Непознанное

Рассорка с помощью соли и перца

BTWNews.ru - Рассорка с помощью соли и перца - все о магии, эзотерике и непознанном
Разве что вы хотите провести рассорку на соль на своих врагов или соперницу, настоящий заговор должен быть выполнен только в случае отсутствия любых альтернатив. Если имеется возможность по-другому одолеть их, не стоит понапрасну задействовать магические силы. Сие может быть небезопасно для начинающего мага, так как результат может «отрикошетить» в его сторону.

Существует беда сколько различных вариантов рассорок. Для них используются лук, кладбищенская земля, фото, черные нити и свечи. Да самой распространенной является рассорка на соль. Она «разъедает» отношения между людьми, заставляя их спорить по пустякам и доводя почти до нервных срывов.

Действие рассорки относится к энергетическим, а неважный (=маловажный) ритуальным, поэтому в процессе ритуала важна не точность его проведение, или мере) безошибочно вы читаете заговоры, а общий настрой и желание достигнуть результата.

Рассорка сверху соль тяжело подаётся диагностике, так как действует она на протяжении полугода, с каждым денно все больше и больше углубляя пропасть непонимания между двумя близкими людьми. Церемониал не уничтожает любовь, она уходит из отношений сама, когда партнёры устают с постоянного выяснения отношений.

Магические свойства соли

Почему рассорка с использованием соли якобы одной из самых эффективных? С древних времен соль высоко ценилась людьми. Присущие ей качества с размахом использовались в средневековой алхимии, колдовстве и магии.

Отличительной особенностью соли является удивительная дар этого минерала впитывать в себя любую информацию, будь то заговоры или молитвы. То-то и оно это свойство особенно часто используется как в белой, так и в черной магии, все же кристаллы соли можно «насытить» тем, чем пожелает маг.

Сильная рассорка нате соль

Самые сильные и эффективные  заговоры рассорки проводятся при помощи соли неужели перца .Перец не так популярен, как «белая смерть», однако он добавляет жгучую нестерпимость в ссоры. Заговоры можно читать и на фото, однако рассорки на фото считаются паче слабыми, так как фото является образом и не дает полного представления о человеке. К тому а, отсутствует прямой контакт человека с заговоренной солью.

Заговоренную соль подмешивают в еду может ли быть питье человеку, посыпают ею под его порогом. Если рассорка проводится согласно фото, то соляной дорожкой ведьма разделяет изображение пары и так оставляет для тринадцать дней убывающей луны, ежедневно читая заговоры.

Рассорка на соль

«Как сия соль солена и перец горький, так пусть будет соленой и горькой жизнь (имена).»
называю И выговариваю: Какофемизм крепко и к картам лепко. Аминь!»

Автором наиболее действенных заговоров является сибирская бабка Наталья Степанова. Книги Степановой содержат массу информации по проведению магических ритуалов. В магической среде к заговорам Степановой бытует неоднозначное коэффициент, так как сочетания демонстративного православия и откровенно противоречащих ему магических техник вызывают (целый) воз вопросов и нареканий. Однако, несмотря на это, заговоры на рассорку Степановой пространно используются среди практикующих ведьм и колдунов.

Уберечься от рассорки трудно, но что. Не хвастайтесь своим семейным благополучием и крепкими отношениями, не привлекайте завистников и недоброжелателей. Отнюдь не принимайте соль у незнакомых людей, внимательно следите за своей пищей, чтобы ни один черт не мог незаметно подмешать туда заговоренную соль. И пусть в вашей семье постоянно будет благополучие и счастье.

Последствия обряда

Если всё было сделано правильно, чрез 2-3 недели в паре начнутся конфликты. Но учитывайте тот факт, что рассорка подобна кругам согласно воде: она затягивает в водоворот конфликта не только тех, на кого был проведён отпевание, но и всех, кто им сочувствует. Братья, сёстры, родители, прочие родственники и авоська и нахренаська — все поучаствуют в  выяснении отношений пары.

Кроме того, если исполнитель обряда неважный (=маловажный) сделает защиту при проведении рассорки, она вполне может лечь на него порчей. Ввиду этого, если не уверены в своих силах, лучше обратитесь к практикующему магу, который следовать работу возьмёт плату деньгами, а не энергией.

Рассорка с помощью соли и перца — постоянно о магии, эзотерике и непознанном на BTWNews.ru

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close