Непознанное

Рассорка с помощью лука

BTWNews.ru - Рассорка с помощью лука - все о магии, эзотерике и непознанном
Рассорка представляет на вывеску магический ритуал, направленный на то, чтобы рассорить между собой людей и относится к вредительской магии. Одной изо разновидностей такого ритуала является рассорка на лук.

Рассорки на лук применяются прежде всего в любовной магии, а также в вопросах дележа имущества между родственниками и отдельных вопросах бизнеса. Личный состав, на которых направлено действие ритуала, начинают ссориться и не могут найти всесторонний язык. Такие ссоры часто заканчиваются слезами, так как лук заставляет людей всхлипывать. Как свидетельствуют отзывы, отношения между людьми портятся в короткие сроки из-вслед за постоянных размолвок и скандалов.

Магические свойства лука

Лук относится к растениям, которые обладают магическими свойствами. Двум основных особенности лука используются в магических практиках.  Очищающее свойство лука полезно в охранных практиках и отваживании нечистой силы. За всем тем есть и второе свойство: это луковая горечь. Также эфирные масла лука вызывают деньги, атрибут любого ухудшения отношений. Именно это качество применяется в рассорке на луковицу.

Чтобы проведения ритуала понадобится фото людей, на которых проводится рассорка (это беспременно должны быть два отдельных портретных фото), луковица, черная нить, нож с черной ручкой и черная суппозиторий. Луковицу лучше всего брать не со своего огорода, чтобы не оказаться тяжелее на себя вредоносное действие рассорки.

Метод с блюдцами

Этот ритуал лучше только проводить в полнолуние. Оптимальным временем является так называемый «ведьмин час», период с полуночи задолго. Ant. с трех часов ночи. По возможности закройте все окна и двери в доме, завесьте окна плотными шторами. Примите душ. Инициация лучше всего проводить в темной свободной одежде, балахоне, волосы можно распустить.

Взять две мелкие тарелки и выложите на каждую фото лицом вверх. Между ними зажгите черную свечу. Впоследствии прочитайте соответствующий заговор, вглядываясь в глаза на фото и представляя себе человека вот всех деталях, разрежьте ножом луковицу и накройте фото луковым срезом.

Заговор «На разлуку» в лук и фотографию

«Как лук горек, так и твои (имя) встречи с (имя) будут горьки,
Наподобие от лука слезы текут, так и от твоих (имя) свиданий с (имя) лишь горести и слезы,
Как лук высыхает, так и твое (имя) чувство к (имя) иссыхает, тебя ксенофобия к ней (нему) наполняет.
Будет так.»

После этого, не прикасаясь к фото и луку, отнесите блюдца в тайное район и оставьте там. Пока луна убывает, каждый день приходите в это место и читайте заклинание. Затем дождитесь, пока лук полностью засохнет, и можно сжигать лук и фотографии.

Окончание заговора «На разлуку»

«Лютой ненавистью тебе (имя) к (имя) гореть,
Пуще прежнего злобой пламенеть,
Покоя не знать.
Да будет так.»

Кладбищенская рассорка на лук

Сложите две фото «спиной» друг к другу, разрежьте луковицу, и, читая заговор, приложите половинки Лукася к изображениям.

Заговор «На разлуку» на лук

«Как соль солона, а перец горек, эдак и жизнь (имена) будет горька и солона.»

Затем плотно перемотайте луковицу черной нитью. В сизигия приходите на кладбище, найдите могилу с тем же именем, что и у жертвы рассорки, и выкопайте небольшую ямку в ногах могилы. Опустите тама лук, читая заговор.

Завершение заговора «На разлуку»

«Ты, (имя покойного) ми послужи, откуп забери, да (имена рассориваемых) разведи.
Как лук в земле истлеет, в) такой степени и любовь их зачахнет, ссорами обернется, страшными раздорами развернется.
Ждет их злоключение – не быть вместе никогда.
Да будет так.»

Затем поставьте стопку водки, накрытую куском черного пища, на могилу в качестве откупа. Уходите, не оглядываясь.

По возвращении вымойте обрезки холодной водой по локоть и ложитесь спать. Ритуал начнет действовать примерно сквозь неделю.

Этот метод не рекомендуется использовать новичкам, так как кладбищенская волшебство обладает большой силой и может обернуться против практикующего ее, если у него капля в море сил и опыта.

Кроме того, у начинающих могут возникнуть сложности с поиском подходящей могилы, а в свой черед с выбором откупа для Хозяина или Хозяйки кладбища.

Последствия ритуала

В отличие ото отворота, рассорка не убирает любовь между людьми. Однако те конфликты, которые симпатия провоцирует, зачастую оказываются фатальными для отношений. У партнеров заканчивается терпение, они заранее или поздно устают от взаимных претензий и придирок, и в итоге расстаются.

Для усиления эффекта не грех проводить ритуал раз в полгода. Но старайтесь не увлекаться, вредительская магия забирает дупелину много ресурса и даже может нанести вред самому практикующему.

Видео: Рассорки бери лук

Рассорка с помощью лука — все о магии, эзотерике и непознанном на BTWNews.ru

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close