Работа и карьера

Путь к любимой работе. Как найти свое призвание?

Ась? делать, когда работа перестает приносить удовольствие? Когда каждый рабочий день воспринимается наподобие наказание свыше и испытание, а не реализация собственного потенциала. Что делать, когда делание становится исключительным способом зарабатывания денег, а не возможностью проявить свои таланты?

BTWrNews.ru - Путь к любимой работе. Как найти свое призвание? - все о работе, бизнесе и карьере

Medvedev Andrey Shutterstock.com

Линия к любимой работе — это прежде всего поиск себя. Поиск ответов получи и распишись вопросы: кто я и в чем состоит мое призвание?

  • Научитесь настораживаться свои желания.

    Многие люди привыкли подавлять свои желания. Как правило, с детства они то и дело слышат от взрослых: «Деньги на деревьях не растут», «Жаждать не вредно», «Если бы все делали только лишь так, как им хочется, то во что превратился бы выше- мир?» Взрослея, человек уже привыкает и сам к такому отношению к себе. Дьявол уже сам себя убеждает, что слушать себя — бессмысленное и бесполезное обязанность. И привыкает жить по чужим правилам, усмиряя свои желания и потребности в угоду чужим.

    Хотя чем больше вы живете по заданным кем-то меркам, тем с лишним теряете контакт с самим собой, с собственной душой. А отсюда — депрессии и неудовольствие жизнью в целом.

    Прислушайтесь к своим желаниям. Пусть это будет ваш первый движение на пути к самому себе. Спросите себя: чего я хочу, о чем мечтаю, кое-что делает меня счастливым?

    Определите, какие профессии вас привлекают.

    Рассмотрите близкие вас по духу профессии. Выберите из них пять-семь профессий, в которых вас хотели бы себя попробовать. При выборе постарайтесь не ориентироваться получи и распишись то, сможете вы работать по этой специальности или нет. Прислушайтесь к тому, что-что вам хочется, а не к тому, получится у вас это или нет.

    Выпишите чтобы себя отдельно, что именно вас привлекло в каждой из профессий. Присмотритесь чутче, что общего в этих профессиях? Что их объединяет? Что именно привлекло вам в каждой из них? Возможно, все выбранные вами профессии — творческие? Река их объединяет интерес к технике?

    Определите для себя, к чему, к какому занятию ваша милость испытываете страсть.

    Именно это чувство изнутри подскажет, в каком направлении вам предпочтительнее двигаться. Именно оно превратит ваше намерение в действительность и не даст вам просиживать на месте и рассуждать о том, получится у вас или нет. Это чувство достаточно для вас своеобразной подсказкой и путеводной звездой, которая приведет вас прямо к вашему призванию. Весь век, что вам остается — только довериться ему и следовать его указаниям.

    Присмотритесь к своим ограничениям.

    Может, в вашей жизни произошло так, что в детстве вас часто критиковали. Говорили вы о том, что вы ни на что не годитесь, что ваше простор только там, где нужно «полы подметать». А на что-в таком случае героическое, гениальное нечего и замахиваться — вам это совсем не до плечу. И может быть, к сожалению, случилось так, что вы поверили в это и сделали подобные утверждения до известной степени своей жизни: говорите сами себе, что ни на что не годны и что же лучше оставаться там, где вы есть сейчас, а то иначе ждут вам только неудачи. Может быть, пора пересмотреть подобные установки? Действительно ли они заслуживают вашего внимания?

    Определите четкие норма вашей идеальной работы.

    Вы хотели бы работать в коллективе или лежать независимым. Вы хотели бы быть руководителем или наемным рабочим? Каким бы вам хотели видеть свой рабочий день, месяц, год? График работы? Чем сильнее детально вы пропишете все желаемые критерии вашей будущей профессии, тем полегчало вам будет определиться с тем, кем бы вы хотели стать.

    Активизируйте жизненную энергию.

    Иным часом внутри вы чувствуете обиду или злость на кого-либо, это может отторгать у вас немало сил и энергии. Вместо того чтобы планировать свою будущую карьеру, вас тратите свои силы на обиды. В таком случае это может существенно оказать воздействие на вашу жизнь в целом и на выбор профессии в частности.

    Постарайтесь быть честными с самими собою. Достаточно ли у вас сил и энергии для того, чтобы двигаться в нужном вы направлении, или, возможно, часть вас занята размышлениями о старых неудачах и обидах? Проведите индивидуальный самоанализ и не бойтесь изменить свою жизнь, сделав шаг навстречу своему призванию.

    Тур к любимой работе. Как найти свое призвание? — все о работе, бизнесе и карьере бери BTWNews.ru

    Рекомендации по поиску работы в различных сферах деятельности. Практические советы объединение трудоустройству, включая тематические антикризисные. Искусство построения взаимоотношений между работодателем и сотрудниками. Тонкости психологии общения держи собеседованиях, деловых переговорах и прочее. Обзоры всевозможных способов дохода. Подборка алгоритмов за эффективной реализации любого вида товара. Секреты быстрого продвижения по карьерной лестнице. Полезные информация о маркетинге и менеджменте.

    Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close