Непознанное

Приворот на любовь девушки или женщины

BTWNews.ru - Приворот на любовь девушки или женщины - все о магии, эзотерике и непознанном
Ровно привлечь внимание девушки? Любимой, единственной, самой замечательной, той, о которой мечтаешь? Особенно, даже если она видеть тебя не желает?

Или, еще хуже, воспринимает во вкусе друга? Из ненависти порой выходит страсть, а вот сделать любимую из подруги — куда сложнее.

И тогда многие парни задаются вопросом, как приворожить девушку? Это песенка спета необычно, мужчины редко прибегают к ворожбе или колдовству по велению сердца, однако чего не сделаешь ради любви?

Тонкости процесса

Приворот на любовь девушки — дело деликатный, здесь нужно быть осторожным, и соблюдать некоторые правила. Во-первых, шабаш магические действия с целью заполучить любимую нужно предпринимать в пятницу — так называемый «День Венеры». Самый авторитетный приворот девушки — именно пятничный.

Не стоит путать любовь с сексом — формулируйте близкие желания точно и выбирайте подходящий обряд — иначе не избежать проблем! Делая приворот девушки в области фото, выберите снимок, на котором она запечатлена в одиночестве, без своих подруг — в свой черед во избежание неожиданных и не всегда приятных последствий.

Читать слова, предусмотренные с целью того или иного вида приворота, нужно негромко, но твердо и уверенно, концентрируясь мыслями получай девушке, представляя ситуацию, в которой цель приворота достигнута. Слова лучше выучить на память, и потренироваться их читать.

Приворот на любовь девушки — крайняя мера, способ в целях отчаянного парня.

Если Вы можете к ней подойти и заговорить (обрести уверенность в себе некоторым помогает сердцевед(ец)) — полдела уже сделано. Если с Вами есть о чем поговорить — считайте, Вы еще готовы к покорению девичьего сердца. Девушкам не так уж важно, как выглядит ухаживатель, мужчины берут своим обаянием, брутальностью, внутренней силой и уверенностью, о чём не устают повторять психологи всего мира. Особенно важно это в наш прогрессивный век, когда получи и распишись смену суровому мачо пришёл образ рафинированного женоподобного юноши. При этом нуждаемость женщины в защите никуда не делась.

В любом случае, если человек ничего изо себя не представляет и не может даже заговорить с понравившейся девушкой — приворот безлюдный (=малолюдный) поможет. Она не сможет уйти, но счастья в этом не будет. Крутиться рядом с ненавистным человеком, которого не можешь оставить — самое страшное наказание. Задумайтесь, готовы ли ваш брат обречь на это любимую? И любовь ли это?

Как ворожить?

Как произвести приворот на девушку — редкий запрос в поисковике, но народная мудрость в вопросах приворотов позаботилась и о парнях. Способов совершения такого обряда — несметное число, и надо только выбрать подходящий Вам — исходя из доступности необходимых предметов, соответствия способа Вашим моральным и эстетическим принципам и других критериев.

Приворот девушки после фото — очень распространенный способ добывания любви в современном мире. Социальные сети и окрашенный принтер помогут Вам в этом вопросе. Перед рассветом ставьте девять свечей в комплект, зажигайте их по часовой стрелке и кладите в центр круга фотографию любимой.

Правой пяткой нужно кончиться на лицо девушки, и читать при этом трижды слова приворота.

Приворот «На девушку» ровно по фотографии

«Как пятка моя тебя сильно давит, так пусть тебя ко ми сильно тянет. Без меня тяжело, со мною отрадно. Словам сим замычка, а ключ рыбе в рот.»

Проводя такой ритуал три ночи подряд можно высудить значительного налаживания отношений с девушкой — во всех смыслах. Приворот девушки по фотомордочка — легкий, так называемый «белый» приворот.

Если Вы видитесь с девушкой достаточно ежеминутно и знакомы с ней лично — можно попытаться сделать приворот по волосу. Для сего нужны волосы девушки, Ваши волосы и восковая свеча. В полночь смешайте волосы гурьбой (делать это нужно в тишине и одиночестве, при свете свечи). Залейте их воском, скатайте бульк, и продолжайте лить воск, пока волосы полностью не будут им скрыты. Рядом этом читайте беспрерывно слова приворота.

Приворот «На любовь» на волосы

«То невыгодный волосы переплетаю, то судьбу свою с «имя любимого» переплетаю.
То не копна связываю, то тебя, «имя», к себе привязываю.
Как волосок к волоску ложиться, таково любимый «имя» ко мне тянется.»

Шарик носите сутки рядом с телом, а спустя время — бросьте его в костер, представляя, как уносящийся в небо дым передает любимому Ваши чувства. Если только приворот удался — Вы сами поймете это по изменившемуся поведению объекта.

В конце концов, (бог) велел просто купить булочек с кремом (или открытых пирожных), добавить в крем или эмаль свою сперму, прочесть заговор и угостить любимую девушку — результат гарантирован!

Специалисты в области эзотерики спорят о способе добавления спермы — копить (гроши ее заранее и после добавлять, или же эякулировать непосредственно на кондитерское литофания. Дело вкуса, но именно во вкусе проблемы быть не должно. Когда девушка узнает о Вашем экстравагантном проявлении нежности — приворот не подействует. А Вы приобретете репутацию извращенца.

Последствия приворотов

Каждый кому не лень приворот (в том числе на девушку) — зло, и его последствия плачевны всегда. Приставки не- бывает разделения на привороты черные и белые — оно условно, но ответственности избежать без- удастся. Белыми называют те привороты, которые слабее действуют на жертву, только и по исполнителю приворота бьют не так мощно, как черные. Привороты с любыми биоматериалами — определенно черные, они очень сильно подавляют волю человека, бороться с ними сложно, а, из этого, расплата за использование такого способа привлечь любимую будет скора и несоразмерна.

Негативные последствия возникают чтобы всех сторон приворота — даже если мужчина побоялся читать страшные слова самовластно и заказал приворот магу.

Такой трус отвечает как «заказчик приворота» и может уронить сна, приобрести алкогольную, наркотическую, токсическую зависимость, хроническую депрессию. В зависимости от способа приворота дьявол может обернуться для заказчика и исполнителя в одном лице и жертвы ночными кошмарами, потерей аппетита, разнообразными проблемами со здоровьем.

Вообразите тысячу раз — стоит ли игра свеч? Не лучше ли попытаться снискать любовь настоящую, а не довольствоваться «суррогатом» чувств?

Видео: Приворот на девушку

Приворот получай любовь девушки или женщины — все о магии, эзотерике и непознанном на BTWNews.ru

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close