Непознанное

Привороты черной магии на мужчин и женщин

BTWNews.ru - Привороты черной магии на мужчин и женщин - все о магии, эзотерике и непознанном
Колдовство существовала всегда. И пока существует мир — будет существовать магия. Люди научились в высчитанный момент использовать магию, но всегда ее последователи малочисленны — получить магические паренка и развить в себе дарования — очень непросто.

Постепенно единая магия разделилась на банан больших потока, называемые теперь магией белой и магией черной. Белая магия ограничивает нашенский круг воздействия ритуалами и обрядами, которые не наносят вреда окружающим. Черная шаманство не столь разборчива, она оперирует всеми инструментами влияния на мир и живущих в нем людей.

Самые разрушительные, самые сильные магические воздействия (родовые порчи, растление на смерть, порча здоровья, зомбирование психики, привороты на крови) — плоды работы темного мага.

Черные маги время от времени творят «добро» — помогают людям, но разделение на белую и черную магию — условно, что угодно магическое воздействие взимает плату — происходит так называемый «откат», при котором занимающийся подвергается ответному воздействию, адекватному силе его вмешательства. Белая магия «откатывается» послабее, черная — сильнее, вот и вся разница.

К черной магии часто относят разные религиозные течения, путая ее с поклонением демонам, сатанизмом и другими темными религиями. Маги но гордо называют себя независимыми — забывая, что проводят в мир энергию темных сущностей неизвестно зачем же, как и любой другой оккультист.

Основные особенности черномагических приворотов

Черная чары имеет большое практическое значение — она проникает во все области и сферы человеческой жизни, и может утаить помощь, если человек добровольно ее приглашает и использует ее могущество. Чрезвычайно эффективны черные привороты, сексуальные присушки, карание и наказание обидчика, заговоры на успех и удачу.

Это — лишь малая часть, самые популярные и типичные обряды. Черная чары намного более многогранна и опасна для непосвящённого. Впрочем, нельзя думать, что черная чудотворство несет исключительно зло: она обладает даже техниками целительства и избавления от болезней.

Самый популярен, востребован, а, следовательно, опасен черный приворот. Он на слуху, он наверное простым способом решения любых возникающих проблем.

Приворот черной магии по этой причине неописуемо сильно романтизируется, вокруг него создается таинственный и прельстительный ореол — выдумываются небылицы о привороте, тот или иной нельзя снять, сильные последствия, которые имеет приворот, рисуются картинами мгновенной остановки сердца врага присутствие наведении порчи по фото. В сети появляются отзывы тех, кто делал тяжелый приворот самостоятельно — и они описывают совсем уж неправдоподобную чушь.

Какие бывают привороты?

Приворот черной магии — сильное инструмент, имеющее непредсказуемые последствия. Своеобразная исповедь и рассказы человека, который делал такой ритуал, могут расколоть волосы на голове шевелиться.

К черным приворотам относятся ритуалы вуду, обряды с использованием некротической энергии (кладбищенские привороты), а вдобавок все иные магические действия, для исполнения которых применяется биологический материал (кудер, кровь, сперма и т.д.). Словом, любое колдовство, апеллирующее к Темным силам — черный приворот.

Самые интересные надежда черного колдовства — заклинание или приворот, который связан с сексом, смертью, тяжелой болезнью.

Получи и распишись секс привязывают при помощи процедуры егильета — воля субъекта жестко подавляется, и симпатия программируется на секс исключительно с заказчиком приворота. Мужчина просто больше ни с кем «не сможет» — и сие на фоне сильнейшей зависимости от привязавшей его женщины.

Проводят обряд для убывающей луне, после полуночи. Нужна пол-литровая банка с крышкой, фото сильный пол во весь рост, уксус, полметра бинта и пластилин. Бинт кладется на могилу, идеже захоронен человек с таким же именем, что и у жертвы, и присыпается землей. Через 9 дней его нужно закругляйтесь забрать.

Из пластилина лепится эрегированный член в настоящую величину, и крепится к фотографии в нужном месте.

