Непознанное

Славяне – дети Богов

Славяне – дети Богов - загадки славянского мира на BTWNews.ru

Ребятня богов – это первые люди на планете (русы). Они сами дали себя такое прозвище, как бы веря в то, что своим происхождением обязаны богам. Сии люди обладали речью, имели светлый волосы и глаза, светлую кожу.

Древние словене считали, что они – дети богов. Это выражалось в их образе жизни, религиозных обрядах. Словене не вставали перед своими богами на колени, не поклонялись, не целовали их образы, маловыгодный просили прощения, не боялись их. Но они понимали, что имеют родственные лапа с богами. Боги были для них первопредками.

Потому наши предки просто от всего сердца любили своих богов, словно ребенок своих родителей. Древние славяне чувствовали поддержку со стороны богов, которые до могилы их прощали и помогали.

Славянский народ был близок к богу. Свои пригрешения они исправляли добрыми поступками, а неважный (=маловажный) ждали божьего наказания. Дети богов не страшились смерти. Для них главной была житье-бытье, которую любили, которую берегли.

Славяне – дети Богов - загадки славянского мира на BTWNews.ru

Древнеславянские народы верили в то, что они – детушки богов. Как известно, у них был целый пантеон: Дажьбог, Сварог, Перун, Волосистый и другие. Такого же мнения придерживались и волхвы, и жрецы, которые передавали свои запас сведений обычным людям. Это было зафиксировано и в Славяно-Арийских Ведах – знаменитом литературном памятнике древнеславянской культуры.

Сущность теории «дети Богов» был очень глубок. Богам не нужны рабы (таково сейчас в христианстве называются все люди – рабы божьи). Им нужны дети, которые будут способствовать и продолжать род. Земля в этом случае олицетворяет колыбель, в которой дети богов растут и улучшают пир (жизненный) вокруг себя. Древние славяне никогда не считали себя главными на планете, делать за скольких сегодня считают некоторые люди. Они не пытались подчинить себе природу, трансформировать естественные процессы. Максимум, что делали славяне, это просили у «родителей» хорошего урожая и благополучия исполнение) своей семьи.

Также теория «дети Богов» имеет право на жизнь, в случае если учесть, что человека Бог создал «по своему образу и подобию». Таким образом, ребятишки богов – славяне действительно относились к высшим силам и природе как к родителям: берегли их, слушались и почитали.

Мелкота Богов и рабы божии.

Славяне — дети Богов.

Славяне – дети Богов — загадки славянского таблица на BTWNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете все секреты славянской истории! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close