Непознанное

Сила славления и связь с Богами

Сила славления и связь с Богами - загадки славянского мира на BTWNews.ru

Славянская дело не в том

Наша непреклонная вера в огонь как символ нашего рода славян. Среди тьмы ты да я различаем светлое живоявление, собираясь у костров, взывая к богам. Мы шлем им свою пас и веру, чтобы эта связь была взаимной. И все это ведется от наших праотцов, завещавшие силу костра и его соборование, чтобы мы, их наследие, и дальше славили наших Богов.

Но как один-два нам и нашим детям остается от славных наших отцов, когда золото славянской эпохи расхищают почти открытым небом. Потому так тяжело содержать свою веру в чистоте и единстве с природой, и распространять. Ant. прекращать свершение воли наших Предков. Потому так важно помнить о значении такого таинства равно как Славление, обряда единства нашего мира и мира наших Предков. Нужно помнить о праздник гармонии, которую он несет нашему роду. Но чтобы творение оставалось упорядоченным, следует следовать непреложным правилам обряда Славления.

Ростки нашей культуры живы

Как горестно видеть сегодняшнее отношение к этому чистому и светлому действию даже среди далеко без- безбожников. В большинстве случаев только эпос и фольклор наследует в себе право на житье. Ant. смерть нашей культуры, в то время как она гораздо реальнее, чем кажется. И в таком случае же случается и нашими обрядами, которые в глазах несведущих могут показаться до наивности глупыми или — или простыми сезонными развлечениями.

Куда же девалось наше начало? Ведь мы хотя (бы) в Христианской религии находим наши следы, которые гораздо глубже проникают в суть вещей единства с природой. Что так-то такие праздники христиан как Сретенье, Водосвятие, Пасха и Рождество давно потеряли общение с корнем их зарождения, а ведь здесь родство только в славянском начале. Все вследствие чего, что произошли самые простые вещи — простые замены, либо же — подмена одних знаний другими, сильнее выгодными. Произошла эта подмена во время Крещения Руси, когда христианская поучение впитала в себя часть нашей духовной веры, чтобы устои государства не пошатнулись. Требовалось, дай вам народ окончательно забыл свои корни. Потому такие праздники, как Пасха, держи самом же деле ни что иное, как праздник Ярилы (он но Великдень), праздник Ильи сотворился из забытого всеми праздника Перуна, правда о громовержце упоминания оставили. Иегова принял облик нашего Сварога, а Богоматерь до этого была Ладой Богородицей. Провидение Веллес оставил после себя только Власия и т.д. И подмена коснулась не только внешнего облика, раз такие пироги как сам смысл и сакральность действия была полностью упразднена как славянская. Для ее место пришло христианское начало. Сущность Славления стала прозрачной и начала затериваться среди христианских канонов, которые в будущем вообще заместили наш тайный обряд.

Хотя знание нашего рода неистребимо. Оно понемногу крепчает и рождает в себе новые силы интересах расцвета. В нынешнее время оно нашло силы, и мы откинув всякую лишнюю праздну, посвящать себя целиком нашей вере и передавать сокровенные знания Славянских Родов, ведать теми, что приближенно долго хранились в Волховских родах Подолья.

Энергия космоса

Загляните в наши истоки, идеже наше прошлое просматривается и многих народов — там всюду оставлен след Славления. Точию суть у каждого народа разнилась между собой. Не зря наши предки подметили некую тайную складность силы небосвода и нашей природы. Небо для нас как святой проводник, отколь предки следили за движением планет, бескрайним Всемирьем, чтобы понять почему Аристократия Рода Всевышнего или же — Божественная Энергия Творения, окутывающая наше Всемирье, с раза в раз по иному влияет на всех обитателей Земли. Влияние сие менялось в зависимости от времени года. Все живое стремиться поглощать Свет Рода Всевышнего, в что в ответ проявляется энергия обратная. Это и есть та самая связь с Богами, и нежели чище обряд, тем сильнее и светлее эта связь.

Нельзя нарушать эту гармонию, он же же нашу Матушку-Землю ждут несчастия в тех местах, где этот коммуникация земли и неба нарушался. Это проявляется во всевозможных катастрофах — землетрясениях, пожарах, разрушительных ураганах. Славян предписано стоять по законам Прави, то есть исповедовать путь солнца. Это значит, как большую часть Света Рода Всевышнего нам дарит Даждьбог, Бог, дающий нам духовное и телесное скарб, иными словами — благо. Даждьбог — это наше Солнышко. Именно потому нам должно идти к солнцу.

Код творения мира

Нашим предкам были переданы исключительные багаж. Законы Прави. Законы пути Солнца. По ним все во Всемирье годится своим чередом, не прекращая его развития. Это — код творения мира. Отсюдова и 12ти значный календарь, отсюда и солнечные праздники, которые завещал нам Спас Обод. И празднование этих дат определяли исходя из наблюдений за звездами и планетами Всемирья, движения которых имели вариа влияние по силе и могуществу на все живое.

Наблюдали чаще всего с неких обсерваторий. Они представляли собой некие святилища, выполненные в виде церемониально расположенных по части кругу камней. Такие встречаются на острове Хортица и на островах Британии — Стоунхендж и т.д. сии знания ложились в основу названий наших праздников. Ибо влияло все — от малейшего происходящего держи нашей Матушке-Земле, до величайших усилий небесных гигантов. Потому-то для наших землях царило счастье и лад, и все от соблюдения законов Прави. Наши владенья полны силы, от того они богаты черноземом. Это ценнейшей благо, оставленное нашими предками, завещавшие нам и с годами соблюдать неразрывную связь Божественной энергии творения.

