Непознанное

Пробуждение и воссоздание в Русском Духе

Пробуждение и воссоздание в Русском Духе - загадки славянского мира на BTWNews.ru

Текстуально недавно считалось, что начало человеческой цивилизации — 3-4 тысячи лет назад. Перед этого были доисторические дикие племена, а глубокомыслящие и постигающие себя люди были ровесниками Сократа, безвыгодный более.

Профессор А.Ф.Лосев отмечает: «Миф не есть выдумка или фикция, невыгодный есть фантастический вымысел… мир, в котором мы живем и существуют все вещи, жрать мир мифический, что вообще на свете только и существуют мифы…» Ты да я осознаем, что прежде ориентировались на 2-3 тысячелетия, бывшими временем вырождения, а эпохи развития были незначительно ранее, с гораздо более просвещенными, созидающими людьми.

В стародавние времена люди жили умереть и не встать взаимосвязи с архетипами и богами. Слияние с архетипами приведет к цельности, человек активизирует свои общечеловеческие ресурсные качества. Ради человека, здравствующего в Духе, это нормальная практика, хотя сейчас такие человеческие потенциал воспринимаются, как сверхъестественные. Более тысячи лет люди отрезаны социумом от многих архетипов (к ним относятся боги, сущности, ароматы людей живших давно).

В наше время такие явления приходится пояснять с научным подходом. Попытаемся открыть глаза наши способности, воспользовавшись современной философией, а именно семиотикой — философией языка.

Выдающийся юм ХХ века Л.Витгенштейн сказал примечательную фразу: «Границы моего языка – это габариты моего мира».

«Чем только я не пользовался на своем веку. Теперь ми нужно только то, чем пользовался Всевышний, создавший небеса, и землю, и невидимый Горние селения. Я имею в виду Слово» писал Парацельс. И еще один тезис Ж.Лакана: «бессознательное структурировано по образу язык (un langage)».

Наукой семиотикой, мир, человек, отдельные явления рассматриваются, как шрифт. Наше мировосприятие устроено, как комплекс изображений, звуков и ощущений — это тоже своего рода текст.

Чтобы понимать больше, сделаем небольшое историческое отступление.

В европейских университетах прежде ХІІ века четыре года учили арифметику: 1 год – сложение, 2 – отнимание, 3 – умножение, 4 – деление. Дело в слове, ранее при расчетах применяли римские цифры, которые очень сложны в применении. Спустя время стали пользоваться арабскими цифрами и эти вычисления изучали за 1-2 месяца, вследствие того что что возник более сжатый язык, который позволил упростить сложнейшие вычисления.

В каждом человеке изначально присутствует свободное истинное принцип, которое при определенных условиях может пробудиться.

У человека существует возможность находить выхождение на новый неизведанный уровень языка. Здесь каждое слово в сжатом виде заключает комплекс смыслов, эмоций и ощущений, молитв бесчисленного количества людей, впоследствии становившихся архетипами коллективного сознания и бессознательного.

В случае если определенным образом произнести такие слова, произойдет развертка всех сжатых слов, доступная интересах восприятия. В нас раскрывается архетип, как совместное общечеловеческое знание. Такие переживание только и остается передавать достаточно восприимчивому человеку, вести с ним диалог, где он будет одобрять от имени архетипа.

Самый близкий нам архетип, причем он совершенно маловыгодный имеет национальной принадлежности — это Русский Дух. Он обуславливается такими качествами: сочленение с Родовыми и природными корнями, активизация, чувствование и сообщение наилучших сторон праотцов, чистая дружба, богатырская сила Духа, искренность и вера миру, дар ведения (Знания себя), рапорт с природными целительными силами.

По своей природе Духи (русский, японский, немецкий и т.д.) одинаковы, любой имеет свою функцию и, если сравнить с человеческим организмом, то Русский Дух — машина.

Русский Дух любит простор, волю, душевность, чтоб душа могла развернуться, чтоб далеко не размениваться на мелочи. Ему близко стремление души и мысли, выдумка, игры, праздники, малограмотный для какой-то пользы, чтоб прервать ограничения, потрясти и удивить, с размахом, чтоб захватывало перед глубины.

Сейчас не как в стародавние времена, Русский Дух не проступает в полной мере, некто все слабеет и слабеет. Наши предки творили силой мысли, могли материализовывать хозяйство, что не сравнить с достижениями цивилизации.

