Непознанное

Рассорка на фотографию соперника

BTWNews.ru - Рассорка на фотографию соперника - все о магии, эзотерике и непознанном
Рассорка получи фото чаще всего используется в любовной магии. Как правило, практикуют этот инициация нелегальные «стороны» любовного треугольника, любовницы, чтобы испортить отношения своего любимого с его законной женой.

Опять-таки даже если отношения в паре безоблачны, партнеры верны ценностям брака и полностью уверены доброжелатель в друге, это не является достаточной защитой. Вокруг всегда найдется множество завистников, которым неважный (=маловажный) дает покоя чужое счастье.

Последствия от рассорки крайне неприятны. Так делать за скольких любое магическое вмешательство ослабляет энергетическое поле человека, это может сказаться получи и распишись здоровье жертвы. Ослабляется иммунитет, обостряются хронические заболевания. Все это ведет к ухудшению характера и упрощает проистекание ссор на пустом месте, что, собственно, и является целью ритуала.

Кроме того, человека начинают мучить кошмары, нарушается сон, ухудшается самочувствие и понижается настроение. Причины ссор как чисто возникают из воздуха, когда ничего не предвещает беды.

Правила рассорки в области фото

Если вы узнали, что у вашего любимого появилась женщина на стороне, которая может напакостить вашим отношениям, обезвредить соперницу поможет сильная рассорка по фото, проведенная независимо. Это достаточно сильная вредительская магия, поэтому предварительно озаботьтесь защитными амулетами и процедурами ради себя, чтобы не сделать рассорку на свои отношения.

Рассорка по фотка проводится самостоятельно и очень просто. Для этого нужно взять фотографию, на которой под версту) изображена вместе и, читая заговор, порвать ее на мелкие кусочки.

Заговор «На разлуку» точно по фотографии

«Чтоб вы разошлись, расстались навеки и стали друг другу противны.»
Божьего (титул) подальше, Ушла из ретива сердца, из головы молодой. Чтобы старцы теточка вместе сломали тоску-кручину, Чтобы кидалась она от запада до востока, С моря до реки, от дороги до перекрестка, Нигде и никто той тоски маловыгодный принял, не крыл да не приютил. Заговариваю раба Божьего (его фирма) от тоски, по сей день, по сию минуту, Слово мое сам черт не превозможет ни духом, ни плотью. Аминь!»

Затем эти кусочки должен сжечь, а пепел развеять по ветру, приговаривая при этом:

Завершение заговора «На разлуку»

«Как пепел разлетается согласно ветру, так и (имена партнеров) расстаются-разлетаются, как пеплу не сделаться бумагой, эдак и (имена) не стать единым целом.»

Укрой тебя мать сыра-земля, холодна основа жизни
Да гранитна скала.
Уходи, тоска, в темницу тёмную, в темницу нерушимую.
Да довольно она твоею могилою на веки веков.
Тоска моя похоронена,
А сердце моё успокоено.
(песенка!»

Необязательно проговаривать заговор в точности, в этом ритуале важно представить себе пару в всех деталях, а затем визуализировать, как они ссорятся и эти ссоры приводят к разрыву отношений и, в конце концов, к расставанию.

И можно засыпать фотографию солью и оставить так в укромном месте. Соль будет разъедать снимок, и в паре начнут возникать разногласия и скандалы.

Каким должно быть фото?

Чтобы рассорка сработала, мордасы обязательно должна быть свежей — не старше полугода. Так, как действие обряда направлено нате двоих людей, на фото они должны быть вдвоём, без третьих лиц. В наше минута засилья социальных сетей отыскать такой снимок можно без труда.

Если а потенциальная жертва или тот, с кем её хочется рассорить, не выкладывают совместных фотографий, магу не то — не то заказчику придётся самостоятельно сделать снимок пары.

Как защититься от рассорки

Кабы вы подозреваете, что в вашем окружении есть люди, которые могут желать вашего расставания, придерживайтесь нескольких важных правил магической безопасности.

Закачаешься-первых, уберите все ваши совместные фото из общего доступа в Сети. Любая фотоизображение, отражающая счастье и гармонию в вашей паре, может стать опасным оружием в руках врагов. Почистите Инстаграм и фотоальбомы в социальных сетях, в надежде у недоброжелателей не было возможности сделать рассорку на фотографии.

Часто рассорку проводят возьми соль: не принимайте соль из чужих рук, заговоренная соль может снести вам большой вред, лучше обратите ее магические свойства вам на пользу и момент от времени проводите очистку солью.

Не хвастайтесь своими отношениями и не выносите их «на люди». Нежели меньше окружающие знают о том, что происходит внутри вашей семьи, тем отпустило и безопаснее для вас. Пусть ваша семья будет крепкой и неуязвимой для недобрых людей.

Счастливый случай от времени проводите очистительные магические процедуры и не пренебрегайте защитными талисманами. Охраняйте собственный дом с помощью молитв и оберегов.

К сожалению, не всегда можно с стопроцентной вероятностью уцелеть от злого умысла. Поэтому при любых подозрениях на негативное воздействие рекомендуется толкаться к специалистам для диагностики и последующей нейтрализации негатива.

Рассорка на фотографию соперника — целое о магии, эзотерике и непознанном на BTWNews.ru

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close