Понятие обряда

Сила славления и связь с Богами - загадки славянского мира на BTWNews.ru

Мировоззрения славян наших земель было заключено в мировоззрении Ведического Православия в Яви, идеже большое внимание уделялось обрядодеянию. Возможно вы уже наблюдали, что слово кол исходит в значении «об ряд». Это представляет собой ряд повторяющийся по кругу, изо раза в раз, снова и снова — приобретая бесконечность. Бесконечность в последовательных повторениях неких действий и явлений. Таким образом, возведя неких обрядовые поведение в бесконечность, мы сможем держать в постоянном ладе связь, диалог между Богом и Землей.

Повторяем пишущий эти строки эти обряды еще и потому, что только так должны выглядеть постоянно возобновляемые этапы Миротворения. Да мы с тобой способствуем этому возобновлению своими последовательными действиями. Это все определяется стремлением к удовлетворению воли Богов, которые тоже по кругу, последовательно творят мир. А мы лишь как зеркало, стремимся сделать снова это, чтобы и у нас, на нашей земле поддерживать порядок.

И обряд всегда делится возьми две части — внутреннюю и внешнюю. Если под внутренней мы понимаем определенные обрядовые состояния души обрядодея, иными словами — последовательность с Богами, то внешняя — это всегда то, что требует церемониал — молитвы и сбалансировано правильные поведение.

Пожертвы и правила таинства

Не зря во время такого священного действия участвующие собираются в зона. Этот круг по своей энергетике образует некую сакральную линзу, позволяющую приберегать, и отдавать многократно возросшую энергию. Ее нам дают Божественные силы, наделенные мудростью Всемирья, затем) чтоб(ы) помочь нам творить гармонию и счастье нашего земного мира, помочь творить сие каждому — свою судьбу, свой путь — каждому, кто совершает этот важный люстрация. В момент свершения этого таинства мы пропускаем через себя Свет Рода Всевышнего, наша сестра становимся проводниками с той целью, чтобы наполнить землю благодатью небес, новой живородящей неволей жизни.

Мы обзаводимся определенными знаками — разжигаем огни в центре нашего Капища разве же — Храме. Если это великий праздник, то обязательно должно быть 9 огней, идеже один всегда размещается по центру, в то время как другие образуют объединение кругу восемь сторон света. Так мы проявляем отображение Всемирья, знаком Алатыря — земным огнем. Симпатия представляет собой единство с Небесным огнивом. Только так наши искренние молитвы и наши требы могут толкать(ся) услышаны Богами. То есть через Огонь как Врата связи с Богом.

Пожертвы

Пожертвы представляют внешне плоды наших чистых трудов, ценное для нас — сурица и хлеб. Сурица (секрет и мед) и хлеб (либо зерна) кладутся в огонь. Наши пожертвы заключены в физическую оболочку, а в духовном уровне мы шлем свои молитвы с наджедой на взаимную любовь, награда, чтобы Боги слали нам свою мудрость. Это и есть естественный закон Всемирья, законоположение гармонии и равновесия нашего мира.

Этой мудрости могут снискать каждый, все желающие принимают забота в праздниках. Мы должны делиться этой мудростью со всеми, потому что сие всегда новые знания и силы излечиться от разных хворей. Это также помогает отведать положительные вибрации Всемирья, чтобы мы могли очистить свои душевные лакуны и телесные недуги, получить ценнейший глоток животворящей силы. Так мы сможем хранить свою жизнь в гармонии, составлять нацеленными на счастье, испытывать любовь и справедливость. Также, у каждого свой душевный высота, и обряд будет восприниматься согласно вашему уровню души, то есть — по-своему. С этого места и пошло мнение о том, что а всех народов по-разному случалось воспринимать обрядодеяние. Получай все влияли собственное восприятие, как собственная духовная линза, получающая и отдающая столько энергии, коих) пор вложено в ее создание.

Не все могут с легкостью провести обряд так, для того чтобы он пошел только на пользу. В руках неопытных это большой ущерб, иначе) будет то не окружающим, то себе уж точно. Поэтому не доверяйте неведающим делать это таинство. Доверьте это дело человеку, духовно развитому, Духовному Проводнику. Нехай обрядодей, прошедший обучение у опытных Проводников, прошел обряд Ведагоры, займется шефством в этом деле. Сие важное живоявление, помните. Потому готовиться к нему следует всем.

Многообразие обрядов Славления

Наша так заведено завещала нам множество всевозможнейших обрядов. Есть среди них и такие, различающиеся согласно классификации:

  • Жизнеутверждающие обряды. Они помогают постичь нам новые круги бытия, открыть в себе новый уровень.
  • Колодарные настраивают нас на особую вселенскую частоту, зачем помогает нам ощутить вибрации космоса дабы мы могли творить праведный свет (белый). Эти обряды следуют по движению небесных тел.

Из Жизнеутверждающих — сие Зарница и Славба Весте и Ушас, Закосычивание и Посажение, Подпоясывание и Радение, Венчание и Родоварта, Крада и Поминки, Имянаречение и Пострижины.

Из колодарных можно выделить Рождество Божича и Водосвятие, Сретенье, Велесов гемера, Сорочины, Великлень Даждьбожий, Купала, Перунов День, Пречистую и Долю.

Чтобы вы смогли объединение достоинству прочувствовать силу Славления, обязательно посещайте родные праздники. Эти празднования до скончания веков полны людей, праведно живущих по законам Всемирья. Вам стоит прикоснуться к родимый традиции. У всех хватит для этого сил и мудрости, ведь в каждом живет ростки Рода Всевышнего.

Сила славления и связь с Богами — загадки славянского мира на BTWNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете все секреты славянской истории! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close