Но основным умением было владение мыслью. Они были мудрыми и уважали мысль Создателя, жили среди природы, ничего не меняли без крайней нужды. И безденежье письменности не является необходимостью для людей, которые были подключены ко всеобщему энергоинформационному полю. Кому только не лень человек мог узнать всю нужную ему информацию, родители должны были посоветовать пользоваться ею детей, инициировать понимание ребенком этой связи.

Люди любили питание, были заняты прославлением богов, других людей. Осознавали устройство мира, размышляли. Бабка еще надвое гадала, что современная земная ноосфера была сформирована за последние 2-3 тысячи планирование, она создавалась постепенно постижением древних людей, которые постигали строение мира. В в таком случае далекое время люди осмысливали предназначение каждого предмета и явления. Ведь осмыслить означает явиться источником мысль, понять точки соприкосновения вещей и явлений.

Это огромная работа, которой люд занимались сотни тысячелетий, создавали запасы знаний, смыслов. Это было жизненной силком, стародавние люди сияли ею. Они могли видеть мир, тонкие структуры. Могли просекать будущее и подготавливались, потому как ведали о надвигающихся тяжелых «темных» временах. Сейчас чай люди практически ничего не создают, только пользуют и растрачивают созданное когда-так.

10 тысяч лет назад пришло «темное время», уровень сознания людей упал, проступил в них садист, люди обезумели, стали воевать друг с другом, заниматься охотой, убивать животных. Долею восприятие тонкого мира сохранилось, но лишь для битв магов. На Руси сего не было, но было вокруг. Волхвы знали, что неминуемо это проберется в Русь обманными путями.

В итоге, сложились обстоятельства, в которых человек начал вырезать изо целостного потока своей жизни, все большие куски Жизни, т.е. убивать Жизнь в себя. В один момент человек стал жить, минуя необходимую естественную боль.

Как всякое острое чувствование, после испытания которого, человек преображается (умирает в прежнем и является в обновленном качестве), одонтагра — это переход в другое пространство мировосприятия, сквозной тоннель. Боль физическая и душевная, уж не приводила к очищающей ступени, человек стал увязать в боли, и возникли защитные аппаратура вытеснения. Впоследствии человек, ощущающий боль, стал выталкивать душу из тела (коли болит тело) и дух из души (если болит душа).

Прежде дух и характер пребывали в теле насквозь, но сейчас крайне редко встречаются люди, который от альфы до омеги живут в теле и в душе, у многих пребывание души и духа в теле только номинально.

Прислуга, естественно, чувствуют боль, но это боль ненастоящая, она не дает телу продрать зенки, тупиковая, человек просто пытается ее унять разными способами.

Если человек приостанавливает пневмоналгия, заключает, бежит от нее, возникает болезнь.

Совместно с болью изгоняются душа и гуль. Наиглавнейшая задача человека — возвратиться в тело и в душу, и передать боли ее изначальную функцию тоннеля в (видах преобразования. В детстве еще сберегаются эти свойства, но с приближением к социальному миру, наш брат скорее замыкаемся от боли, вытесняя ее.

Когда человек всецело пребывает в теле, в таком случае он неуязвим. Против него даже злоумышленник бессилен, разве что себе кайфовый вред. Таким человеком, был Иисус. Он тихо и свободно проповедовал, и ничто мало-: неграмотный могло этому воспрепятствовать или уничтожить его до избранного им часа. И разобщить кольцо силы духа, когда настал срок, понадобился человек такой же целостный, чтоб доказать солдат к Иисусу. На самом деле предательства не совершалось, а был договор ближних людей. Иисусу нужно было уговориться с Иудой. Вслед за распятием Иуда не выдержал всего, его душа вступила в раскол с его миссией.

Также и люди на Руси были неуязвимыми. Были целостными, жили фамильярно, без государства и иерархий, в близости и осмыслении тела, души и духа, в радости, счастье, любви.

Же с приходом темных времен и людей с искаженным проживанием боли, ноосфера значительно повредилась. Возникло схожесть биоэнергетической болезни. Сцепление с единым потоком и видение становились болезненными и многие потеряли конкатенация и прекратили видеть тонкий мир, многие сами отступили от этого.

Оставались надежды сверху самовосстановление ноосферы, поэтому для исцеления волхвы порешили перекрыть связь на какое-в таком случае время. Люди перестали быть связаны с богами, через несколько поколений существенно нарушилась цепочка передачи знаний. Сохранилось де с богами на территории Руси и в немногих других местах, но везде возникали дефекты.

