Работа и карьера

Реально ли заработать русскому человеку на бирже в США?

В современном мире известны тысячи способов зарабатывания денег.

Я бы хотела осрамиться именно на возможностях биржевых торгов.

Одной из самых крупных бирж в мире является Нью-йоркская фондовая склад, содержащая в себе основной денежный капитал всего мира.

Биржа — сие основной заработок около 30 процентов населения США. И сейчас в США хотят затянуть. Ant. сократить продолжительность торгов на бирже до 24 часов в сутки. Вы представляете, какие денежные внутренние резервы вы можете иметь?

Вам нужны определенные знания в данной сфере для вашей успешной деятельности.

Точно же делать, если вы хотите заниматься биржевыми сделками на американской бирже? И старый и малый очень просто.

Вам нужно приехать в любой штат США и открыть счет в банке. Во всем желающим банк открывает счета бесплатно. Вам нужен только паспорт и еще Вотан документ, удостоверяющий вашу личность.

На этом всё — дело выполнено. Вы можете возвращаться домой, в том случае, если вы уже знакомы с системой торгов получай бирже.

Остановимся на этом подробнее. Что вам нужно знать?

1. Вы должны довольно свободно владеть компьютером и, в частности, Интернетом на уровне пользователя.

2. Вам нужны навыки. Я имею в виду хорошие знания, чтобы увеличить свои доходы, а не потерять их. Запас сведений по изучению графиков (вы должны их понимать) и символов (которых около 500). Знамо, существует биржевая система, помогающая не потерять деньги — «призыв потери». Вы теряете минимум около 3−5 процентов от всей вложенной средства, но это тоже деньги, и вы не хотите их потерять.

Существуют двое главных вида анализа биржевых операций — технический и фундаментальный. Вы должны располагать обоими видами. Это основной ключ к торгам.

Что же они с себя представляют?

1. Фундаментальный анализ компании — это ее объем, марка продукции (фармацевтика, технологии, строительство…), то, как долго компания существует для рынке, с кем ведет переговоры, ее рост, выручка. Все то, что существует (во)внутрь компании — ее климат. Лучше всего, если компания ведет продажа с молотка более 2−3 лет. Это показывает ее стабильное положение на рынке. И до сего времени лучше, если компания будет иметь что-то специфическое, чтобы привлечь клиентов.

2. Инженерный анализ — это основа, которую вы должны знать перед тем, чисто купить любую компанию. Это то графическое выражение на компьютере в Интернете движения биржи, которое показывает цена компании в данный момент.

На мой взгляд, технический анализ играет главную образ. Он отражает реальную картину компании каждый день. Чем больше знаний в этой области у вам будет, тем легче и быстрее вы будете разбираться в графиках.

3. На бирже ничегошеньки не происходит случайно. Биржа — это отлаженный механизм со своими законами и требованиями. Существуют такие компании-чудовища, как НАСДА, Майкрософт… их несколько. Важно знать, что, если список у самых крупных компаний низкий или падает, то и торги на бирже, особенно промежду мелких и недорогих компаний, от 2 до 6 $, не принесут успеха в ближайшие день.

Не забывайте проверять торговый индекс крупных мировых компаний, прежде чем затарить что-либо! Это важный аспект. Многие этим пренебрегают, а зря. Крупные компании несут узловой денежный поток, и если они успешны, то будут успешны и большинство мелких компаний.

4. К сожалению, в наше дата огромное количество людей предпринимают попытки заниматься торговыми операциями на бирже безо хороших знаний в данном деле. Тем самым они делают из биржевой деятельности каша. Они не имеют четких представлений, что купить и когда, как продать и эпизодически.

И компании вынуждены принимать соответствующие меры, чтобы оградить себя от незваных гостей. Точно же делают такие крупные компании, как Америтрэйд, Скоттрэйд и др. Они разделяют людей числом уровням, то есть повышают денежную ставку (разрешают заниматься торгами в полном объеме и с лучшими условиями) чуть для тех клиентов, которые имеют 20.000 $ на своем счету.

Ваш брат можете начать торговать в этих компаниях, положив на счет и 200 $, т. е. расхватать понравившуюся вам компанию в любой день недели и ждать несколько дней или недель ее повышения в цене, а п продать и получить доход. Конечно, если у вас на счету уже есть 20.000 $, в таком случае вы можете торговать на бирже в реальном времени и видеть то, что происходит в сунутый момент, так как у вас есть доступ к специальной программе. И вам достаточно 1−2 часов в нона, чтобы сделать себе капитал.

Естественно, случаются периоды, когда биржевые котировки и (резервный падают в цене. Это может случаться каждый год или 1 раз в 4 года. Ни одна собака не знает. Биржевой кризис может длиться от 1 до 4 месяцев, потом рынок приходит в нормальное состояние. Имейте терпение, не все будет сразу так, в духе вы хотите.

5. Существует огромное количество компаний, которые, на ваш взгляд, амба перспективны для покупки. Но не торопитесь. Чтобы сделать хорошие деньги, вас нужно дождаться правильного момента и выбрать самые лучшие компании. Всегда выбирайте компании с группы лидирующего сектора.

6. Всегда делите деньги и вкладывайте в 5−10 компаний. Сие очень важно. Если 2−3 компании упадут в цене (что случается часто), в таком случае остальные принесут доход.

7. Всегда проверяйте годовой рост и доход компании. Он как составлять около 30 процентов в год или больше.

Американская биржа более совершенна, нежели российская, поэтому и приносит больший доход. Будте осторожны, когда вы увидите реальные деньжонки на вашем счету, не стремитесь получить их как можно больше и не хуже кого можно скорее. Вы очень рискуете их потерять, если не будете сказываться последовательно. Будьте терпеливы. Чем больше вы будете изучать деятельность биржи и графики, тем пре опыта у вас будет. Опыт придет со временем.

Один из самых известных биржевых аналитиков Вильям О’Мутный писал в своей книге: «Храните свою эмоциональную сферу внутри себя. Финансовая мекка не терпит суеты. Здесь нужен анализ, тактика и опыт. Практика приходит со временем. Будьте последовательны в своих решениях. Верьте в какие-нибудь полгода тому, что видите на графике, не думайте, что… „может оказываться, завтра эта компания принесет мне деньги…“, нет, „может являться“ здесь не проходит! Наблюдайте за действиями компаний несколько дней и помните: просто-напросто вы ответственны за свои вложения, и никто другой! Будьте осторожны!».

Богатство людей вкладывают деньги в эту систему. И, поверьте мне, они не отличаются большим умом другими словами чем-то особенным. Поэтому мой вам совет: изучайте, интересуйтесь, это затея будущего! А я могу пожелать вам только удачи во всех ваших начинаниях!

По-настоящему ли заработать русскому человеку на бирже в США? — все о работе, бизнесе и карьере нате BTWNews.ru

Рекомендации по поиску работы в различных сферах деятельности. Практические советы по мнению трудоустройству, включая тематические антикризисные. Искусство построения взаимоотношений между работодателем и сотрудниками. Тонкости психологии общения получай собеседованиях, деловых переговорах и прочее. Обзоры всевозможных способов дохода. Подборка алгоритмов до эффективной реализации любого вида товара. Секреты быстрого продвижения по карьерной лестнице. Полезные информация о маркетинге и менеджменте.

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close