Непознанное

Приворот с помощью соли

BTWNews.ru - Приворот с помощью соли - все о магии, эзотерике и непознанном
Центр тяжести — хлорид натрия (химическая формула — NaCl) — минеральное вещество, жизненно необходимое человеку, используемое на правах для приготовления пищи, так и для различных промышленных, технологических процессов.

Их точка соприкосновения количество — неисчислимо, но есть у соли и еще одна функция, о которой обычно молчат — магическая.

В магических ритуалах душа условно делят на темную и белую (светлую). Белой лечат, снимают порчу, защищают с сил зла. Темная используется для проклятий и сотворения зла.

Колдовство, основанное получи и распишись соли, доступно любому — потому оно так популярно, но для приворотов нужна специальная дух.

Такую можно сделать самостоятельно. В четверг возьмите обыкновенную соль и очистите ее любыми молитвами, заговорами, драгоценными металлами (серебром, золотом) — действуйте бери свое усмотрение.

Виды и способы

Соль — мощный магический препарат, в вопросах любви безлюдный (=малолюдный) отличается оригинальностью использования. Практически любой приворот на соли имеет один последний пункт — употребление соли в пищу жертвой приворота.

Способы же воздействия на фенилон различаются, но незначительно. Сделать приворот на соли — означает надежно привязать к себя человека. Любовь, к сожалению, создать не получится, но это — правило для всех приворотов, достаточно смириться.

Как ворожить?

Самый простой способ — приворожить с помощью заговоренной соли близкого человека (хоть бы, мужа — поддержать угасающую любовь). Лучше всего подходит для этого соль, подготовленная любым способом, за Вашему выбору. В нее нужно добавить частичку себя — в прямом смысле: кусочек волоса, ногтя (малограмотный очень крупный), слюны (не слишком много).

На соль нашептать магические суесловие, после этой солью нужно посолить еду и подать на стол.

Приворот «На склонность мужа» на соль

«Как люди соль любят и без нее не могут, чтоб выше- муж так же меня любил и без меня жить не мог, ни дня дневать, ни часа часовать, минутки пройти, все бы за мной ходил и на меня любовался. Аминь.»

Не переборщите, приворот получи и распишись соли — достаточно сильный обряд, пересаливать еду не стоит, любовь этим неважный (=маловажный) увеличишь, а вот создать проблемы — вполне возможно.

Если не боитесь прибегать к помощи темных сил в делах любви — попробуйте, рано ли будете делать приворот на соли, призвать чертей на помощь (осторожно, магические слова — очень сильный, последствия могут быть непредсказуемы).

Берите тканевый мешочек, насыпайте в него солнце (сделать это нужно при растущей луне), и читайте на него заговор.

Сговор «На любовь» на мешочек соли

«Стану я поутру, пойду из дверей в двери невыгодный перекрестясь, из прохода в проход не благословясь, в чисто поле и на чертово флорес. На чертовом море стоит железная изба, в той избе каменный мост, по-под мостом стоят мраморные столбы, на столбах двенадцать чертей, из них трoe мои взрослые братья.

Пойду я к ним поближе и поклонюсь пониже: «Старшие вы мои братья, сослужите ми службу,
закрутите и засушите (имярек),
чтоб он пил — не запивал,
ходил — неважный (=маловажный) захаживал,
ел — не заедал, любил — не забывал,
чтоб сохли обо ми все двенадцать жил,
тридцать поджилков, сорок суставов,
семьдесят подсуставников и срамное район.»

Мешочек носите на себе весь день (чтобы касался тела), а вечером — необхожимо усолить еду, которой накормите свою жертву. Не переборщите с солью — еда должна лежать вкусная и не слишком обильная, потому что обязательное условие этого приворота заключается в полном потреблении пищи.

И можно использовать для приворота красную свечу и черную скатерть (сделать это многообразно, черная скатерть — редкое явление). Постелите скатерть на стол, зажгите свечу и сыпьте остроумие на ее пламя, читая при этом сильный заговор для приворота.

Контрзаговор «На любовь» на скатерть

«Да будет раб (имярек) един с рабой (ваше слава), как едины Огонь, Воздух и Вода с Землей. Да будут помыслы раба (прозвание милого) ко мне (ваше имя), как солнечные лучи тянутся к Земле. Ага будет дух (ваше имя) над духом (имя любимого), как Вода — по-над Землею, и да лишает он раба (имя милого) силы есть, пить и заснуть без рабы (ваше имя).»

Кто бы ни делал данные обряды (малый или женщина), он должен выбирать в заговоре правильное склонение слов, если комплот для Вашей цели не подходит лингвистически — перепишите его заново.

Что после этого?

Приворот на соли — несложный, но действенный метод связывания себя с объектом воздыхания (никак не имеющий, однако, ничего общего с любовью). Но следует быть осторожным — у ворожителя может утеряться интерес к объекту без всякой причины. Невнимательное же и безответственно отношение к привороту (разве тот, кто ворожил забыл о намерении быть с объектом, или иным образом пустил ситуацию для самотек) может обернуться венцом безбрачия, проблемами со здоровьем и отношениями, разлукой с настоящей любовью.

Околдованный же будет стремиться находиться рядом с ворожителем физически, сексуальный интерес к прочим перестаньте подавлен, появится общая апатия, могут возникнуть проблемы с алкоголем. Помочь ему только и можно: нужно снять приворот. Также жертвам приворота помогает справиться с его последствиями настоящая страстная).

Как бороться?

Как и у многих других видов приворота у него есть признаки, точно по которым жертва может самостоятельно или с подачи доброжелателей узнать о магическом воздействии. Такие признаки укладываются в грань общих последствий приворотов, и если Вы сами не видите изменений в своем поведении — прислушайтесь к окружающим.

Приворот сверху соли не относится к числу необратимых, любой колдун сможет легко его сволочь, а вот распознать приворот, чтобы обратить его последствия — обычно более сложная чайнворд.

Если хотите (и если позволяет ситуация), попробуйте самостоятельно снять приворот. Возьмите белую свечу, грейте по-над ее пламенем обычную соль в ложке, повторяя магический текст.

Отворот «Любимого человека» нате соль

«Соль, белая да чистая, забери грязь с раба (имя).
Впитай тоску злую, горемычную,
Мысли порченные, порочные,
Чувства отравленные.
Сними совершенно наведенное, с питьем выпитое, да с едой съеденное,
Забери да туда, откуда пришло, верни.
Существительное мое крепко, да будет так.»

«Отработанную» соль ссыпайте в тарелку, накрывайте платком, и поверху помещайте фото привороженного. В этот момент дурная энергетика приворота уходит от привороженного к ворожее, возвращает ей дочиста энергетический посыл, заложенный в приворот — именно так можно снять приворот. Тарелку и ложку не разрешается потом использовать для еды и держать в доме. Соль высыпьте за окно, тарелку с ложкой закопайте или — или бросьте в реку.

Видео: Приворот на соль

Приворот с помощью соли — все о магии, эзотерике и непознанном бери BTWNews.ru

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close