Непознанное

Славянское Ведичество или Старая Вера и её суть

Славянское Ведичество или Старая Вера и её суть - загадки славянского мира на BTWNews.ru

Ведичество — сие Вера наших предков и пращуров. В данной статье мы расскажем вам в чём а заключается суть этой веры и её предназначение.

В наше время эта тема вызывает большое доля споров, и ситуация порой доходит до абсурда, однако это так и не объясняет а в другом Славянского Ведичества. Ведь в процессе споров мало кто задаётся вопросом о предназначении создания человека в природе. Круглым счетом человек, как и многое другое является частью Мироздания, а в Мироздании ничего не создано безуспешно, у всего существует своё предназначение.

В своё время наши предки считали себя Даждьбожьими внуками, правнуками Сварога, и праправнуками Вышеня, которые знали вконец всё про существующие законы Мироздания. Однако за прошедшие века славяне забыли о своей вере и о силе своего Духа, и так что «Аз» — есть Бог, который живёт на земле.

Сегодня практически умереть и не встать всех книгах академической истории стародавнюю Русь называют языческой и рассказывают о Старой Вере всякие небылицы. Да, на самом деле стародавняя Русь владела высокоморальной, нравственной, космической Ведической Верой. Круглым счетом наши предки считали себя творцами Мироздания и постоянно взаимодействовали с природой и её стихиями, которые в ведь время считались проявлением энергии Бога на Земле.

Со временем нагрянула невзгодье, народ поработила Христианская вера и крещение, которые в свою очередь меняли веру людей, тем самым отсекая их с природы. Количество староверов стремительно сокращалось и связь с природой была практически потеряна.

Христианская божий храм совершила огромное преступление, и это не только «святая инквизиция» и миллионы загубленных людских жизней в процессе становления христианства, основа основ преступление — это подмена веры Богу верой в Бога.

До этого наши деды жили в гармонии и согласии с природой. Природа давала им мудрость, уверенность в своих силах, и здоровьице. В свою очередь староверы всегда старались оставаться частью природы, её детищем.

Отдельный человек при рождении получает определённую долю энергии от природы и Мироздания. Наши праотцы считали, что Вселенная произошла из тела Первобожества, Рода Небесного-Всебога. А муж (совета) есть подобием вселенной и состоит из тех же элементов. В процессе от Рода Небесного произошли другие Боги и божества Земли. Так все стихии Земли считались отдельными божествами и долею единого Бога. В итоге получалось что земной и небесный мир был тесно связан промежду собой, поэтому староверы обожествляли практически всё и растения, и животных, и Космос. В то а время человек считался произведением как земных, так и небесных сил и тоже являлся неким божеством.

Бабушка вера несла в себе гармонию сосуществования человека, Богов и природы. А целью жизни человека была самочки жизнь. По представлению наших предков, жизнь давалась человеку для созидания и благополучия его рода, его народа и его Державы. Не беря в расчет того, наши предки считали, что жизнь не заканчивалась с концом существования физического тела человека, ведь есть смертью, жизнь продолжалась, но уже в каком-то другом виде и форме. В священных Ведах писалось, ась? смерть вы наблюдаете только в окружении, а для себя её не существует. Того наши предки очень любили жизнь и совсем не боялись смерти, так (то) есть смерть считалась перерождением из одной формы жизни в другую, и душа со своей кармой переходила в особая) мир.

Жизнь, как считалось, была создана для жизни не только в мире Яви, а и для жизни в мире Прави, и мире Нави. Жизнь была дана человеку угоду кому) тщательного всестороннего изучения себя, и познания Вселенной, как части себя. Человек с кого (следует был научиться быть творцом и созидателем, подобно своим Богам и предкам, а также увеличиваться духовно.

Кроме того, человек должен был прожить жизнь со всеми её радостями и горестями, интеллектуально развиваясь и созидая благо для рода своего, а также для того, чтобы овладеть смысл жизни, Древнюю мудрость Богов и предков своих.

Неотъемлемой частью Ведичества и Старой веры является тенденция человека к познанию самого себя, Древней мудрости и окружающего мира, при этом невыгодный навредив себе и окружающему миру.

Познание Древней мудрости, нужно было не ради того, чтобы властвовать и повелевать кем-то, чувствуя своё величество, а для того, с тем понять и осознать свой жизненный путь и своё предназначение на земле.

В отличие ото религии и современного религиозного культа, старую веру нельзя принять или отвергнуть. Данная верование существовала и будет существовать независимо от мнения человека. Старая вера – это древнейшая толковость наших предков, их образ жизни, который нельзя изменить или подстроить почти современную жизнь и её политические уставы, науку и религию.

Так Древняя мудрость со своими Ведическими знаниями, которые были описаны нашими предками в Ведах, безлюдный (=малолюдный) подлежат современным критериям, науке и познаниям, которые напрочь деградировали, по сравнению с Древней мудростью, имеющейся в Ведах. Современная мораль строиться на материалистических законах, и совершенно не учитывает душевные и духовные явления таблица. Она разделяет живые формы существования на подвижные и не подвижные, а также нате живую и не живую материю. Современная наука совершенно противоречит Древней мудрости, которая заключается в Ведах и советует маловыгодный жить по законам, которые создал человек для лишения своей свободы, а коротать по законам Бога Единого.

Славянское Ведичество или Старая Вера и её основное — загадки славянского мира на BTWNews.ru


Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете все секреты славянской истории! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close