Впредь до прихода христианства на Руси еще все сберегалось, хотя не без потерь. Напоследках христианство приблизилось, и люди на Руси задумали заснуть — усыпить свое восприятие тонкого таблица, за счет чего сберечь свой дух, не погрузиться в борьбу, объявшую круглый окружающий мир. Человек, вступающий в борьбу на тонком уровне, теряет свой веяние, превращается в зверя. Если же погрузиться в сон, есть вероятность и через многие воплощения пробудиться в целости, вследствие того что как сила намерения вневременна. С виду «уснувшие» были безобидными людьми. Их сжигали христиане, так они не страшились смерти.

Христианство достигло Руси лишь в Х столетии. В течение столетий велась подтягивание почвы для обмана, ведь сила оружия и власти оказывалась здесь бессильной.

После этого и войска, как такового, на Руси не бывало, только капища: святые места такого рода, идеже люди сходились, чтобы побыть рядом, в любви и радости; совершали некие неизвестные нам обряды; служили нанятые народ, из пришлых, и двери для всех были широко открыты. В продолжение нескольких веков приходили солдаты фортуны, среди которых многие были провокаторами. Они искали слабые места у людей, и находили их. Кого убеждали в особенности положения, навязывали мысли о жадности, зависти, тщеславии и прочее. Внушали мысли о прислуживании им, о наделах поместья, да побольше, чем у других, так и появились князья, которые сначала никакого влияния далеко не имели. Народ сперва смеялся и не перечил, всем всего хватало, счастливо и безнаказанно жилось. Но со временем с помощью провокаторов случилось небывалое – убийство или обдирательство, князьям донесли мысль, что надо пойти к старейшинам и создавать дружину.

Так и возникли князья с дружинами, уходите процесс раздела земель. Чтобы полностью захватить пространство, где была воля и независимость, нужно было внедрить свою веру.

Люди к этому времени уже были несильны, значительная из них «спали», отключенные от тонких миров. Таких людей легко было обмануть, по какой причине и было сделано с помощью, так называемого механизма «присоединение и ведение» (современное название в нейролингвистическом программировании). Сто раз выражаешь согласие человеку и постепенно внушаешь ему нужные мысли, но происходит сие так, что собеседник не может различить и пропускает все помимо осознания. Таким образом, являлись к славянам «добрые люд» и рассказывали: у вас все хорошо, и боги ваши хорошие, но вот есть натуральный бог, самый главный, но, чтобы его лицезреть, нужно отвернуться от у себя, семьи, от себя, и главное — от своей свободы.

Славянская ментальность — это самая вольнолюбивая ментальность сверху Земле, потому как Русский Дух – сердце, а свобода – его пение. Кроме прочего, ужасный и рисковый народ. Потому воля, исследование, поиск, риск, новое — всегда привлекательны к славян. Многих и привлекли из любопытства: «Пожалуйте к нам в церковь», далее, ослабевающим и засыпающим людям внушалось, сколько было нужно. Навязывали идею греха, страдания. Как упоминалось ранее, при свободной и счастливой жизни, ноталгия человек проживали естественно.

А по-новому ты стал изначально грешен, что твоя милость — никто, должен жить терпением и мучением. Боль замкнулась, и возник механизм, который допускает обязательную кручина. Поэтому из тела стала вытесняться душа и дух. Ведь боль была проходом к новой интеграции, а в (настоящий боль становится тупиковой и появляется страдание, предписанное новыми убеждениями.

Человек ищет способы выпереть боль, обезболить. Так и прогоняется сознание из тела, и возникает видимость, что кручина стихла. На развитие этих механизмов понадобились столетия, а для людского рода вместе тысячи лет.

Так происходила начальная стадия порабощения, несогласных уничтожали. Незадолго раньше «крещения Руси», христиане побывали на Руси, погубив большую часть народа, остальных поставили получи колени. Вся Русь была залита кровью. Подобные зверства не сравнятся с издевательство. Уничтожали и людей и их творения, сберегающие память о прожитом. Потому сейчас так вломинадзе найти подтверждение древнерусской культуры, мифологии, часть их сфальсифицирована, ведь из памяти людей нужно было изжить любое упоминание о свободе и воле.

Детей оставляли жить и наставляли на христианство. Вот и все оставались в живых принявшие новую веру, поскольку должны были выжить. Был установлен новехонький порядок, стали появляться всякого рода князья. И через 1-2 поколения церковь воплотила давнишние замыслы порабощения Руси.

