Непознанное

Приворот по фотографии мужчины или женщины

BTWNews.ru - Приворот по фотографии мужчины или женщины - все о магии, эзотерике и непознанном
Одним с самых эффективных любовных приворотов является приворот по фотографии. Для того в надежде успешно проделать его, не понадобится даже помощь специалиста.

С другой стороны, подцепить приворот, сделанный по фото самостоятельно, тоже несложно, особенно для профессионального мага.

Порядок с добрыми мыслями

Для самостоятельного проведения обряда понадобится свежее фото. Давние снимки без- дают хорошего результата, постарайтесь раздобыть качественные и самые свежие, только в этом случае возможен властный приворот по фото. Стоит запомнить, что с помощью фото невозможно привязать к себя человека навсегда, так как любой приворот — это в первую очередь насилие надо чужой волей. Главное — это исполнение обряда с добрыми мыслями и намерениями, и неиспользование его про разрушения крепкой семьи.

Этот ритуал лучше всего проводить на растущую луну.

В свой черед стоит помнить о наличии женских и мужских дней. Мужскими днями являются: понедельник, второй день недели, четверг, а женскими: среда, пятница, суббота. В воскресение лучше вообще воздержаться от любого вида магии. Разве воздействие будет направлено на мужчину, то и любовный приворот по фото соответственно, нужно проводить в мужской день, и наоборот.

Вмешательство в судьбу не пройдет бесследно

Решаясь сделать один из самых эффективных приворотов, нужно понимать, на какие жертвы вы обрекаете себя. Такое серьезное ввязывание в человеческую судьбу никогда не проходит бесследно. Несмотря на то, что способности заговоры относятся к белой магии, последствия будут. Только вот как они проявят себя, черт.

У кого-то начинается мигрень, о которой никогда и речи не было, кто-так пару дней испытывает недомогание. В любом случае нужно хорошо подумать, прежде нежели обращаться за помощью к магии. Сильный приворот по фото, несмотря на кажущуюся кротость, не так прост, как кажется.

Несколько сильных приворотов с помощью фотографии

Баснословно сильный приворот выполняется с помощью красной нити. Для этого обряда понадобиться новее фото возлюбленного, монета, кусок красной ткани и длинная красная нить. Приворот по части фотографии самостоятельно с помощью этих предметов будет эффективным и быстрым.

Итак, на фотография нужно положить монету, а фото завернуть в красную ткань после это все туго обматывается красной нитью и возле этом проговаривается текст заговора.

Заговор «На любовь» на красную нить

«Я отнюдь не нитку мотаю, а любовь кладу,
Чтоб скучал, да млел днями и ночами,
И около луне, и при ясном солнышке,
Как раб (имя любимого) не может ни пребывать, ни быть без тени своей, так и не сможет без меня (отчество) жить-поживать, да радоваться. Ходи-ходи, спотыкайся, от тоски по ми задыхайся. Как солнце по
небу плывёт, так (имя любимого) ко ми (имя) идёт. Нитка въелась – тоска да любовь пригрелась. Да будет манером). Слово моё — замок!»

После сверточек надо спрятать в тайное, недоступное никому площадь. Разумеется, о проведённом ритуале никому нельзя рассказывать.

Для следующего обряда возьмите фото возлюбленного, накрепко наступите на него босой левой ногой, после проговаривайте шепотом 12 один раз заранее выученный текст.

Приворот «На любовь» на фотографию

«Как лик твой почти моей пятой, так и ты, раб (имя любимого) подо мной. Со мной тебя — смотреть в рот, без меня — горевать. Без меня — трава-лебеда да шесток, а со мной — заедки, да медок. Без меня головушка твоя болит, глазки света белого невыгодный видят, а со мной — солнышко светит, так со мной бы жил и маловыгодный тужил. Чтоб со мной не расставался, никуда не отлучался.»

Это смерть приворот по фото, поэтому последствия будут минимальными.

Если вдруг вы заметили, а ваш мужчина стал избегать вас и уделять мало внимания, то способен помочь нижеупомянутый приговор, который пробудит в отношениях страсть.

В полночь, поставьте перед собой фото любимого, а следовать ней зажгите красную свечу, положите перед собой листок белой бумаги и вывести магические слова.

Приворот «На любимого» на фотографию

«Грусть – печаль моя, твоя милость иди к любимому моему (имя). Сядь к его головушке, чтоб и во сне, и въявь только мною бредил, чтоб только обо мне (имя) думал, как обжимать, да целовать, да ласкать. Слова мои крепки да лепки».

После эту бумагу нужно обжечь в огне свечи приговаривая при этом заговор.  

Завершение приворота «На любимого»

«Кровушка кипит, места себя не находит. Что над головушкой пройдёт, то в головушку и войдёт. Как следовать спиною огонь загорится — так сердце раба (имя любимого) распалится.»

Главным условием сего заговора является следующее: дым должен окутывать фото, если это не удается кроме помощи, в одну руку возьмите фото, в другую тлеющую бумагу.

Сильный приворот возьми фото можно сделать с помощью церковной свечи. Действует он ровно год. К начала нужно приобрести в церкви свечу. Ровно в 21:00 находясь в полном одиночестве, поджигаем свечу и берем в цыпки фотографию возлюбленного опускаем фото лицом к свече и водим над пламенем против караульный стрелки, при этом пришептывая текст заговора.

Заговор «На любимого» на церковную свечу

«Как я рабица божья (имя) тоскую о друге сердечном (имя), так и он пускай тоскует об мне. Пусть каждый день в нем растекается нега медовая при мыслях о мне, рабе божьей (имя). Да будет так.
Аминь.»

Нужно следить вслед тем, что бы лицо на фото ни в коем случае не подгорело.

Болтология данного заговора нужно прочесть 9 раз. После окончания обряда, фото нужно сжечь и разогнать его пепел по ветру, а свечу оставить догорать до конца. На ниженазванный день остатки от свечи также выбрасываются на улицу. Этот приворот сообразно фотографии очень эффективен.

Расплата за игры с магией

Вызвать искреннюю любовь с через приворота всё равно не получится. Максимум, чего удастся добиться, временного интереса со стороны привороженного. К тому а насильная привязка может негативно повлиять на характер жертвы, и исполнитель приворота поуже и сам будет не рад, что взялся за него.

Кроме того, не суметь забывать и о кармических последствиях. Любой приворот — белый или чёрный — это обращение к неведомым силам, которые обязательно потребуют платы за помощь. А цена может оказаться гораздо выше, чем ваш брат предполагали. Игры с магией, предполагающие вмешательство в судьбу других людей, добром не заканчиваются.

Видео: Приворот после фото

Приворот по фотографии мужчины или женщины — все о магии, эзотерике и непознанном в BTWNews.ru

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close