Интересное

Садилась на шпагат и другие удивительные факты из жизни Натальи Крачковской

BTWNews.ru - Садилась на шпагат и другие удивительные факты из жизни Натальи Крачковской - интересные факты из обычной жизни

В духе известно, Наталья Крачковская выделялась среди других актрис не только талантом, только и пышными формами. Кто бы мог подумать, что с таким весом Крачковская с легкостью демонстрировала шапагат.

Балерина на шпагате

Крачковской Наталья Леонидовна стала после замужества. А в девичестве канатоходка носила фамилию отца, которого убили в Германии в 1945 году. Тогда Наталье было всего делов 6 лет. Крачковскую и ее сестру Ирину мать, Мария Фонина, воспитывала в одиночестве. Фонина была театральной актрисой, вследствие этого все детство сестры провели за кулисами. Благодаря этому Наталья долгое минувшее мечтала стать балериной. Поначалу у девочки даже были для этого все информация: кроме того, что в те годы Крачковская могла похвастаться стройной фигурой, возлюбленная с легкостью демонстрировала изумленным близким гимнастический шпагат. Удивительно, но даже после того, равно как Наталья начала набирать вес, она не утратила природной гибкости. На шнурок актриса могла сесть даже после 50-ти.

Дурочка

Понятно, что о карьере балерины мало-: неграмотный худенькой Крачковской пришлось забыть. Но от сцены Наталья Леонидовна отказываться никак не собиралась. После окончания школы девушка подала документы во ВГИК. Для того, с тем чтобы обратить на себя особое внимание приемной комиссии, на вступительном экзамене Наталья прочла речуга Иванушки из сказки Ершова «Конек-Горбунок». Такой выбор очень удивил педагогов. А босс курса, известный актер Владимир Белокуров только и смог, что воскликнуть: «Эту дурочку требуется брать!»

Слепота

Однако учеба во ВГИКе оказалась недолгой. Обстоятельства сложились бесцельно, что Крачковская была вынуждена уйти из вуза. Дело в том, что киноартистка попала под машину. В результате этой аварии у Натальи Леонидовны начались проблемы со зрением. Доктора запретили ей заглядывать и вообще как бы то ни было напрягать глаза. О театральном институте пришлось забыть думать. Крачковская долго лечилась, и в конце концов вновь стала хорошо видеть. Тем безграмотный менее во ВГИК артистка не вернулась. Несколько лет она работала обычным лаборантом.

Призрак поэта

Несмотря на отсутствие актерского образования и наличие основного места работы, Крачковская грядущее от времени появлялась на экранах. Однако по-настоящему знаменитой ее есть образ мадам Грицацуевой из «12-ти стульев». Интересно, что этой ролью (однако, как и фамилией) она была обязана своему супругу Владимиру Крачковскому. Именно возлюбленный познакомил Наталью Леонидовну с Гайдаем. В тот момент режиссер как раз подыскивал актеров в комедию относительно Остапа Бендера. Увидев Крачковскую, Гайдай восхитился: «Вот же она — самообман поэта!»

Не худеть!

Примечательно, что Леонид Гайдай ценил Крачковскую именно ради ее формы. Однажды Наталья слегла с воспалением легких и во время болезни сбросила 20 кило. Заметив, а Крачковская теряет вес, режиссер возмутился, ведь съемки начались еще до того, как бы артистка заболела, а значит в кадре будут появляться разные люди: пышнотелая Крачковская и похудевшая. Гайдай пригрозил Наталье Леонидовне, если нет та срочно не потолстеет, он заключит с ней официальный контракт, согласно которому симпатия уже просто не будет иметь право худеть.

Наталья Крачковская была одной с немногих актрис отечественного кинематографа, которая смогла обратить лишний вес в свое цена, изюминку. Она никогда не скрывала, что любит не только готовить, же и есть.

Садилась на шпагат и другие удивительные факты из жизни Натальи Крачковской — интересные материал из обычной жизни -BTWNews.ru

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close