Работа и карьера

Сетевой маркетинг — психологические технологии?

Лакомиться ли золотая середина? Можно ли заниматься сетевым бизнесом и «утрачивать в теме», то есть общаться с друзьями, родными и коллегами, как прежде?

Чисто меняется в мышлении человека, решившего стать сетевиком? Это статья об основах сетевого маркетинга и о личном опыте в попытках начать сетевым бизнесом.

Наверняка каждый встречал людей, которые на улицах, в метро, да что вы где угодно, останавливают вас с непременной улыбкой, очень вежливо здороваются и… начинают пара слов ни о чем. То есть:

Хотите ли вы улучшить ваше материальное обстоятельства? (Да кто ж не хочет!);

Хотите ли вы работать лишенный чего начальников и без будильников? (Да кто ж не хочет!!);

Хотите ли ваша милость сами определять, сколько вы будете зарабатывать? (Да кто ж не хочет!!!);

Хотите ли вас улучшить ваши жилищные условия? (Да много кто хочет!);

Интересуетесь ли ваша милость новыми достижениями в области косметологии /бытовой химии /фармации/дизайна одежды/ информационных технологий/нумерационный техники — ориентируясь на опрашиваемого? (И кто ж не интересуется!);

Любите ли вас путешествовать и хотите ли в ближайшем будущем посетить экзотические страны? (Многие и любят, и хотят);

Хотите ли ваша сестра лучшего будущего своим детям? (Это вообще без комментариев).

Если человек так тому и быть на контакт и отвечает на предложенные вопросы, составленные с помощью нехитрых психологических технологий, ему сообщается, аюшки? все это возможно и близко — только руку протяни. Всего-так и надо — встретиться и поговорить. Никогда не сообщается сразу, что налично нужно делать. Приходите на встречу — все узнаете.

Провокационные вопросы, возьми которые чаще всего существует лишь один ответ, уклончивые ответы на конкретные вопросы — сугубо часто применяемые такими людьми психологические технологии. На ваши настойчивые просьбы поведать, что же нужно конкретно делать, всегда следует ответ с обаятельной улыбкой: «Приходите бери встречу!»

Это могут быть как ваши знакомые, так и впервые невзначай встретившиеся люди. Заработки они обещают огромные, уверяя, что все зависит один от вас. Обещают свободный график, сами действия в работе несложные, «справится пусть даже школьник», быстрый заработок, карьерный рост, поездки в различные страны и веселые встречи друзей согласно бизнесу.

Так поступают представители сетевого маркетинга, сетевого бизнеса, информационного бизнеса, т. е. они говорят. На вопрос «А чем ты занимаешься?» или «Который конкретно нужно делать?» они могут пространно ответить что-то невыгодный совсем понятное либо заумное, а потом предложить вам встретиться и поговорить, мол, засим все и поймете, так сразу не объяснишь.

И такие встречи происходят. Не тянет говорить, что все представители сетевого бизнеса — мошенники, нет, многие процветают, и человечество работают, не покладая рук, в таких компаниях. Только если вы все а решились на подобную встречу, в начале пути следует разобраться в двух самых важных вопросах:

1. Невыгодный финансовая ли это пирамида?
2. А нужно ли вам это?

Подобно ((тому) как) же разобраться в работе компании или «компании»?

Сетевой исследование — психологические технологии? — все о работе, бизнесе и карьере на BTWNews.ru

Рекомендации согласно поиску работы в различных сферах деятельности. Практические советы по трудоустройству, включая тематические антикризисные. Квалифицированность построения взаимоотношений между работодателем и сотрудниками. Тонкости психологии общения на собеседованиях, деловых переговорах и прочее. Обзоры всевозможных способов дохода. Подборка алгоритмов числом эффективной реализации любого вида товара. Секреты быстрого продвижения по карьерной лестнице. Полезные документация о маркетинге и менеджменте.

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close