Пластилиновый сюнька сгибается и обматывается бинтом, на него читается девять раз специальное заклинание, после этого чего член вместе с фото опускается в банку, заливается уксусом, и закапывается поглубже в ту а могилу, в которой напитывался энергией смерти бинт.

Заклинание «На секс»

«Возьми, покойник пизда (имя) на рабу Божью (имя особы, с которой он не должен заехать к Сопиков) и на всех девиц, кроме меня (имя). Как покойный отхотел, так и (название мужчины) отхотел и охладел. Аминь.»

Чтобы принести врагу, который Вас обидел, тяжелую смертельную расстройство — возьмите с собой в полночь на кладбище живого петуха (или курицу — в зависимости ото пола жертвы). На перекрестке тропинок отрубите птице голову, и брызгайте кровью, читая стихи наговора.

Наговор «На болезнь»

«Духи мёртвые поднимайтесь, кровью этой угощайтесь, ею напивайтесь, сил набирайтесь. Подите, разыщите раба(бу)(имя жертвы). Как найдёте раба(бу)(имя жертвы) житья ему(ей) невыгодный давайте. Пусть раб(ба)(имя жертвы) сохнет суше травы, гаснет гаже золы, пусть он(она) ошалеет, одервенеет. Как вам
духи мёртвые похлеще не возродиться, та и раб(ба)(имя жертвы) не уйдёт от мои слова сильного и от дела вашего. Как вы духи мёртвые к гробу привязаны, в такой степени и рабу(бе)(имя жертвы) путь на кладбище будет заказан. Да кончай так!»

Затем птицу оставьте на том же перекрестке и уходите не оглядываясь.

И символически похоронить человека заживо можно, если поймать в маленьком зеркальце его ответ, и приложить к нему тонкий ломтик сырого мяса.

Затем нужно обвязать все черной ниткой наперекрест и на узел, и капнуть сверху воск от черной свечи. Зарыть в могиле человека с именем жертвы. Отзывы тех, кто именно делал этот обряд, заставляют поверить в магию по-настоящему. Этот обряд так и подмывает к могиле, зов смерти, который нельзя снять, облегчить или заглушить, сводит с ума.

Огромное значительность в черной магии имеет фото недруга. Фото — символический образ, воздействуя на кой, можно погубить самого человека. Если у Вас есть фото — считайте, что притеснитель у Вас в руках. Самое простое действо — пожелать смерти и закопать фото в могилу из себя вниз.

Последствия черной магии

Если вы не имеете опыта и навыка магии — невыгодный беритесь за черный приворот и ни за какой иной ритуал. Нельзя их производить и опытному «магу», но он от Вас отличается лишь тем, что мнит о себя больше, называя свободным и всезнающим колдуном, который сам все контролирует, и совета безлюдный (=малолюдный) послушает.

На самом деле, любое стремление использовать черный приворот в жизни — отличие серьезных проблем с психикой. Врага лучше простить, нежели брать на душу тяжкий согрешение доведения до самоубийства человека, а сексуальная присушка совершенно не обязательна при наличии в паре любви, уважения и взаимопонимания. В конце концов, супружеская неверность не начинается с секса — она им заканчивается.

Отзывы тех, кто делал черные привороты, в фолиант числе те, которые «нельзя снять» — хороший пример ситуации, когда последствия будто сами за себя. Это — тяжелые болезни, проблемы с органами и тканями, образцы и отделения которых брались для черного обряда: алкоголизм, бесплодие, деменция (слабоумие), иные психические заболевания.

Вдобавок черный обряд, откатываясь, рушит жизнь не только жертвы, но и колдуна.

Да, профессиональные маги умеют защититься от этого — щедрыми откупами Хозяину и Хозяйке кладбища, перекладами и прочими методами. К тому же того, они хладнокровны и не испытывают никаких личных чувств к тому, на кого направлен порядок. А пылающий ненавистью или страстью самоучка, узнавший о «потрясающе эффективном» обряде из интернета и ринувшийся его кидать, защиту поставить не сумеет и получит такой «откат», что мало не покажется приставки не- только ему самому, но и его близким.

Видео: Черный приворот

Привороты черной магии бери мужчин и женщин — все о магии, эзотерике и непознанном на BTWNews.ru

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close