индии и Европы, Беловодье является Духовным сердцем, Святилищем Древней Мудрости и Духовных Знаний. Же, информация известная за рубежом, часто скрыта от жителей России. Причина проста и банальна — многие представители официальной руководящие круги в силу незнания или невежества искажают информацию о силе и живучести Славяно-Арийской Веры!

Священная вселенная Славян — загадки славянского мира на BTWNews.ru


Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете все секреты славянской истории! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close