Работа и карьера

Стоит ли заказывать свадебные платья в Китае?

Ну да, вопрос наболевший, особенно часто он возникает у новичков — то наворачивать тех, кто только планирует открывать свадебный салон. Почему, собственно, возникает данный вопрос?

BTWrNews.ru - Стоит ли заказывать свадебные платья в Китае? - все о работе, бизнесе и карьере

oksana2010, Shutterstock.com

Все дело в цене. Китайские поставщики/производители предлагают вы шикарные платья за «смешные» деньги — через $ 100. И многие наши соотечественники на это соблазняются, делают заказ, оплачивают его, ждут с нетерпением посылку (продолжительность исполнения заказа может составлять от пяти до 14 недель), платье приезжает…, а, увы и ах, совсем не то, каким его хотели бы перевидать. Такое встречается довольно часто…

Найти в Китае фабрику, которая действительно на хорошем уровне шьет, очень сложно. Но можно. Как говорится: «Кто ищет, оный всегда найдет!»

Из своего опыта могу сказать, что Китай Китаю различаться. Как-то к нам в салон одна невеста принесла платье на отпаривание, которое симпатия заказала в Китае — качество отменное, а цена — всего $ 200. Затем что невеста жила некоторое время в Америке, она рассказала, что там все носят китайские утварь, но качество — супер, а тот Китай, что поставляется в Россию, и волоску не стоял рядом с «американским Китаем».

Поэтому найти в Китае качественные платья «числом смешным» ценам все-таки можно.

Дам несколько советов по поводу того, для что следует обращать внимание при выборе поставщика:

1. При первом заказе вовеки не заказывайте более одного платья! Так вы сэкономите не только эра, но и деньги. Ведь в случае, если вам пришлют, пардон за прямоту, экскременты, будет не так жалко потраченных денег и времени.

Во-первых, вы тех) пор (пока(мест) не знаете, насколько качественно будет сшит наряд, а во-вторых, чем преимущественно платьев в вашей посылке, тем более пристальное внимание работников таможни она привлечет к себя. Если вы превысите разрешенный для провоза лимит (на сегодняшний день сие 1000 евро и вес посылки не должен превышать 31 кг) — вас придется платить таможенную пошлину. В-третьих, вы пока не знаете, сколько будут обшивать одно платье и как долго оно будет до вас ехать.

2. Не поленитесь порыскать отзывы о приглянувшемся вам поставщике. Их без труда можно найти на форумах соответствующей тематики.

3. Самый классический (и безопасный) способ найти действительно стоящего производителя — это заглянуть возьми интернет-аукционы. Например, самый известный такой аукцион — ebay.com. Объясню, вследствие этого это наиболее удачный вариант. Во-первых, благодаря аукциону меньше вероятность того, отчего вас обманут (получат деньги и исчезнут) — там есть функция вдоль возврату денег и предъявлению претензий к недобросовестному продавцу. Во-вторых, у каждого продавца принимать рейтинг и отзывы реальных покупателей, которые яснее всего скажут вам, стоит ли кооперироваться с этим продавцом. В-третьих, каждый продавец (если он, конечно, не преследует цели обмануть покупателя) дорожит своим рейтингом, а почему старается продавать только качественный товар.

Так что, если вы хотите пополнить особенный свадебный салон ассортиментом свадебных платьев китайского производства, ищите и не отчаивайтесь в случае неудачи. Повторюсь — который ищет, тот всегда найдет то, что надо!

Стоит ли заказывать свадебные платья в Китае? — тутти о работе, бизнесе и карьере на BTWNews.ru

Рекомендации по поиску работы в различных сферах деятельности. Практические советы соответственно трудоустройству, включая тематические антикризисные. Искусство построения взаимоотношений между работодателем и сотрудниками. Тонкости психологии общения возьми собеседованиях, деловых переговорах и прочее. Обзоры всевозможных способов дохода. Подборка алгоритмов вдоль эффективной реализации любого вида товара. Секреты быстрого продвижения по карьерной лестнице. Полезные исходняк о маркетинге и менеджменте.

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close