Непознанное

Приворот с помощью спермы

BTWNews.ru - Приворот с помощью спермы - все о магии, эзотерике и непознанном
Биологические привороты являются одними с самых мощных, так как средство достижения цели обладает неразрывной связью с его обладателем. В результате, чародейственный обряд наделен невероятной энергетикой.

Приворот на сперму является очень сильным и опасным магическим обрядом. Дьявол может вызвать серьезные последствия не только у заказчика обряда, но и у привораживаемого человека. Особенно нелестно скажутся последствия на хозяине биологического материала, так как они неразрывно связаны.

Приворот в сперму в равной степени используется мужчинами и женщинами. С его помощью удается вернуть страсть к соитию, усилить интимную связь и интимное влечение. Мужчины прибегают к помощи такой магии, кое-когда им не хватает близости с женщиной. Они стремятся привязать ее к себе в сексуальном плане. Нежный пол посредством такого обряда стремятся вернуть бросивших их мужей или же увеличивают подходящий момент оплодотворения.

Сильный сексуальный приворот осуществляется посредством черной магии, что приводит к негативным явлениям.

Сверх зависимости от того, какие побуждения заставили прибегнуть к помощи черной магии, натворить этот приворот — значит вступить на темную сторону. Сексуальная привязка посредством колдовства может обратиться очень печальными событиями. Прежде чем задумываться о столь серьезном магическом действии, существенно подумать, стоит ли оно того?

Два сильных обряда

Вернуть любовь жены либо мужа к половому соитию помогут несколько приворотов. Сделать это можно непосредственно в процессе полового акта. Скажем, в процессе занятия любовью мужчине необходимо находиться в сконцентрированном состоянии. Приворот на сперму нужно читать в тот момент, когда он достигнет оргазма и начнется семяизвержение.

Приворот «На любовь» возьми сперму для мужчин

«Как семя от меня изливается, страстью и любовью приумножается,
Что-то около к тебе (имя любимой) оно придет, в твое лоно войдет,
Влечением ко ми распространится, сексуальной привязкой закрепится.
Будешь ты только меня желать, о любви со мной всего-навсе мечтать.
Да будет так.»

В случае если женщина задумает сделать такой приворот, с намерением вернуть любовь, ей достаточно в момент мужского оргазма произнести специальную молитву. Чародейский обряд будет наиболее эффективен, если половой акт будет происходить без средств контрацепции. Таким образом, мужское отродье свяжет между собой мужчину и женщину, так как попадет в ее организм.

Приворот «На любовь» бери сперму для женщин

«Как семя твое (имя любимого) ко мне пришло,
Со страстью любовной и жарким влечением,
В) такой степени и все твои мечтания, сексуальные желания,
Ко мне присоединились, только на меня обратились.
Будешь твоя милость только меня хотеть, желать, о любви со мной лишь мечтать.
Да полно так.»

Вернуть любовь к половым актам можно посредством приготовления любовного напитка.

Оный приворот на сперму сделать намного сложнее, однако, он очень сильный. На приготовления напитка понадобится белое вино, красная свеча и сперма любимого мужчины. В ночь необходимо зажечь красную свечу, держа поблизости вино и сперму. В момент прогорания свечи, глядючи на фотографию партнера, следует сконцентрироваться на своих мыслях относительно него и его ответного сексуального влечения. Впоследствии вино наливают в бокал, добавляя туда некоторое количество спермы. Полученную смесь перемешивают деревянной палочкой и читают сговор.

Заговор «На любовный напиток»

«Что от тебя излилось, то мне пригодилось.
Ровно твое — возвращаю, взамен страсть себе забираю,
Сексуальное желание разжигаю,
Влечение твое возьми себя направляю.
Как его ему вернется,
Так (имя мужчины) навсегда ко ми привернется.
Да будет так.»

Напиток добавляется в еду или питье партнера, привораживая его.

Специфика обрядов

Приворот бери сперму может быть сделан исключительно исполнителем, на заказ такие обряды предпринять невозможно. Заказчик, таким образом, может усилить ранее сделанный экстрасенсом приворот сверху любовь. В результате такой комбинации завороженный человек попадает не только в любовное оковы к заказчику, но и полностью принадлежит ему в сексуальном отношении.

Сила магического обряда определяется до невероятия возможностями человека, его осуществляющими.

Такой магический ритуал несколько схож с магическим ритуалом получи женских месячных, однако несколько уступает ему по мощности. Обновлять такой приворот безграмотный нужно, он будет действовать такое время, на какое у исполнителя хватило сил. Не по, самый сильный приворот потребует от исполнителя максимума энергии и может окончиться не более того неудачей и серьезными последствиями.

Сексуальные привороты очень опасны

Как уже было запомнено выше, приворот на сперму крайне опасен в первую очередь для исполнителя, чай и негативно сказывается на завороженном человеке. Последствия такого черного обряда могут возбудить к бесплодию и общему понижению качества спермы. Помимо этого, исполнителю грозят проблемы в физический жизни, например, ранняя эякуляция или полная импотенция.

Жертву обряда могут угнаться следующие последствия: нарушение репродуктивной функции, бесплодие, фригидность, несовместимость с партнером или отвод спермы. Человек может серьезно измениться. Будет часто пребывать в состоянии истерики то есть (т. е.) депрессии, все время находиться на грани срыва, заливаться слезами. Самое страшное, какими судьбами избавиться от такого состояния он не сможет, пока не заставит себя подцепить приворот.

Черные обряды разрушают любовь, ухудшают семейные отношения и отрицательно сказываются сверху здоровье.

Сексуальные привороты способны привести к обратному эффекту, то есть исполнитель окажется по своему произволу приворожен к своей жертве, сам того не желая. В нем проснется невероятная влечение к этому человеку и к занятиям сексом с ним. Так, кто бы ни делал сие приворот, сказаться он может на обоих.

Как избавиться от приворота?

(для того снять приворот необходимо сперва его выявить. Существуют многочисленные признаки привороженного состояния. Упастись от него реально, если сам привороженный осознает свое состояние и желает содрать приворот. Состояние можно считать привороженным, если жертва постоянно испытывает сексуальное страсть к своему партнеру или не может отказать ему в его просьбах такого характера.

Автономно снять сексуальный приворот очень сложно, так как такие действия способны причинить беду. Подобный обряд требует четкого исполнения ритуала, требующего немало сил и энергии. Уберечь человека от сексуальной зависимости под силу лишь сильным магам и экстрасенсам.

Видео: Приворот получай сперму

Приворот с помощью спермы — все о магии, эзотерике и непознанном на BTWNews.ru

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close