Работа и карьера

Реально ли найти подростку работу?

«Производительность не волк, в лес не убежит» — такое изречение хоть было слышать только в фильмах или сказках. Сейчас же без работы никуда. Нате бирже труда на данный момент можно подобрать практически любую специальность, которая соответствует вашему диплому. Же что делать, если у вас ещё нет такого документа, и вы учитесь в школе? Вас от 14 до 18. Как найти работу, которая заняла бы свободное эра и дала возможность иметь карманные деньги?

У большинства подростков сейчас возникает корыстолюбие работать, но они не знают, где и как это сделать. На эту тему новопосвященный была телепередача, где было оговорено, что любой подросток в возрасте от 16 и в отцы годится может пойти работать в свободное от учёбы время на так называемый несовершенный рабочий день, со свободным графиком. Про учащихся от 14 и до 16 было сказано, зачем они аналогично смогут работать только с письменного разрешения родителей или опекунов.

Решив подвергнуть испытанию точность информации, я направился в социальный центр занятости. Там я попросил подыскать мне работу. Щебетание был довольно краток, но из него я выяснил, что несовершеннолетним работу в этом месте дать практически не могут. По их объяснению, все профессии, которыми они располагают, насквозь не подходят для учеников. Так, курьер — это ответственная занятие, на неё могут претендовать только с 18-ти лет, грузчик — сие тяжёлая работа для школьников, даже если он и будет разгружать сим-карточная игра для мобильных телефонов, сельхозработы тоже связаны с подъёмом тяжестей, и они проходят лишь только летом. Из этого я сделал вывод, что работу для несовершеннолетних здесь выручить невозможно, даже не пытайтесь, они категорически отказывают.

Центр занятости располагает бесплатной газетой. Я взял её с с лица. Придя домой, занялся поиском работы. Нашёл парочку приглашений для работы расклейщиком объявлений согласно городу в свободное время. В двух было ограничение по возрасту, а вот в третьем — да и только. Позвонил. Спросил, можно ли устроиться на работу, а ответ получил порядка такой — «вам семнадцать, ну так вот, дорастите поперед восемнадцати, и тогда звоните».

Разочаровавшись, я все же продолжил поиски, всего уже среди частных объявлений. На глаза сразу попадалось что-то такое: «неравно у вас есть 2−3 часа свободного времени и вы хотите жить беззаботной жизнью — звоните. Шанец карьерного роста». После прочтения всего написанного я выяснил, что таких приглашений получи и распишись работу — больше, чем одна газетная полоса. Но были, правда-матка, и те, на которых я заострил внимание. Одно было примерно следующего содержания: «Пополнительный заработок. Ограничений по возрасту нет». Ну, что? Звоним.

Поговорив с девушкой, сообщившей краткую информацию предостаточно приятным голосом, я согласился на встречу, называемую консультацией. Придя к назначенному времени, я встретил (до)станет «зрелую» женщину, с которой прошло собеседование. Как я и думал, всё заключалось в (на)столь(ко) называемой купле-продаже или сетевом маркетинге. Сетевой маркетинг — сие суть практически всех объявлений, которые печатаются в газетах и имеют частный характер. Собственными глазами (видеть) же маркетинг образовался в Америке более чем 100 лет назад, а как-то перекочевал к нам и подразумевает продажу товаров не через магазины, а из рук в пакши. Что скрывается под этим «из рук в руки»?

Всё переставать просто. Вы покупаете у них товар, например, на сумму 100 долларов, а продаёте его (неизведанно каким путём) за 120, и вот эти 20 — ваша, круглым счетом называемая, зарплата. Кроме всего прочего, при продаже вы зарабатываете себе очочки, которые помогают продвигаться по карьерной лестнице. Очки также можно получить, разве что вы уговорите ещё кого-нибудь работать на вас, проще говоря, создадите свою группу, которая перестань продавать ваш товар. Накопите нужное количество баллов, на фирме, где ваша милость покупаете продукцию, такую, например, как зубная паста, косметика, пищевые добавки и др., вы вручат чек на определённую сумму, которая соответствует набранному количеству очков.

Я нашел из всего этого вывод, что для такого возраста, как от 14 и раньше 18, сетевой маркетинг может стать так называемым «бизнесом по-русски», рано ли продали дешевле, чем купили. Ведь для школьника продать такой товар, как бы пищевые добавки очень сложно, т. к. большинство просто не будут верить, что ваша изделие — качественная. Получается, работу можно найти или через знакомых, либо — либо только летом — при условии длительного соглашения.

Реально ли обнаружить подростку работу? — все о работе, бизнесе и карьере на BTWNews.ru

Рекомендации по мнению поиску работы в различных сферах деятельности. Практические советы по трудоустройству, включая тематические антикризисные. Умение построения взаимоотношений между работодателем и сотрудниками. Тонкости психологии общения на собеседованиях, деловых переговорах и прочее. Обзоры всевозможных способов дохода. Подборка алгоритмов за эффективной реализации любого вида товара. Секреты быстрого продвижения по карьерной лестнице. Полезные талант о маркетинге и менеджменте.

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close