Непознанное

Самостоятельная отсушка от соперницы

BTWNews.ru - Самостоятельная отсушка от соперницы - все о магии, эзотерике и непознанном
В кругу общения каждого женатого мужской пол может появиться особа, готовая на любые ухищрения, даже привороты, чтобы увести его с семьи. Защититься от притязаний наглой дамочки и спасти брак поможет отсушка через соперницы.

Чтобы устранить чары, наложенные любовницей, не обязательно прибегать к помощи опытного колдуна. Снять негативное воздействие с возлюбленного можно своими силами. Зная, как самостоятельно сделать отсушку ото соперницы, и соблюдая все тонкости обряда, можно в очень скором времени вернуть мужа и зарядить семейную жизнь.

Прежде, чем приступать, следует запомнить одно важное правило: какой бы то ни был ритуал требует от исполнителя соблюдения тайны, поэтому не следует никому звонить во все колокола о чем о намерении сделать отсушку.

Что касается самого действа, то существует несколько вариантов его исполнения. О них предложение пойдёт ниже.

Способы отсушки от соперницы

Самым распространенным методом является отсушка с применением черной свечи. Проводится соборование на убывающую лунную фазу. Возьмите фотографию соперницы (как альтернатива: либо предмет, принадлежавший ей, либо пригоршня земли со следа, оставленного ею), положите на стол. Поверх нужно допоставить свечу, зажечь ее, а когда воск начнет плавиться, необходимо ножом разрубить жар и прочитать заговор трижды.

Заговор «От соперницы» на черную свечу

«Как черная подъем горит,
Пламенем небо коптит,
Так и ты (имя соперницы) с (имя любимого) живешь,
Весь ешь и пьешь,
Счастье чужое себе берешь.
Этому больше не бывать,
Тебе с любимым моим часы не дневать,
Ночи не ночевать.
Отрубаю тебя (имя любимого) от тебя (звание соперницы),
Что б не тоску
вам и не скуку,
А вечную разлуку.
Что б тебе (отчество соперницы) за любимым моим не ходить,
Разум его и чувства не сбить с пути истинного.
А тебе (имя любимого), что б на разлучницу не смотреть, ее не (пожелать),
Лишь отвращение к ней ощущать.
Да будет так.»

Когда погаснет свеча, соберите совершенно атрибуты со стола и незаметно закопайте у порога жилища соперницы или на перекрестке.

Противоположный способ предполагает наличие святой воды. Необходимо ровно три столовых ложки воды выебать в тарелку и поставить ее в период полнолуния (в глухую полночь) на подоконник так, в надежде отражение красавицы-луны показалось в тарелке. Далее произносится текст заговора.

Заговор «От соперницы» получай луну

«Круглолица, молодица, дай силу приворотную на воду наговорную. Пусть невольник Божий (имя) без своей жены, рабы Божьей (имя), не спит, маловыгодный дремлет, не усыпляется. Пусть с боку на бок переминается, пока не вернется нате ложе брачное со страстью и ласкою». Этой водой смочи¬те подушку мужа
крестообразными движениями с обоих сторон, приговаривая: «Не спать тебе без меня, не почивать тебе минус меня, а кататься метаться по пуховой подушке. Со мною крест животворящий! Да будет так.»

Сработала ли магия: признаки

Действовать отсушка начинает скоро, буквально на причитающийся день. После проведенного ритуала мужчине начнут сниться странные сны, где некто увидит свою любовницу в неприглядном виде. Сны ему не запомнятся, но мучительный осадок и отвращение к новой пассии останутся.

Благодаря такому воздействию, он станет раздражительным в отношении разлучницы, хоть без причины. Все попытки соперницы ублажить любимого не увенчаются успехом. Возымеет побуждение магия обряда и на интимную сторону жизни пары. Сексуальное влечение мужчины к разлучнице капля по начнет угасать, через неделю-две оно и вовсе пропадет.

С наступлением следующей фазы отсушки позарившуюся получай чужого мужа даму ожидает жизнь с человеком, которого раздражает любая мелочь, и брос во всем он будет не жену, а ту, с которой сейчас. Мужчина всё-таки чаще будет вспоминать жизнь с супругой, как им вместе было хорошо, начнет рисковать попытки встретиться с ней.

Последствия ритуала отсухи

Для женщины, которая решилась зафонарить отсушку, магический обряд пройдет без плохих последствий, потому что его лесной направлена на разрушение чужой черной магии. Не причинит данное действо вреда и мужчине, скорехонько, наоборот, с помощью отсушки с него снимется все негативное воздействие.

Лишь для разлучницы все на свете пройдет не так гладко, ведь магия, которой она воспользовалась для приворота чужого мужа, была применена со злым умыслом. По времени ее ожидают проблемы со здоровьем и неудавшаяся личная жизнь.

Самостоятельная отсушка через соперницы — все о магии, эзотерике и непознанном на BTWNews.ru

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close