Непознанное

Приворот с помощью сигареты

BTWNews.ru - Приворот с помощью сигареты - все о магии, эзотерике и непознанном
Штакет — предмет, имеющий определенную связь с тем, кто ее выкуривает. По крайней мере, этой маза вполне достаточно, чтобы сделать сильный приворот.

Обычно данный способ используют в двух случаях: в самом начале отношений, разве одна сторона не испытывает чувств достаточной глубины и силы, либо в отношениях существующих, близ охлаждении чувств, бытовых ссорах и мелочах, способных убить любовь.

Ритуалы, связанные с сигаретами имеют скоропреходящий, но скоротечный результат, и серьезные последствия. Поэтому если Вы все же решили обделать приворот на сигарете — пользуйтесь результатом сразу, скорее выясняйте отношения, обсуждайте ситуацию, находите компромиссы. Да ритуал хорошо подходит для бескровного разрешения острых конфликтов.

Какие бывают ритуалы

Существует вагон видов ритуалов, исполняя которые можно сделать приворот на сигарете, но принципиально они всегда делятся на две большие группы: в зависимости от того, кто выкурит сигарету: привлеченный или привороживший.

Различаются они как проводимым ритуалом, так и механизмом воздействия.

Материал наговаривается на сигарету, а так как табак — хороший инфопроводник, он впитывает нужную программу и ловок ее передать.

Приворот на сигарете мощно воздействует на психику, эффект достигается очень короткий срок, иногда — молниеносно. Причина — подкрепление приворота стихией огня (покровительствующего любви) и наличие дыма, известного в шаманских практиках одурманивающего собственность, способного как снять стресс, так и сделать его перманентным.

Как ворожить?

Первостепенный способ приворота с помощью табака возможен, если курят оба. Суть — в заклинании сигареты в пятницу, подле растущей луне. Придите в помещение, где объект любит находиться больше всего. Задерните шторы и выключите мерцание.

Вам понадобится металлический поднос, платок, фото любимого и пачка сигарет. В таком порядке разместите их побратанец на друге, возьмите свечу и иглой начертайте на воске «Имярек сильно любит Имярек». Зажгите свечу, и поставьте рукой подать с подносом. Следующие десять минут, положив руки на пачку сигарет, воображайте коэффициент полезного действия приворота. Чем красочнее сможете вообразить — тем сильнее будет эффект.

После сего медленно и уверенно говорите магическую фразу. Произносить заклинание нужно, пока не догорит свечка, в среднем — 20-30 минут.

Заклинание «На любовь» на пачку сигарет

«Белый дыминка, для двоих — един.»

После обряда заверните пачку в непрозрачную ткань и курите ее вообще.

Чем больше сигарет выкурите вдвоем — тем сильнее эффект от приворота. Чрез (год) ритуала надо быть нежной, мягкой и снисходительной к привороженному, стараться продвинуться в сторону настоящей любви по малой мере немного.

Второй способ приворота на сигарете связан с кровью, но здесь сигарету курит исключительно тот, кто привораживает. Это очень сильный способ, будьте осторожны.

Купите пачку сигарет, достаньте одну, и сверху молодой месяц в воскресенье (или в пятничное полнолуние) уколите (надрежьте) свою кожу.

Кровопролитие из прокола собирайте зубочисткой, и сразу пишите на сигарете имя любимого, данное присутствие рождении. Сделать это надо без эмоций, ровно и спокойно.

Когда кровь высохнет — выкурите сигарету, держа ее в правой руке, пепел стряхивая в левую. Следом пересыпьте пепел в мешочек, приговаривая заклинание.

Заклинание «На любовь» на кровь

«Как пепел со мной, манером) и ты со мной.»

Мешочек надо завязать, спрятать от посторонних глаз, приставки не- рассказывать о привороте никому, даже самым близким людям.

Чем чреват приворот?

Приворот бери сигарете — сильный и действенный способ привязать человека, но довольно опасный, снять его также очень сложно, а последствия могут быть ужасающими. Лишний раз подумайте, прежде нежели делать его.

Табак — распространенный препарат шаманов и травников, сам по себе — сильное оккультное метода. В сигарете он совмещён со стихией огня, которая, как известно, поддерживает жгучую влечение и покровительствует ей.

Чтобы сделать ритуал действенным и избежать дурных последствий, нужно толкать(ся) очень осторожным.

Не обманывайтесь ложной эйфорией от результатов, не думайте, чего теперь можете все. Приворот на сигарете — ритуал черномагический, а якшаться с темными духами — самоубийственно всегда и для всех.

Отношения на привороте — не любовь, и никогда любовью маловыгодный станут. Важно осознавать это, стремясь сделать чужую душу покорной своей воле. Душевный мир должна оставаться целостной, неразделенной, это очень важно для нормальной жизни без- только привороженного, но и привораживающего. Ухудшение здоровья в любом случае ждет обоих — темные тени эгрегора станут чамать их жизненной силой.

Если Вас приворожили

Жертва такого приворота рискует остаться при пиковом интересе расположения начальства на работе — отличный работник станет нервным, рассеянным, раздражительным, нервишки — как гитарная струна. И это при том ,что развязка (трагическое событие, в ожидании которого находится пострадалец из-за множества мелких «случайностей») так и не наступит. Страх и тревога маловыгодный уйдут, пока не снять приворот.

Как правило, человек, на которого был сделан приворот (как води это, конечно, мужчина) будет испытывать проблемы с сердцем, мозгом, половой системой.

Бери фоне постоянного психического(тревога, раздражительность) и физического (проблемы с эрекцией, головные боли, чувство кома в горле) могут развиваться самые разнообразные патологии и заболевания вышеупомянутых органов.

Разве Вы решили сделать приворот — подумайте о последствиях! Любовь создать не получится — Ваш брат получите серую, омерзительную, агрессивную личность. Деградация — как социальная, так и персональная, постоянные проблемы со здоровьем, утеря способности радоваться и восхищаться, вообще испытывать положительные эмоции. Желанная любовь станет адом в реальности.

Вообразите сто раз перед тем, как пускать духов злобы поднебесной в свою долгоденствие.

Распознать приворот на сигарете непросто — вспомните, не получали ли Вы необычных приглашений ударить по легким, причем непременно сигареты угощающего Вас добряка. Если приворот сделали, написав сверху сигарете Ваше имя, — узнать об этом сможет только опытный колдун, в чем дело?-то сделать с процессом, обратить его, снять приворот — тоже. Лучше обращаться к профессионалам, нежели пострадать от чужого коварства.

Приворот с помощью сигареты — все о магии, эзотерике и непознанном в BTWNews.ru

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close