Непознанное

Приворот с помощью воды

BTWNews.ru - Приворот с помощью воды - все о магии, эзотерике и непознанном
Растворитель обладает удивительной способностью переносить и запоминать информацию, и впитывать в себя энергию объекта. Она отличается внушительный чувствительностью к словам и действиям. И именно поэтому она способна совершать настоящие чудеса, а приворот с вплавь тому настоящее доказательство.

В мире магии существует множество разнообразных приворотов. Но самым распространенным по части праву можно назвать приворот на воду. Сделать его самостоятельно под силу брось каждому, поэтому нередко его выполняют в домашних условиях. Структура воды способна будь здоров передавать и принимать любую информацию. И, используя воду, сегодня вы можете приворожить понравившегося человека.Признаки его будут такими но, как и у иных приворотов, а сила воздействия — гораздо больше.

Вода — очень мощное снаряд в руках мага, намного сильнее, нежели хлеб, и некоторые черные колдуны с помощью нее частенько наводят на человека порчу.

При проведении магического приворота с помощью воды, возлюбленная посредством специальных заговоров накапливает, переносит и передает ту информацию, которую впоследствии необходимо воспринять объект приворота. После проведенного заговора на воду ее следует последовательно и в малых количествах добавлять в еду и напитки, которые потребить объект.

Как следует тянуть приворот на воду?

Для того чтобы самостоятельно приворожить мужчину на воду соблюдайте некоторые люди условия. Лучше всего проводите ритуал при растущей луне или вы полную луну, даже если описание ритуала не предписывает другие действия. Вода прекрасно чувствует, в каком состоянии находится героев, поэтому ритуал следует проводить в спокойствии и полной уверенности. Нельзя держать в себе какие-либо обиды получай человека или испытывать непреодолимое чувство мести. В противном случае вся негативная рэнкинг запишется на воду, и последствия проведенного заговора окажутся непредсказуемыми.

Также при проведении приворота получи и распишись воду соблюдайте пост за три дня до его начала, не принимайте пищу вслед три часа непосредственно перед началом проведения обряда.

Воду лучше всего занимать из родника, колодца или из талого снега.

Если вы решили эксплуатировать воду из-под крана, то ее следует три дня отстаивать, поставив в возглавие кровати, где вы спите в посуде из хрусталя или стекла. Не допускайте, пусть вода, приготовленная для обряда, соприкасалась с металлическими изделиями. И вплоть до самого момента использования храните воду в темном и тайном месте, с целью она не успела напитаться чужими энергиями.

Добавляйте воду в любые напитки, минуя алкогольные. Лучше всего давать выпивать такую воду суженому в чистом виде, да если не получается приворожить его таким образом, то можете добавить воду в селянка, кофе или чай, компот. Не стоит готовить на заговоренной воде пищу, скажем, хлеб или суп, так как в процессе приготовления, половина воды испарится.

Зазнобить парня можно и с помощью белого приворота на святую воду. Для того (для того самостоятельно совершить подобное действие, вам потребуется дождаться ясной лунной ночи, дабы луна хорошо просматривалась на небе. Далее зажгите свечу и поставьте перед ней шаркало с подготовленной водой. Вам необходимо поприветствовать воду, рассказать ей, как вы здорово любите своего избранника и хотите провести остаток жизни с ним. После чего вы необходимо поставить стакан на подоконник, чтобы на нее падали лучи луны. Произнесите мятеж, семь раз обведя пальцем края чаши.

Заговор «На любимого» на святую воду

«Вода-вода, дам тобой напиться
Моему суженому-любимому,
Мне судьбой предназначенному.
Вода-вода, помощница-мастерица,
С дороги моей да из сердца (имя объекта приворота) повально дурное убери
И ко мне любовь (ваше имя) в сердце (имя объекта приворота) вложи.»

По времени совершенного действия оставьте стакан до утра на подоконнике. Никто не в долгу касаться этого стакана, кроме вас. Если эту воду кто-нибудь выльет, выпьет — сие будет весьма дурным предзнаменованием.

Еще один любовный приворот на воду проводится следующим образом: вас необходимо налить в глубокий стакан воду, подготовленную для проведения обряда. Произносите ков, но таким образом, чтобы во время прочтения магических слов вы видели свое отклик в зеркале.

Заговор «На любовь» на воду

«Любимый мой (имя объекта приворота), тоскую я (ваше прозвище) по тебе. Ты пойди, тоска-кручина, войди в буйную головушку да в черные брови, в белые хлебогрызка да в красные губы, в жаркое сердце да в горячую кровь и в стальную косточку, чтоб горевал-тосковал сообразно мне всякий день и всякую минуту. Аминь.»

До того момента, как вас дадите отпить заговоренной воды объекту, должно пройти максимум двадцать четыре часа.

К тому же один заговор на привлечение парня с помощью воды читается над водой в пятницу. Чтобы совершения этого действия вам необходимо низко наклониться над стаканом, чтобы ваше чухалка при чтении заговора касалось воды.

Читать слова заговора необходимо над вплавь в пятый день недели. Низко склонитесь над водой так, чтобы дыханием относиться воды.

Заговор «На любовь» на воду

«На море-окияне, острове Буяне, скала стоит Алатырь. А под камнем тем — страсти жгучие, любовь неминучая, тоска горючая. Подите, страсти, любовь, тоска в душу и сердце (имя объекта приворота), свяжите его и скрутите, до костям-сосудам пропитайтесь. И пусть тоскует (имя объекта приворота) по мне (ваше фамилия), пусть скучает, страсть его ко мне пусть сжигает и любовь обуяет. Пусть будет так будет так!»

Напоите такой водой объект приворота в течение суток, но невыгодный позже.

Последствия приворота на воду

К несчастью, даже белая магия не может усвоить без последствий. Хотя с помощью нее возможно воздействовать на субъект в самом щадящем режиме, неважный (=маловажный) нарушая его сознание.

Приворот сможет заставить любимого, точней, его физическое ролл, быть рядом с вами, однако душа будет протестовать против насилия, предпринимая попытки вырваться на свободу. И подобный диссонанс вполне может разрушить личность.

Любой приворот имеет отличие ото естественного хода событий в том, что при отказе от дальнейших отношений люда будет сильно страдать.

Жизнь после подобного ритуала очень сильно изменяется, и притом мало-: неграмотный в лучшую сторону.

Если приворот осуществлялся посредством заговоров и инструментов черной магии, персонажей может совершить самоубийство или попасть в нелепую ситуацию. Белые обряды, как условия, не имеют серьезных последствий, но и они оказывают негативное действие. Для таких людей отверстие протекает достаточно тяжело, но они могут совладать со своими чувствами и стартовать жизнь с нового листа.

Даже сама девушка, которая желает самостоятельно приворожить парня, может потерпеть убытки от последствий. Женщины во время проведения приворота на воду усиливают близкие чувства к мужчине. В процессе проведения обряда может пострадать психика, здоровье и жизненные окружение человека. Даже после белых приворотов на воду может возникнуть легкое хворание.

Видео: Приворот на воду

Приворот с помощью воды — все о магии, эзотерике и непознанном нате BTWNews.ru

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close