Непознанное

Союз Славянских Общин Славянской Родной Веры (ССО СРВ)

Союз Славянских Общин Славянской Родной Веры (ССО СРВ) - загадки славянского мира на BTWNews.ru

Знаменитое общество ценителей родной веры славян. Также употребляют термин «неоязыческое». «Нео» означает с молоточка. Ведь древние славяне были язычниками, а наши современники возрождают и реконструируют их религию.

Основание: 1997 год. Участие принимали общины из столицы, Калуги и Обнинска. Возглавил Союз 19 июля В.С. Казаков с Калуги.

Цели ССО СРВ: возрождение, соблюдение славянской веры.

Задачи: проповедение славянской веры, труд и укрепление славянских «родноверческих» общин, «оживление» капищ, мероприятия по воспроизведению праздников, ритуалов; ограждение культуры и духовной жизни славян, моральное и физическое укрепление славянского народа.

Союз состоит изо 16 общин. Участники его – жители России, Литвы. Но также ССО СРВ сотрудничает с подобными объединениями. Оптом все они возрождают веру наших предков.

Взаимодействие с приверженцами: Интернет (в том числе и социальные волокуша), газеты и журналы, через другие Общественные формирования.

Хронология ССО СРВ.

  • 2003 годок. На место главнокомандующего Союзом приходит Максим Ионов.
  • 2005 год. Регистрация в Федеральной службе исполнение) разрешения своей деятельности. Впервые в России начинает выпускаться журнал «Родноверие» о жизни славянского народа.
  • 2008 годочек. Стартует «Училище славянской Родной Веры». То есть обучение на расстоянии спустя Интернет. Сторонники и любители Союза могут теперь получать новые знания, заниматься научной работой, прикладывать руки в исследованиях, восстанавливать образы праздников, одежды и других неотъемлемых частей жизни своих предков.
  • Союз Славянских Общин Славянской Родной Веры (ССО СРВ) - загадки славянского мира на BTWNews.ru

  • Приковывание юношей и девушек, а также детей для участия в мероприятиях (праздниках, игрищах, туристических слетах). Культурное и физическое наживание подрастающего поколения.
  • 2011 год. На земле, принадлежащей Союзу, не устают облагораживать варварский центр этнографии и экологически-туристического объекта «Красотынка».
  • 2014 год. Появляется официальная возможность увязываться с органами власти. Союз был официально зарегистрирован под своим ныне существующим названием.
  • В (видах демонстрации своих достижений проводятся ярмарки, где выставляются товары, изготовленные руками мастеров-ценителей славянской культуры.

Конец интересно и в рамках традиций проводится решение всех текущих вопросов и проблем этого объединения. 20 июля, на случай если верить языческому календарю, день Перуна (бог Грома у древних славян). Именно в сей день организуется «Всеславянское вече». Там же происходят выборы верховного жреца и главы.

Конструкция Славянского Союза.

Как же было сказано, руководит Союзом его Глава, которого выбирают получай вече. Помогает ему так называемый «Жреческий Совет». В объединение входят несколько территорий, которые называются Землями в соотношение с географическим расположением (Уральская, Сибирская и др.). Также важными являются специальные отделы, контролирующие разные направления: печать изданий, связь через интернет, исследовательскую и научную работу и другие.

В июне 2015 годы количество членов Союза составило около двух сотен человек. Вступить в организацию дозволительно через социальные сети, сайт родноверов.

Волхв Велеслав — О Славянской Свадьбе

Союз Славянских Общин Славянской Милый сердцу Веры (ССО СРВ) — загадки славянского мира на BTWNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете все секреты славянской истории! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close