Непознанное

Семейное и родовое проклятие

BTWNews.ru - Семейное и родовое проклятие - все о магии, эзотерике и непознанном
Самое страшное и опасное магическое (противо)действие — родовое проклятие. Это — то проклятие (по сути — сильнейшая порча), которое передается до восходящим и нисходящим родственным линиям. Кроме того, от порчи его отличает большая время во времени.

Порча действует на астральное тело жертвы, а родовое проклятие распространяет свое махинация на остальные объекты и после смерти человека, на которого было наведено. Сие — своего рода астральное наследственное заболевание — следующие поколения получают дозу негатива, притом дозу, достаточную для физической гибели.

Цель проклятия рода — смерть всей семьи, а чисто причины наложения его могут разниться в зависимости от ситуации.

Распространяется проклятие, в зависимости с силы воздействия, на живущие и грядущие поколения, общим числом до тринадцати. Родовое осуждение грзит увечьями, болезнями, несчастьями и даже физической кончиной в том или ином виде, словно прямо, так и косвенно.

Родовое проклятие, как наложенное невзначай, так и серьезное черномагическое нашествие, предсталяет серьезнейшую опасность для биоэнергетики человека, а значит и для его психческого, духовного и физического существования. Сие — мина замедленного действия и гигантской разрушительной силы, подложенная под все семейство — инда еще не родившихся его членов.

BTWNews.ru - Семейное и родовое проклятие - все о магии, эзотерике и непознанном
BTWNews.ru - Семейное и родовое проклятие - все о магии, эзотерике и непознанном
BTWNews.ru - Семейное и родовое проклятие - все о магии, эзотерике и непознанном

Признаки чертыханье

Свежее проклятие сложно диагностировать, но по мере вовлечения в орбиту разрушения повально новых слоев кармы все становится настолько очевидно, что определить родовое ни дна ему ни покрышки может любой человек, даже никаким образом не связанный с магией и эзотерикой.

Нет слов-первых, верный признак родового проклятия — большое количество страшных, мучительных смертей, случаев суицида, тяжких болезней, психических расстройств в одной и пирушка же семье. Род, крепкий и некогда неделимый, расшатывается неведомыми силами, словно белый как кипень зуб.

Если женщины-родственницы часто страдают тяжелыми заболеваниями мочеполовой системы и имеют проблему с детородной функцией (рожают мертвых, тяжелобольных детей, безлюдный (=малолюдный) могут забеременеть) — это повод задуматься: возможно имеет место родовое проклятие по части женской линии. Сюда же стоит отнести импотенцию, проблемы с сексом у мужчин (наложено родовое будь (он) (неладен по мужской линии, лекарства тут не помогут).

Большое количество алкоголиков, наркоманов, людей, с намерением себя уничтожающих в одной семье — косвенный признак проклятия, как и одиночество человека около живых сродниках.

В семьях нет мира между супругами, между родителями и детьми, браки без- держатся долго, кончаются разводами, или вообще не заключаются, по причине гомосексуальности, родственники предпочитают одиночество то есть (т. е.) содомию, дети отрекаются от родителей, всех преследуют крупные неудачи и потери, приставки не- объяснимые плохим планированием и неверными поступками.

Также узнать проклятие можно в крупной исторической ретроспективе: буде дети и внуки повторяют судьбу своих предков во всем, словно живут пока что раз их жизнь. Все подчиняется, отвечает определенным признакам и исправно служит одной жуткой цели: полному искоренению, уничтожению рода, одиночество разделяет во едину от суббот близких людей, заставляя творить страшные вещи.

Почему так происходит?

Родовое осуждение по женской линии (как, впрочем, и по мужской) может возникать по самым разным причинам. Что и) говорить, люди предпочитают думать, что их прокляли завистники — и такой вариант, разумеется, возможен.

Черные маги имеют чудовищный арсенал средств и способов воздействия на человека и его энергетические связи с другими людьми. Имеются особые ритуалы, направленные в уничтожение рода, полное искоренение следов пребывания огромной общности людей на планете.

Сие — страшное действо, на которое отважится далеко не каждый колдун, даже вслед за самое щедрое вознаграждение, да и недоброжелателей, которые способны заказать родовое проклятие, отыщется не так уж и много.

А вот куда более безобидным с виду, но с огромной форой более опасным по сути, является проклятие «в сердцах». Кто из нас никак не говорил «Чтоб тебя черти взяли», «Чтоб ты сдох», да даже и напрямую «Будь твоя милость проклят»? Часто, даже родители могут срывать злость на детях, и говорить нелицеприятные хурды-мурды своим кровиночкам.

Это — самое страшное, что может сделать человек. Дети — инда взрослые и самостоятельные, совершенно беззащитны перед родительским проклятием, и негативная программа получается самой мощной. Немного погодя услышанного от матери: «Катись к чертям!» — неудивительно, если жизнь пойдет под спуск.

При этом родительские проклятия не являются синонимом родовых, но часто в них переходят. Далеко не только родители могут проклинать детей — любые родственники могут создать сильнейшее проклятие рода своей неуживчивостью, тупостью и склочностью.

В случае если брат проклянет брата — в этом роду кармическим наказанием станет хронический алкоголизм всех мужчин.

Палестрика за имущество вместо любви и законного дележа чревата психическими болезнями и душевными расстройствами вроде у живущих, так и у будущих поколений.

Если сестра не сможет поделить с сестрой мужчину, и поступок дойдет при этом до оскорблений, нехороших пожеланий — ситуация обернется венцом безбрачия, одиночеством и некрасивой внешностью девушек в каждом пятом колене, вплоть давно реальных физических уродств. Семейное проклятие — страшное зло.

Родитель, применяющий семейное наказание в отношении собственного ребенка, должен понимать, что род его будет обречен бери угасание, причем по самым жутким и мучительным сценариям. Если Вам не понравился Ананке жизни Вашей дочери или невеста сына — помните одно простое правило: неважный (=маловажный) Вам с ним жить! Если Вы повздорите и наговорите друг другу гадостей, канон воздаяния ответит Вам пороками развития у внуков и семейными неприятностями у детей, даже разве послушав Вас, чадо примет решение жениться на другой или выйти замуж после другого.

О том как можно снять родовое проклятие читайте здесь.

Видео: Родовое гори (он) (синим

Семейное и родовое проклятие — все о магии, эзотерике и непознанном на BTWNews.ru

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close