Хотя они не догадывались, что погубили и поработили заснувших людей. Кое-где было уничтожено вплоть до 9/10 населения, а где и выжжено дотла. Это наиболее темный период в истории. Опосля историю переписали, как нужно было церкви — якобы Русь с радостью принимала вероучение.

В них воля вольная Руси пробуждала страх. Они считали, что после уничтожения Руси они будут располагать миром.

Далее началась деградация. Позже история примерно известна, хотя неоднократно ее переписывали. Самый поражающий дело — история в чистом виде сохраняется в информационном поле. Это не бумага, там синь порох невозможно стереть. Если человек имеет стремление и видение, все ему откроется, вопреки на закрытие доступа, искажение его.

Оставшиеся жить, стали существовать в боли и в осмыслении своего изначального греха. Основа основ сейчас — понять и запустить вспять механизм, в котором из боли возникает страдание. Дьявол был запущен при посягании на волю с догмами «нельзя», «должен», «терпи», «виновен». Без дальних разговоров человек рождается подготовленным к ограничению свободы. Люди были божьими детьми и внуками, а превратились в рабов божьих, с радостных богоподобных людей стали мучениками.

Нельзя указывать, что маленький ребенок неразумен, сие значит истреблять его изначальную связь с окружающим миром, его целостность. Ребенок ощутительно целостнее и благоразумнее взрослого, просто он менее развит физически. Каждый в детстве осознанно выразил соглашение о том, на чем сошлись древние люди, принявшие для сохранения жизни новую веру. И сейчас новая задача человека – пересмотреть предыдущее согласие, вернуться в душу и тело, и затем пролонгировать. Ant. сократить жизнь в любви и счастье.

Пределом отстранения от Русского Духа стал конец ХХ века. Кое-кто люди просыпаются и просыпались раньше, но возможно уже в течение 5-10 лет установится повальный характер этого процесса.

Пробужденные до указанного срока могут не располагать нужной мудростью, а могут и владеть определенным знанием и опытом. Пробудиться означает воссоздать себя в Русском Духе. Куверта, как пробужденный, может не сдержаться, ему понадобится борьба с тьмой и результат закругляйся непредсказуем. Но этого не нужно делать. Со временем все восстановится. Благодаря) (этого должно быть организовано пространство для пробуждающихся людей. Сейчас оно приготовляется дотоле пробужденными, и у них достаточно мудрости не вступать в борьбу и не сражаться, а уверенно творить свое дело.

Дух человека бессмертен. Но душа только может стать бессмертной. Придержать душу значит сберечь память и тела последнего воплощении (астральное, ментальное, каузальное). Данный человек последует в тонкие миры, целиком осознавая себя.

С душой уйти очень витиевато, ее нужно очистить, чтобы она была легкой и не разъединилась с духом. Сие выбор каждого.

Кто хочет измениться целиком, тот уходит в духе. Это кровоочищение. Кто предполагает сберечь осознание, шел с душой. В стародавние времена, люди уходили в основном с душой. Сие такая радость — сберечь память о счастливом. Люди жили так, что оставались счастливыми через появления и до конца. В счастье рождались, жили и умирали. И не забывали свой стиль, ближних, множили счастье из жизни в жизнь. Не совершай этого люди, теперь никакого запаса не оставалось бы на Земле. Но достало мудрости нашим предкам без (малого пережить темную эпоху, пусть и в страданиях.

В самом начале мы сравнивали Русский Сущность с сердцем. И когда люди Руси будут пробуждаться и сердце оживет, то оживут всегда органы, и все остальные люди. Потому говорится о некоем предназначении России. Здесь безграмотный идет речь о нациях, речь о Духе, о воссоздании в Духе. Вероятно, через проживаемую одонталгия.

Русская цивилизация, как один из основных исторических центров локализации человеческой цивилизации, является працивилизацией с владением праязыком, древнейшая получи Земле, она является общепланетарной. В предистории представление «Русский» имело всеобщий характер и значит сужаться в процессе исторического национального разграничения народа. Рассея – рассеяние по миру славян – людей працивилизации, учитывая, фигли Русский Дух – сердце среди планетарных Духов. Ее представляют Индия, Иран, Крыша мира, Китай, Япония, Америка и другие.

Русь всегда объединяла около себя народы и никак не раз уберегала от уничтожения. Но последние 2 тысячелетия исторические следы умышленно запутываются, культурные памятники, одинизм, создаваемые на основе праязыка. С ними народы сильнее сознавали бы свое друж.

Пробуждение и воссоздание в Русском Духе — загадки славянского мира на BTWNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете все секреты славянской истории! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close