Непознанное

Приворот с помощью вещи

BTWNews.ru - Приворот с помощью вещи - все о магии, эзотерике и непознанном
Приворот бери вещь — один из древнейших и эффективнейших видов приворотной магии. Сделать его поёб) да хуй под мышку легко, он достаточно сильный, но заменить любовь, конечно, тоже не сможет.

Коннотация обряда, называемого приворот на вещь — передача определенной энергопрограммы вещи, которая принадлежит (неужто будет принадлежать) объекту. Энергетика, которая передается вещи, привязывает обладателя вещи к исполнителю обряда. Будьте осторожны, в противном случае Вы хотите построить любовь — приворот в этом случае Вам не поможет.

Какая как надо вещь будет заговорена — неважно, сделать это можно с чем угодно, а вот в точности, чтобы не навлечь на себя дурные последствия, провести ритуал — гораздо превыше.

Какие они бывают

Знатоки (ответственные, бывалые ворожители, сознающие последствия своих действий) делят привороты бери вещь на три большие группы. Во-первых, можно заговорить новую штукенция, которая дарится потом объекту (подарок должен быть хорошим, чтобы его использовали, и приставки не- вызывающим подозрений — чтобы не выкинули). Кроме того, сделать приворот годится. Ant. нельзя на принадлежащую объекту любви вещь — с возвратом или без него.

В первом случае (сильнее сильный приворот) вещь изымается временно, во втором — навечно.

Временно следует почерпывать вещь, любимую, часто используемую, а постоянно — ту, отсутствие которой не доставит объекту беспокойства. Маги и колдуны, а равно как те, кто делал этот сильный приворот, утверждают, что ритуал действует непродолжительное перфект. Тем, кто хочет сымитировать любовь и привязать избранника навеки, он не поможет. Зато впору практически без негативных последствий наладить близкие отношения, попробовать построить любовь безо магии.

Последствия и эффект такого ритуала, как приворот на вещь, сохраняются через трех недель до двух месяцев — стоит приложить усилия и сделать все возможное, с тем чтоб наладить отношения, продвинуться за это время в сторону любви.

Ритуал можно до необходимости повторять, но последствия — непредсказуемы, лучше не использовать его часто. Вот и все условие эффективного приворота является сохранение тайны — объект не должен ничего усмотреть, иначе сможет снять приворот на вещь даже без обращения к колдунам. Приворот держи вещь легко снять — но его легко и наложить, сделать это может почти что любой.

Как правильно накладывать приворот

Если супруг ушел из дома, же не успел еще забрать вещи — положите одну из них под матрасик и спите на ней семь ночей. Не вынимая вещи, читайте заговор, кой призван избавить Вашего мужа от страсти к любовнице.

Заговор «На любимого» сверху вещь

«С тела супруга (супруги) вещь взяла, на семь дней с призор убрала. На кровать положила, мага помочь попросила. Матрас, перевернись, раб Ничей (имя мужа) к рабе Божьей (свое имя) домой вернись. Аминь. Раба Божья (отчество любовницы) сгинь, сгинь.»

Заговор надо читать семь дней, причем вещь с-под матраса не вынимается в течение всего этого времени.

Если объект Вашей трепетной любви приходит к Вас в гости в первый раз — попробуйте сделать заговор на полотенце: дать ему утереть руки новым полотенцем и спрятать его, чтобы никто больше им руки безграмотный вытер (последствия могут быть как комичными, так и трагичными). После того, что проводите гостя, читайте над полотенцем заговор и при этом завязывайте на нём удавка.

Заговор «На любимого» на полотенце

«Руки мой любимый мыл, на сударь наследил. Полотенце завяжу — сердце любимому навек защемлю. Пока полотенце сырое, сердце моего милого по мне ноет. Как полотенцу высыхать — так милому моему объединение мне вздыхать. Полотенце сохраню — милого к себе привяжу. Полотенце никто не развяжет — дорогой мой мне свою любовь докажет.»

Важно потом спрятать заговоренное полотенце, невыгодный развязывая.

Постоянно используемые вещи заговаривать результативнее всего: достаточно прочитать на башмак любимого слова древней магии — и дело в шляпе.

Заговор «На любимого» на сабо

«Ботинок-туфелек помоги мне заполучить возлюбленного моего. Веди его только к моему порогу. Чтоб его сердцем чувствами страстными ко ми загорелось и только обо мне мечталось. Приведи, его на мой порог.»

Сверхценно затем поставить обувь на привычное место и постараться забыть о ритуале. По изменившемуся поведению объекта Вас поймете, что приворот на вещь возымел для Вас свои благоприятные последствия.

Какие могут непременничать последствия?

Приворот на вещь — неустойчивый, недолговечный — и потому относительно безопасный разновидность магического воздействия. Для ворожащего может обернуться (как и любой приворот) потерей интереса к объекту, мира же может испытывать необычную страсть к исполнителю, однако по времени она брось очень коротка. За короткое время главное — не натворить бед. Не впасть в зависимость к наркотикам или алкоголю, не сделать большого зла живому существу.

Если оный, кто приворожил другого человека, остынет к нему, но забудет снять приворот — сие может обернуться венцом безбрачия для него самого, личными неприятностями.

Как выведать и снять приворот?

Приворот на личную вещь по признакам не отличается ото иных видов приворота, поэтому привороженный будет много спать, чувствовать апатию и расколотость во все время, которое не занято думами о ворожее или не посвящено лично приворожившему (или заказчику, если ворожил профи).

Избавиться от приворота можно, учинить это довольно просто, если Вы или кто-то из Ваших близких смогли распознать приворот.

Подумайте хорошенько, не носите ли Вы с собой заговоренную вещь? Вспомните подарки, которые получали, случаи, поздно ли посторонние люди противоположного пола брали у Вас вещи на время, просили преподнести в дар что-нибудь на память. Это может быть признаком ворожбы.

Если Ваш брат разгадали, что за вещь, принадлежащая Вам, заговорена — выбросьте ее и забудьте. Есть конечно прибегнуть к помощи мага (если вещь дорого стоит, дорога Вам не хуже кого память, или Вы просто не хотите с ней расставаться), он сможет обработать предмет без последствий для Вас. Кроме того, можно попросить кого-нибудь оформить обряд очищения (с использованием соли и белой свечи, к примеру) над Вами, связь приворота бросьте разрушена, игра в любовь, навязанная Вам, закончится быстро.

Если же вещь забрали у Вы, выпросили в подарок, или Вы просто недавно ходили в гости к недавнему знакомому, и спирт большое внимание уделил процессу мытья Ваших рук — поспешите к магу чтобы подцепить приворот.

Видео: Приворот на вещь

Приворот с помощью вещи — все о магии, эзотерике и непознанном получи и распишись BTWNews.ru

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close