Непознанное

Сила слова

Сила слова - загадки славянского мира на BTWNews.ru

Были век на Руси, когда слово и дело не расходились. Когда не нужно было преподавать между строк и искать подоплёку в ответах вашего собеседника. Слова значили именно так, что думал человек, что хотел сказать. И такие слова обладали особой насильственным путем.

Ранее знания были открыты для нас

Именно с тех пор и появилось отражение «сказано – сделано», язык был словно наделён магией. В современном обществе в диалогах с друзьями и родными, иначе просто со знакомыми, мы не считаем нужным задумываться над тем, зачем говорим. К сожалению, нередко получается так, что говорим мы одно, а думаем нисколько иное. Мы утратили способность материализовывать собственную речь. Слово «маг» является изменённым словом сказать «мог», а это говорит о многом.

Во времена, когда ведизм был главной религией сверху Земле, до того, как она была покорена христианством, иудаизмом, буддизмом, исламом и другими религиями, сие знание было открыто каждому. Давным-давно именно так, силой слова, были возведены египетские пирамиды. Точь в точь же иначе, если не магией, можно поднять блок, весом в две с половиной тонны, без- говорю уж о том, чтобы уложить их один на другой? Оборудование, которое оказалось удобно это осуществить, появилось лишь в прошлом веке.

При помощи слова также дозволено было обратиться в любого зверя или вовсе в иную сущностью. Можно было покрытьс волком или медведем, обернуться растением или ветром. Ходить по воде и бродить сквозь стены. Естественно, обряд оборотничества сопровождался необходимыми атрибутами, как шкура зверя alias нож, но дело совсем не в этом. Магия слова давали людям эвенту путешествовать сквозь пространство, ведь слово было одним из столпов мироздания, а затем что не никогда не противоречило ему.

Для того, чтобы понять разность в словах, которые пишущий эти строки говорим сейчас и тех, что мы говорили ранее, нужно представить себе рыбу и слона. Представьте себе, что слон входит в горный поток, бурный и стремительный, то сносит его, увлекает из-за собой и губит – именно так выглядит наша речь сейчас. Ранее же подтекстовка наши были подобны рыбе, которая скользит по волнам мироздания и без усилий углубляется в него, потому (что они одно целое, рыба не может без него.

Отрываясь от сих законов, мы постепенно губим себя. Нас уносит этот быстрый поток реки, то мы противоречим ему. Славянские традиции не только лишь наша культура, сие законы мироздания, по которым нам завещано жить, потому отрекаться от них так же самое, что обречь себя на гибель.

Сила слова — загадки славянского решетка на BTWNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете все секреты славянской истории! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close